Добрый вечер! У меня обычно, когда делаю крабовый салат, в миске образуется много воды ( от огурцов скорее всего), и потом он становится водянистым. А как сделать так, чтобы он оставался насыщенным, густым, с минимумом воды?
Комментарии
Предыдущая статья
Какие ощущения, когда теряешь
Следующая статья
При осмотре в род.доме
Я с рисом делаю крабовый салат 🥗
Я просто убираю серединку от огурца с косточками, она и дает воду))
Класть огурцы парад подачей в тарелку
А что за рецепт с огурцами?
Можно свежие, можно маринованные, а можно и те, и др.
А что за рецепт без? У нас- крабовые палочки/ кукуруза/ огурец/яйцо/рис (не всегда, но чаще да), зелёный лук
Ясно, спасибо. Никогда огурцы не ложили. Капусту пекинскую да
То же самое но огурец впервые слышу
Так без огурца и вкус не тот)))
Ну не знаю у нас все так едят. Надо попробовать с огурцом.
Попробуйте так сделать, может понравится.
Но я без риса делаю, в палках и так одна мука, крахмал и загустители.
И я без риса. А с пекинской он очень лёгкий получается
Я еще сыр тертый добавляю.
У меня мама любит с пекинской капустой, но она его уже по другому зовёт)))
С мариноваными это прям почти оливье😂
Сладкий оливье 😁
Более чем)))
Огурцы добавляйте перед подачей, ну или как я- сливайте жидкость (муж от нее торчит, пьет))))
Резать огурцы заранее и сливать воду, потом только добавлять в салат. Ну и от времени зависит, сколько стоит салат
А что ещё кладете
Я огурец режу только перед подачей, тогда воды нет
Рис кладёте?
Да
Огурцы резать а не тереть и слегка отжать и солить только прям перед подачец
Заправлять перед подачей нужную порцию сливая при этом воду
Я без огурцов делаю… Но с помидорами.
Не течет 🤷🏻♀️
Я просто её сливаю перед тем как размешать салат. Огурцы разве только отжать😁
Или не заправлять сразу в тарелке, каждый сам себе.