Рецепт легкий, получается очень вкусно.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное: 3 шт
- Сахар: ст
- Творог: 400 г
- Сода: 1 ч.л
- Мука пшеничная: ст
- Масло сливочное: 1 пачка
Пошаговый рецепт
- В одну ёмкость кладем: — 3 яйца — 1 стакан сахара — 400-500 г творога (2 пачки)
- Все перемешать. Получается достоточно жидкое тесто
- В другую ёмкость кладем: — 3-4 стакана муки — 1 пачку предварительно размягченного маргарина или сливочного масла — 1 чайную ложку соды — 1 стакан сахара
- Все разминаем руками. Получается крошка.
- Форму смазываем маслом
- Тесто-крошку делим на 2 части. Одну часть выкладываем в форму.
- Выливаем в форму жидкое тесто (с творогом)
- Выкладываем оставшуюся часть теста-крошки
- Ставим в предварительно разогретую духовку на 220 градусов. Выпекать 40 минут.