Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Творог: 500 г
- Яйцо куриное: 2 шт
- Мука: 6 ст.л
- Сахар коричневый: 2 ст.л
- Ванильный сахар: 1 г
- Масло подсолнечное: 4 ст.л
Пошаговый рецепт
- Выложите творог в миску и разомните его вилкой, чтобы не осталось крупных комков.
- Разбейте в творог яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте.
- Добавьте в творог 5 столовых ложек муки и тщательно перемешайте.
- Насыпьте в тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы, сформируйте из них сырники и сложите их на тарелку.
- Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. Обжаривайте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки примерно по 2-3 минуты.