
национальное блюдо))) можно подавать со смитанкой либо с кефиром)
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 35 минут
Активное: 35 минут
Ингредиенты
- Мука: 0 г
- Дрожжи: 0 г
- Молоко: 0 г
Пошаговый рецепт
- греем молоко( чтоб был теплый, а не горячий)
- наливаем в кружку воды( пол кружки) и добовляем дрожжи, перемешиваем
- в теплое молоко добовляем разбавленную дрожжи с водой… солим…
- в эту смесь добовляем муку… делаем тесто
- наше тесто
- закрываем наше тесто плотенцем и ставь в теплое место, чтоб тесто поднялось… лично я кладу под подушку.на 20 мин
- тесто готово, делаю такие кружочки.
- наш фарш ( лук через терку.соль перец. смешиваем все)
- выкладываем мясо
- вот так закрываем мяско. обжариваем с двух сторон.
- приятного аппититуууууу)))