Творожные сырники

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Творог: 250 г
  • Мука пшеничная: 2,5 ст.л
  • Сахар: 2 ст.л
  • Крупа манная: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем творог (лучше протереть через сито) чуть-чуть соли. Всыпаем муку и манную крупу и перемешиваем тесто.
  • Из полученного теста формируем шарики немножко их сплющиваем. Каждый сырник обмакиваем в муку.
  • Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.Обжариваем на среднем огне.Перед подачей на стол готовые горячие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, медом, сметаной, сгущенкой или вареньем.