Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 15 минут
Активное: 35 минут

Ингредиенты

  • Творог: 500 г
  • Сахар: 100 г
  • Крупа манная: 100 г
  • Молоко: 50 г
  • Масло сливочное: 50 г
  • Яйцо: 2 шт
  • Ванилин: 2 пакет

Пошаговый рецепт

Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму (я форму всегда выстилаю пекарской бумагой, и не смазываю маслом) для запекания . Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь запеканку в маленькой форме то и время выпечки будет чуть больше. Готовность определять деревяной зубочисткой.
  • Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
  • Готовую массу выложить в форму (я форму всегда выстилаю пекарской бумагой, и не смазываю маслом) для запекания . Оставить на 40 минут для набухания манки.
  • Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь запеканку в маленькой форме то и время выпечки будет чуть больше. Готовность определять деревяной зубочисткой.