Винегрет с квашенной капустой- придаст обычному сочетанию ингредиентов совершенно необычные, но очень вкусные ноты.

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Свекла варёная: 1 шт
  • Картофель варёный: 1 шт
  • Морковь варёная: 1 шт
  • Огурцы маринованные: 5 шт
  • Капуста квашеная: 1 ст
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Перец душистый молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 20 мл

Пошаговый рецепт

  • Первым делом отвариваем сырые овощи до готовности.Очищаем их от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
  • Свеклу рекомендуем отделить от других овощей и после нарезки на мелкие кубики залить растительным маслом и дать ей так немного постоять, это позволит предотвратить окрашивание других продуктов в алый цвет.
  • В глубокой миске смешиваем вареные овощи, квашеную капусту, соль, специи, а также нарезанный полукольцами лук.
  • Дать салату постоять пару минут и можно подавать к столу.