Это печенье мне принес домой ребенок после утренника в детском саду. Оно оказалось настолько вкусным, что я не поленилась через воспитательницу выяснить его рецепт. Говорят, нужно учиться готовить ради своих детей. Я с этим согласна, но у меня все получается наоборот: сразу после родов во мне проснулось бешеное желание самой готовить и вкусно питаться каждый день. Получается, я стала хорошей хозяйкой исключительно из эгоистичных побуждений : )

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Маргарин: 100 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Сахар: 3 ст.л
  • Мед: 2 ч.л
  • Ванильный сахар: 1 ч.л
  • Творог: 200 г
  • Мука: 200 г
  • Разрыхлитель теста: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Маргарин растопите, смешайте с сахаром, творогом и медом. Взбейте яйцо, добавьте к творогу. Постепенно всыпьте просеянную муку, добавьте ванильного сахара и разрыхлителя.
Затем вымесите тесто, оно должно получиться очень приятным и мягким. Сформируйте небольшие шарики, выложите на смазанный противень и выпекайте в разогретой духовке при 180 -200 С около 15 -20 минут. Затем готовое печенье снимите с противня, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
  • Маргарин растопите, смешайте с сахаром, творогом и медом. Взбейте яйцо, добавьте к творогу. Постепенно всыпьте просеянную муку, добавьте ванильного сахара и разрыхлителя.
  • Затем вымесите тесто, оно должно получиться очень приятным и мягким. Сформируйте небольшие шарики, выложите на смазанный противень и выпекайте в разогретой духовке при 180 -200 С около 15 -20 минут. Затем готовое печенье снимите с противня, остудите и посыпьте сахарной пудрой.