
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 35 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Творог: 250 г
- Мука пшеничная: 2,5 ст.л
- Сахар: 2 ст.л
- Крупа манная: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем творог (лучше протереть через сито) чуть-чуть соли. Всыпаем муку и манную крупу и перемешиваем тесто.
- Из полученного теста формируем шарики немножко их сплющиваем. Каждый сырник обмакиваем в муку.
- Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.Обжариваем на среднем огне.Перед подачей на стол готовые горячие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, медом, сметаной, сгущенкой или вареньем.