Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Творог: 500 г
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Мука: 6 ст.л
  • Сахар коричневый: 2 ст.л
  • Ванильный сахар: 1 г
  • Масло подсолнечное: 4 ст.л

Пошаговый рецепт

Выложите творог в миску и разомните его вилкой, чтобы не осталось крупных комков.
Разбейте в творог яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте.
Добавьте в творог 5 столовых ложек муки и тщательно перемешайте.
Насыпьте в тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы, сформируйте из них сырники и сложите их на тарелку.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. Обжаривайте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки примерно по 2-3 минуты.
  • Выложите творог в миску и разомните его вилкой, чтобы не осталось крупных комков.
  • Разбейте в творог яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте.
  • Добавьте в творог 5 столовых ложек муки и тщательно перемешайте.
  • Насыпьте в тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы, сформируйте из них сырники и сложите их на тарелку.
  • Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. Обжаривайте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки примерно по 2-3 минуты.