Необыкновенно вкусное тесто, очень похоже на то, которое делают в пиццериях, но без лишних хлопот и потери времени. Приятного аппетита, мои хорошие)))

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Ингредиенты

  • Вода: 125 мл
  • Масло растительное: 1 ст.л
  • Мука: 175 г
  • Дрожжи сухие: 7 г
  • Колбаса вареная говяжья: 150 г
  • Сыр твердый: 100 г
  • Грибы маринованные: 10 шт
  • Майонез: 3 ст.л
  • Кетчуп: 3 ст.л
  • Соль: 1 щепотка

Пошаговый рецепт

В теплую воду или смесь молока с водой поместить дрожжи, размешать и дать дрожжам разойтись минут 15, накрыв полотенцем.
Затем добавить соль, растительное масло и муку. Замесить мягкое тесто. Оставить его подходить в посуде, смазанной растительным маслом, на 20-30 минут, накрыв полотенцем.
Готовим начинку для пиццы: трем вареную колбасу на крупной терке, нарезаем маринованные грибы, трем сыр на терке.
Подошедшее тесто тонко раскатываем и помещаем его на смазанный растительным маслом противень (или бумагу для выпечки), сверху смазываем смесью майонеза и кетчупа, рассыпаем тертую колбасу, затем маринованные грибы, а сверху - распределяем ровным слоем тертый сыр.
Помещаем все в духовку, разогретую до 200 градусов и ждем 20 минут. 6. Готовое блюдо сразу разрезаем на сектора ножом для пиццы и уплетаем за обе щеки )))
  • В теплую воду или смесь молока с водой поместить дрожжи, размешать и дать дрожжам разойтись минут 15, накрыв полотенцем.
  • Затем добавить соль, растительное масло и муку. Замесить мягкое тесто. Оставить его подходить в посуде, смазанной растительным маслом, на 20-30 минут, накрыв полотенцем.
  • Готовим начинку для пиццы: трем вареную колбасу на крупной терке, нарезаем маринованные грибы, трем сыр на терке.
  • Подошедшее тесто тонко раскатываем и помещаем его на смазанный растительным маслом противень (или бумагу для выпечки), сверху смазываем смесью майонеза и кетчупа, рассыпаем тертую колбасу, затем маринованные грибы, а сверху - распределяем ровным слоем тертый сыр.
  • Помещаем все в духовку, разогретую до 200 градусов и ждем 20 минут. 6. Готовое блюдо сразу разрезаем на сектора ножом для пиццы и уплетаем за обе щеки )))