Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Виноград: 1500 г
  • Сыр сливочный: 250 г
  • Сметана: 500 г
  • Сахар: 100 г
  • Орехи пекан: 100 г

Пошаговый рецепт

Помойте виноград. Разрежьте ягоды пополам, достаньте косточки, если они есть.
В миске смешайте сливочный сыр, сметану и сахар.
Добавьте виноград и смешайте до однородной массы.
Посыпьте тертым орехом пекан и охладите перед подачей.
  • Помойте виноград. Разрежьте ягоды пополам, достаньте косточки, если они есть.
  • В миске смешайте сливочный сыр, сметану и сахар.
  • Добавьте виноград и смешайте до однородной массы.
  • Посыпьте тертым орехом пекан и охладите перед подачей.