Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Рыба: 200 г
- Картофель: 1 шт
- Морковь: 0,5 шт
- Лук репчатый: 0,2 шт
- Пшено: 30 г
Пошаговый рецепт
- Кусочек рыбы(у меня был сом) залить холодной водой. Как только бульон закипит, снять пену, добавить немного соли и варить около 20 минут.
- Добавить в бульон картофель, нарезанный кубиками, и морковь, небольшой кусочек луковицы. Варить 10 минут.
- Всыпать тщательно промытое пшено,варить 20 минут. Луковицу вынуть. Добавить зелень укропа и петрушки, дать покипеть1 минуту.
- Налить супчик в тарелку, помять вилочкой овощи. Добавить рыбу.