Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Рыба: 200 г
  • Картофель: 1 шт
  • Морковь: 0,5 шт
  • Лук репчатый: 0,2 шт
  • Пшено: 30 г

Пошаговый рецепт

Кусочек рыбы(у меня был сом) залить холодной водой. Как только бульон закипит, снять пену, добавить немного соли и варить около 20 минут.
Добавить в бульон картофель, нарезанный кубиками, и морковь, небольшой кусочек луковицы. Варить 10 минут.
Всыпать тщательно промытое пшено,варить 20 минут. Луковицу вынуть. Добавить зелень укропа и петрушки, дать покипеть1 минуту.
Налить супчик в тарелку, помять вилочкой овощи. Добавить рыбу.
  • Кусочек рыбы(у меня был сом) залить холодной водой. Как только бульон закипит, снять пену, добавить немного соли и варить около 20 минут.
  • Добавить в бульон картофель, нарезанный кубиками, и морковь, небольшой кусочек луковицы. Варить 10 минут.
  • Всыпать тщательно промытое пшено,варить 20 минут. Луковицу вынуть. Добавить зелень укропа и петрушки, дать покипеть1 минуту.
  • Налить супчик в тарелку, помять вилочкой овощи. Добавить рыбу.