Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 26 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Творог: 600 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Ванильный сахар: 100 г
  • Мука: 300 г
  • Масло шоколадное: 50 г
  • Мука овсяная: 100 г
  • Масло растительное: 20 г

Пошаговый рецепт

Замешиваем все ингредиенты, стараясь добиться максимально однородной массы.
Шоколад наламываем небольшими кусочками.
Отщипываем кусочек теста и укладываем внутрь шоколад.
Формируем шарик. Придаем ему форму шайбы.
По этому принципу формируем сырники из всего теста.
Накаляем масло на сковороде и уворачиваем огонь на минимум. Заготовки сырников обваливаем с двух сторон в овсяных хлопьях и выкладываем на сковороду.
Обжариваем сырники на самом медленном огне около 7 минут.
Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще семь минут под крышкой.
В творог добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и просеваем муку
  • Замешиваем все ингредиенты, стараясь добиться максимально однородной массы.
  • Шоколад наламываем небольшими кусочками.
  • Отщипываем кусочек теста и укладываем внутрь шоколад.
  • Формируем шарик. Придаем ему форму шайбы.
  • По этому принципу формируем сырники из всего теста.
  • Накаляем масло на сковороде и уворачиваем огонь на минимум. Заготовки сырников обваливаем с двух сторон в овсяных хлопьях и выкладываем на сковороду.
  • Обжариваем сырники на самом медленном огне около 7 минут.
  • Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще семь минут под крышкой.
  • В творог добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и просеваем муку