Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 26 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Творог: 600 г
- Яйцо куриное: 1 шт
- Ванильный сахар: 100 г
- Мука: 300 г
- Масло шоколадное: 50 г
- Мука овсяная: 100 г
- Масло растительное: 20 г
Пошаговый рецепт
- Замешиваем все ингредиенты, стараясь добиться максимально однородной массы.
- Шоколад наламываем небольшими кусочками.
- Отщипываем кусочек теста и укладываем внутрь шоколад.
- Формируем шарик. Придаем ему форму шайбы.
- По этому принципу формируем сырники из всего теста.
- Накаляем масло на сковороде и уворачиваем огонь на минимум. Заготовки сырников обваливаем с двух сторон в овсяных хлопьях и выкладываем на сковороду.
- Обжариваем сырники на самом медленном огне около 7 минут.
- Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще семь минут под крышкой.
- В творог добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и просеваем муку