Очень нравится малышам и взрослым такое сочетание гречневой крупы и тыквы))) Приятного вам аппетита)))
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Картофель: 4 шт
- Тыква: 200 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Петрушка: 1 пучок
- Перец болгарский: 1 шт
- Соль: по вкусу
- Вода: 3 л
- Крупа гречневая: 0,5 ст
Пошаговый рецепт
- В кипящую воду отправить картошку и варить до готовности.
- На сливочном масле потушить до мягкости: нарезанный лук, натертую морковь, и тыкву нарезанную на квадратиками, и отправить к сваренной картошке.
- Всыпать гречневую крупу, посолить по вкусу,
- Добавить в кастрюлю нарезанные перец и петрушку.
- Накрыть крышку и проварить до готовности гречки. Суп готов.