Моя родня всегда считала, что готовка – один из самых главных навыков для женщины. Я долгое время в буквальном смысле смеялась им в лицо. Но, оказывается, моя позиция была чересчур радикальной. Недавно приготовила это блюдо – оказалось так вкусно, что домашние просили добавки, и мне неожиданно понравилось – и готовить, и получать похвалу за вкусный ужин
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Рыбное филе: 400 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Сметана: 100 г
- Яйцо куриное: 1 шт
- Сыр твердый: 200 г
Пошаговый рецепт
- Положить филе рыбы в стеклянную форму, добавить соль, перец, пряности.
- Положить сверху кольца лука и натертую морковь.
- Сыр натереть на терке. Яйцо взбить. Смешать с яйцом сметану и сыр. Положить смесь на морковь.
- Запекать 20 минут в духовке. Подавать можно с зеленью.