Начинку можно использовать любую. Советую попробовать просто с вареной сгущенкой, или как закуску с начинкой из крабовых палочек, сыра, майонеза и чесночка.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Вода: 200 мл
- Масло сливочное: 100 г
- Соль: 1 ч.л
- Мука: 200 г
- Яйцо куриное: 4 шт
Пошаговый рецепт
- Добавить муку, снять с огня и интенсивно смешать деревянной ложкой (круговыми движениями)
- По одному вмешиваем яйца, хорошо перемешивая каждый раз. (дольше всего вмешивается первое яйцо, наберитесь терпения)
- Должна получиться однородная масса.
- Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой на расстоянии 2-3 см друг от друга. Удобно выкладывать двумя чайными ложками.
- Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут и еще минут десять убавив жар до 150-170 гр.Приятного аппетита!
- Воду, масло и соль смешать, довести до кипения.