Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа
Активное: 3 часа

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой: 1 г
  • Лук репчатый: 500 г
  • Морковь: 500 г
  • Соевый соус: 2 ст.л
  • Майонез: 2 ст.л
  • Горчица: 1 ч.л
  • Специи: 2 г

Пошаговый рецепт

Готовим соус для смазывания рульки,что бы при выпекании она осталась сочной) Майонез,соевый соус,горчицу,черный и белый молотый перец,чуть-чуть куркумы,немного сухого огерано(тут все по вкусу,можно и просто намазать сметаной). Всё перемешать. Соус готов,обмазываем рульку.
лук и морковь режем крупными кусочками.
все складываем в рукав для запекания.не забываем и про лавровый лист. выпекать 2,5-3 ч.при температуре не более 180 градусов.если хотите красивую корочку-за пол часа до готовности-разрежьте рукав.
  • Готовим соус для смазывания рульки,что бы при выпекании она осталась сочной) Майонез,соевый соус,горчицу,черный и белый молотый перец,чуть-чуть куркумы,немного сухого огерано(тут все по вкусу,можно и просто намазать сметаной). Всё перемешать. Соус готов,обмазываем рульку.
  • лук и морковь режем крупными кусочками.
  • все складываем в рукав для запекания.не забываем и про лавровый лист. выпекать 2,5-3 ч.при температуре не более 180 градусов.если хотите красивую корочку-за пол часа до готовности-разрежьте рукав.