неее, это не гоголь-иоголь. гоголь-моголь только на основе желтка делается. взбивается с сахаром и разбавляется молоком, соками, винами и еще несколько вариантов.
точно, нашла инфу: — взбитый на льду напиток, основные компоненты которого —молоко, яйца, сахар (или только яичный желток с сахаром ), ром или бренди и тертый мускатный орех. Существует множество вариаций этого напитка, с добавлением вина, ванилина, мёда, фруктовых и ягодных соков. Часто используется как лечебное средство при простудных заболеваниях и потере голоса.
Для детей делается на воде (без рома) с сахаром и служит в таком виде детским домашним сладким блюдом.
а если потом его в духовочку с ложки выложить, и сделать как печеньки после готовки(часа 1.5 сушки) внутрь положить крем.или сделать торг графские развалины мммммммм
В моем детстве это был исключительно желток взбитый с сахаром, просто вилочкой до пены:) и сейчас иногда чай с ним пью, если есть домашние яички (магазинные побаиваюсь в сыром виде есть). От ларингита зимой с чаем выручил.
Ленчик, в лихие 90-е кто то ел сникерсы и марсы, а также баунти-уяунти. ёгурты-уёгурты! а я делала гоголь-моголь, а еще леденцы на палочке в формочках — наш отчет ихним чупачупсам! Патриотизм воспитывается с детства
булочки допекаются уже, а вот толковой глазури не вышло… взбила 3 белка с сахаром и пудрой, немного желтка попало и абы что вышло, сопли, а не глазурь… дальше взбивать или нову делать? а как ее делать?
Поставьте охладить минут на 30, и снова взбейте. У меня сегодня тоже немного желтка попало, но после холодильника получилось. 4 белка, 250 гр сахара, всыпать сахар по чуть-чуть.
Как растет малыш
Вес ребенка на 11 неделе беременности составляет 7 гр. Малыш не больше сливы, но уже практически полностью сформирован. Ручки скоро начнут раскрываться и сжиматься в кулачки, в деснах закладываются молочные зубки. Внешний вид, правда, … Читать далее
КашельCложное рефлекторное действие, возникающее в виде защитной реакции при скоплении слизи в воздухоносных путях (гортани, трахее, бронхиальном дереве) или при попадании в них инородного предмета называется кашлем. Кашель — симптом многих заболеваний … Читать далее
Боже ж мой спасите меня, ежегодно летом начинается дичайшая аллергия, чихаю так что мозг уже как Гоголь моголь, пила и Лоратадин и Зиртек, нос вечно то заложен, то в соплях, купила спрей для носа хороший, но хочу таблетку волшебную, потому что как вечер, … Читать далее
Как сделать гоголь-моголь, чем он полезен? Полезен он при кашле?
на один белок 6 чайн лож сахара (главное что бы белки были охлажденными).взбивать 10 мин на макс скорости миксера
Для детей делается на воде (без рома) с сахаром и служит в таком виде детским домашним сладким блюдом.
В моем детстве это был исключительно желток взбитый с сахаром, просто вилочкой до пены:) и сейчас иногда чай с ним пью, если есть домашние яички (магазинные побаиваюсь в сыром виде есть). От ларингита зимой с чаем выручил.
я выросла на гоголе моголе! супер штука!
Да, если попал желток, может не получиться!.. Я делала — 1 белок, грамм 50 сахарной пудры и 1 ст.л. лимонного сока!
вновь взбивать холодные белки аккуратно чтобы желток не попал и немного соли добавь и все получится
попробуй не знаю все равно уже не испортишь
добавьте еще сахара
Поставьте охладить минут на 30, и снова взбейте. У меня сегодня тоже немного желтка попало, но после холодильника получилось. 4 белка, 250 гр сахара, всыпать сахар по чуть-чуть.
На один белок один стакан сахара (200гр). Сначала белок взбить, потом сахар всыпать по чуть-чуть
спасибо)
на 1 белок пол стакана сахара. главное сначала взбить в крутую пену белки, а потом по немногу добавлять сахар.
спасибо)