Рецепт легкий, получается очень вкусно.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Сахар: ст
  • Творог: 400 г
  • Сода: 1 ч.л
  • Мука пшеничная: ст
  • Масло сливочное: 1 пачка

Пошаговый рецепт

В одну ёмкость кладем: — 3 яйца — 1 стакан сахара — 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешать. Получается достоточно жидкое тесто
В другую ёмкость кладем: — 3-4 стакана муки — 1 пачку предварительно размягченного маргарина или сливочного масла — 1 чайную ложку соды — 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Форму смазываем маслом
Тесто-крошку делим на 2 части. Одну часть выкладываем в форму.
Выливаем в форму жидкое тесто (с творогом)
Выкладываем оставшуюся часть теста-крошки
Ставим в предварительно разогретую духовку на 220 градусов. Выпекать 40 минут.
  • В одну ёмкость кладем: — 3 яйца — 1 стакан сахара — 400-500 г творога (2 пачки)
  • Все перемешать. Получается достоточно жидкое тесто
  • В другую ёмкость кладем: — 3-4 стакана муки — 1 пачку предварительно размягченного маргарина или сливочного масла — 1 чайную ложку соды — 1 стакан сахара
  • Все разминаем руками. Получается крошка.
  • Форму смазываем маслом
  • Тесто-крошку делим на 2 части. Одну часть выкладываем в форму.
  • Выливаем в форму жидкое тесто (с творогом)
  • Выкладываем оставшуюся часть теста-крошки
  • Ставим в предварительно разогретую духовку на 220 градусов. Выпекать 40 минут.