Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Яйцо: 3 шт
- Сахар: ст
- Масло сливочное: 100 г
- Сметана 15% жирности: 200 г
- Творог: 500 г
- Крупа манная: 5 ст.л
Пошаговый рецепт
- Разбиваем яйца, добавляем сахар и сливочное масло(я его предварительно растапливаю в микроволновой печи), размешиваем.
- Добавляем творог,сметану и крупу. Мешаем. Я не добиваюсь однородной консистенции, мне нравится когда творог немного чувствуется в готовой запеканке.
- Готовая масса для запекания. Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180-190 градусов. Либо в мультиварку на режим "выпечка".
- В готовом виде должна иметь коричневую корочку. В мультиварке будет бледнее.
- Подаем и украшаем по вкусу(сахарная пудра, повидло, сгущенка и т.д.)