Очень интересный вкус с мандариновым соусом) мне понравился)))) Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Мандарин: 1 шт
  • Приправа к рыбе: 1 ст.л
  • Соль: 1 щепотка
  • Масло подсолнечное: 2 ст.л
  • Рыба свежая: 2 шт
  • Сметана: по вкусу
  • Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

Чистим мандарин от кожуры.
Берем ложку приправы к рыбе в составе должна быть лимонная трава, приправа у меня без соли и я добавляю щепотку соли, если у вас приправа с солью тогда ее добавлять не нужно.
Перебиваем мандарин,соль,масло и приправу в блендере.
Чистим нашу свежую рыбу, у меня ее две) Убираем жабра!
Натереть мандариновым соусом нашу рыбку даем постоять минут 15-20
Натереть сверху сыр на мелкой терке.
Отправляем запекаться в духовку при температуре 190 градусов в течении 45 минут.Кушать можно сразу, украсив сметаной и зеленью.
  • Чистим мандарин от кожуры.
  • Берем ложку приправы к рыбе в составе должна быть лимонная трава, приправа у меня без соли и я добавляю щепотку соли, если у вас приправа с солью тогда ее добавлять не нужно.
  • Перебиваем мандарин,соль,масло и приправу в блендере.
  • Чистим нашу свежую рыбу, у меня ее две) Убираем жабра!
  • Натереть мандариновым соусом нашу рыбку даем постоять минут 15-20
  • Натереть сверху сыр на мелкой терке.
  • Отправляем запекаться в духовку при температуре 190 градусов в течении 45 минут.Кушать можно сразу, украсив сметаной и зеленью.