Очень интересный вкус с мандариновым соусом) мне понравился)))) Приятного вам аппетита)))
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Мандарин: 1 шт
- Приправа к рыбе: 1 ст.л
- Соль: 1 щепотка
- Масло подсолнечное: 2 ст.л
- Рыба свежая: 2 шт
- Сметана: по вкусу
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Чистим мандарин от кожуры.
- Берем ложку приправы к рыбе в составе должна быть лимонная трава, приправа у меня без соли и я добавляю щепотку соли, если у вас приправа с солью тогда ее добавлять не нужно.
- Перебиваем мандарин,соль,масло и приправу в блендере.
- Чистим нашу свежую рыбу, у меня ее две) Убираем жабра!
- Натереть мандариновым соусом нашу рыбку даем постоять минут 15-20
- Натереть сверху сыр на мелкой терке.
- Отправляем запекаться в духовку при температуре 190 градусов в течении 45 минут.Кушать можно сразу, украсив сметаной и зеленью.