
Получилось вкусно!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 5 минут
Активное: 5 минут
Ингредиенты
- Сахар: 100 г
- Мука: 350 г
- Молоко: 1 ст
- Масло сливочное: 200 г
- Яйцо куриное: 3 шт
- Сок лимонный: 1 ст.л
- Разрыхлитель теста: 2 ч.л
Пошаговый рецепт
- Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, вливаем молоко и все перемешиваем. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем для теста, вливаем лимонный сок и все очень хорошо размешиваем. Тесто готово!
- Аккуратно выкладываем тесто в вафельницу столовой ложкой. Выпекаем 3-5 минут, готовность можно определить по золотистому цвету.
- Когда вафельки будут готовы, берем им и по 2 штуки склеиваем между собой, например, сгущенным молоком. А потом уже разрезаем их на 4 части. Приятного угощения!