Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 3 часа
Активное: 3 часа
Ингредиенты
- Свиная рулька со шкурой: 1 г
- Лук репчатый: 500 г
- Морковь: 500 г
- Соевый соус: 2 ст.л
- Майонез: 2 ст.л
- Горчица: 1 ч.л
- Специи: 2 г
Пошаговый рецепт
- Готовим соус для смазывания рульки,что бы при выпекании она осталась сочной) Майонез,соевый соус,горчицу,черный и белый молотый перец,чуть-чуть куркумы,немного сухого огерано(тут все по вкусу,можно и просто намазать сметаной). Всё перемешать. Соус готов,обмазываем рульку.
- лук и морковь режем крупными кусочками.
- все складываем в рукав для запекания.не забываем и про лавровый лист. выпекать 2,5-3 ч.при температуре не более 180 градусов.если хотите красивую корочку-за пол часа до готовности-разрежьте рукав.