национальное блюдо))) можно подавать со смитанкой либо с кефиром)

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 35 минут

Ингредиенты

  • Мука: 0 г
  • Дрожжи: 0 г
  • Молоко: 0 г

Пошаговый рецепт

греем молоко( чтоб был теплый, а не горячий)
наливаем в кружку воды( пол кружки) и добовляем дрожжи, перемешиваем
в теплое молоко добовляем разбавленную дрожжи с водой… солим…
в эту смесь добовляем муку… делаем тесто
наше тесто
закрываем наше тесто плотенцем и ставь в теплое место, чтоб тесто поднялось… лично я кладу под подушку.на 20 мин
тесто готово, делаю такие кружочки.
наш фарш ( лук через терку.соль перец. смешиваем все)
выкладываем мясо
вот так закрываем мяско. обжариваем с двух сторон.
приятного аппититуууууу)))
  • греем молоко( чтоб был теплый, а не горячий)
  • наливаем в кружку воды( пол кружки) и добовляем дрожжи, перемешиваем
  • в теплое молоко добовляем разбавленную дрожжи с водой… солим…
  • в эту смесь добовляем муку… делаем тесто
  • наше тесто
  • закрываем наше тесто плотенцем и ставь в теплое место, чтоб тесто поднялось… лично я кладу под подушку.на 20 мин
  • тесто готово, делаю такие кружочки.
  • наш фарш ( лук через терку.соль перец. смешиваем все)
  • выкладываем мясо
  • вот так закрываем мяско. обжариваем с двух сторон.
  • приятного аппититуууууу)))