Начинку можно использовать любую. Советую попробовать просто с вареной сгущенкой, или как закуску с начинкой из крабовых палочек, сыра, майонеза и чесночка.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Вода: 200 мл
  • Масло сливочное: 100 г
  • Соль: 1 ч.л
  • Мука: 200 г
  • Яйцо куриное: 4 шт

Пошаговый рецепт

Добавить муку, снять с огня и интенсивно смешать деревянной ложкой (круговыми движениями)
По одному вмешиваем яйца, хорошо перемешивая каждый раз. (дольше всего вмешивается первое яйцо, наберитесь терпения)
Должна получиться однородная масса.
Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой на расстоянии 2-3 см друг от друга. Удобно выкладывать двумя чайными ложками.
Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут и еще минут десять убавив жар до 150-170 гр.Приятного аппетита!
Воду, масло и соль смешать, довести до кипения.
  • Добавить муку, снять с огня и интенсивно смешать деревянной ложкой (круговыми движениями)
  • По одному вмешиваем яйца, хорошо перемешивая каждый раз. (дольше всего вмешивается первое яйцо, наберитесь терпения)
  • Должна получиться однородная масса.
  • Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой на расстоянии 2-3 см друг от друга. Удобно выкладывать двумя чайными ложками.
  • Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут и еще минут десять убавив жар до 150-170 гр.Приятного аппетита!
  • Воду, масло и соль смешать, довести до кипения.