Моя родня всегда считала, что готовка – один из самых главных навыков для женщины. Я долгое время в буквальном смысле смеялась им в лицо. Но, оказывается, моя позиция была чересчур радикальной. Недавно приготовила это блюдо – оказалось так вкусно, что домашние просили добавки, и мне неожиданно понравилось – и готовить, и получать похвалу за вкусный ужин

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Рыбное филе: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Сметана: 100 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Сыр твердый: 200 г

Пошаговый рецепт

Положить филе рыбы в стеклянную форму, добавить соль, перец, пряности.
Положить сверху кольца лука и натертую морковь.
Сыр натереть на терке. Яйцо взбить. Смешать с яйцом сметану и сыр. Положить смесь на морковь.
Запекать 20 минут в духовке. Подавать можно с зеленью.
  • Положить филе рыбы в стеклянную форму, добавить соль, перец, пряности.
  • Положить сверху кольца лука и натертую морковь.
  • Сыр натереть на терке. Яйцо взбить. Смешать с яйцом сметану и сыр. Положить смесь на морковь.
  • Запекать 20 минут в духовке. Подавать можно с зеленью.