Очень нравится малышам и взрослым такое сочетание гречневой крупы и тыквы))) Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 4 шт
  • Тыква: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Петрушка: 1 пучок
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Соль: по вкусу
  • Вода: 3 л
  • Крупа гречневая: 0,5 ст

Пошаговый рецепт

В кипящую воду отправить картошку и варить до готовности.
На сливочном масле потушить до мягкости: нарезанный лук, натертую морковь, и тыкву нарезанную на квадратиками, и отправить к сваренной картошке.
Всыпать гречневую крупу, посолить по вкусу,
Добавить в кастрюлю нарезанные перец и петрушку.
Накрыть крышку и проварить до готовности гречки. Суп готов.
  • В кипящую воду отправить картошку и варить до готовности.
  • На сливочном масле потушить до мягкости: нарезанный лук, натертую морковь, и тыкву нарезанную на квадратиками, и отправить к сваренной картошке.
  • Всыпать гречневую крупу, посолить по вкусу,
  • Добавить в кастрюлю нарезанные перец и петрушку.
  • Накрыть крышку и проварить до готовности гречки. Суп готов.