Винегрет с квашенной капустой- придаст обычному сочетанию ингредиентов совершенно необычные, но очень вкусные ноты.
Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Свекла варёная: 1 шт
- Картофель варёный: 1 шт
- Морковь варёная: 1 шт
- Огурцы маринованные: 5 шт
- Капуста квашеная: 1 ст
- Лук репчатый: 1 шт
- Перец душистый молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Масло растительное: 20 мл
Пошаговый рецепт
- Первым делом отвариваем сырые овощи до готовности.Очищаем их от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
- Свеклу рекомендуем отделить от других овощей и после нарезки на мелкие кубики залить растительным маслом и дать ей так немного постоять, это позволит предотвратить окрашивание других продуктов в алый цвет.
- В глубокой миске смешиваем вареные овощи, квашеную капусту, соль, специи, а также нарезанный полукольцами лук.
- Дать салату постоять пару минут и можно подавать к столу.