У нас опять вернулась зима, захотелось чего-то зимнего, калорийного, из духовки. Да и вишню надо уже доедать )))
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое: 1 кг
- Вишня без косточек и жидкости: 1 ст
Пошаговый рецепт
- Дрожжевое тесто делала по общедоступному рецепту в интернете. Как вариант, можно приобрести готовое тесто.
- Как тесто поднимется, делаем булочки: расплющиваем кусочек теста, насыпаем немного сахара и кладем несколько ягодок. Защипываем в форме пирожка или булочки. Оставляем на противне минут на 30 для расстойки.
- Выпекала минут 30 на небольшом огне. Ничем не смазывала. В разрезе выглядит вот так.