Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Картофель: 2 шт
- Сыр: 100 г
- Чеснок: 2 зубчик
- Масло оливковое: 1 ч.л
- Соль: 4 г
- Масло сливочное: 2 ч.л
Пошаговый рецепт
- Разогреть духовку до 180°С.
- Проколоть картофель несколько раз ножом или вилкой. Натереть оливковым маслом, солью, чесноком и специями.
- Завернуть картофель и поместить в духовку, запекать примерно 20–30 минут.
- После запекания надрезать каждую из картофелин по центру, положить внутрь кусочек сливочного масла и тертый сыр. Подавать блюдо горячим!