
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Крекеры: 500 г
- Яйцо куриное: 5 шт
- Горбуша натуральная. Консервы: 2 банка
- Чеснок: 3 зубчик
Пошаговый рецепт
- Крекер солёный в пакете размять ,до получения небольших кусочков.
- На большом блюде разместить форму разъёмную для выпечки коржей,без дна. и первый слой это крекер молотый.
- Второй слой- майонез с чесночком.Затем сыр тёртый.
- Третий слой-майонез с чесночком,крекер,консервы измельчённые.
- Четвёртый слой-майонез с чесночком,крекер,белок тёртый.
- Пятый слой-майонез с чесночком (если остался крекер то его) желток тёртый.а ночь оставляем настояться.Перед подачей форму снять.Очень нежный салатик и необычный Приятного аппетита бебирушки!