Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Яйцо: 3 шт
  • Сахар: ст
  • Масло сливочное: 100 г
  • Сметана 15% жирности: 200 г
  • Творог: 500 г
  • Крупа манная: 5 ст.л

Пошаговый рецепт

Разбиваем яйца, добавляем сахар и сливочное масло(я его предварительно растапливаю в микроволновой печи), размешиваем.
Добавляем творог,сметану и крупу. Мешаем. Я не добиваюсь однородной консистенции, мне нравится когда творог немного чувствуется в готовой запеканке.
Готовая масса для запекания. Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180-190 градусов. Либо в мультиварку на режим "выпечка".
В готовом виде должна иметь коричневую корочку. В мультиварке будет бледнее.
Подаем и украшаем по вкусу(сахарная пудра, повидло, сгущенка и т.д.)
  • Разбиваем яйца, добавляем сахар и сливочное масло(я его предварительно растапливаю в микроволновой печи), размешиваем.
  • Добавляем творог,сметану и крупу. Мешаем. Я не добиваюсь однородной консистенции, мне нравится когда творог немного чувствуется в готовой запеканке.
  • Готовая масса для запекания. Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180-190 градусов. Либо в мультиварку на режим "выпечка".
  • В готовом виде должна иметь коричневую корочку. В мультиварке будет бледнее.
  • Подаем и украшаем по вкусу(сахарная пудра, повидло, сгущенка и т.д.)