
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной: 500 г
- Чеснок: 2 зубчик
- Лук репчатый: 1 шт
- Яйцо куриное: 1 шт
- Сыр: 200 г
- Приправа итальянская: по вкусу
- Сухари панировочные: 70 г
Пошаговый рецепт
- Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- В большой миске смешайте фарш, измельченные лук и чеснок, тертый сыр. Добавьте соль, перец и вбейте яйцо.
- Добавьте сухари для панировки в фарш и тщательно перемешайте. Сформируйте из мяса небольшие тефтельки.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте фрикадельки до готовности примерно 10-15 минут. Чтобы они не пригорали, добавьте немного воды.
- Подавайте с овощным гарниром или салатом.