Прививки

Многие задаются таким вопросом и создают посты о том как прошли прививки у других. Надеюсь кому то поможет определиться текст приведённый ниже

Прививочный миф: у моего ребенка не было реакций на прививки, так что не о чем беспокоиться


Документированные отсроченные побочные эффекты вакцин включают хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни, многих из которых практически не существовало до программы массовых прививок. Составными частями вакцин являются такие известные канцерогены как тиомерсал, фосфат алюминия, формальдегид (Центр информации о ядах в Австралии заявляет, что не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм) и феноксиэтанол (больше известный как антифриз). Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами — и это лишь те немногие опасности, что нам известны. Многие составляющие вакцин числятся среди опаснейших химических веществ, и за их использованием установлен строгий контроль. Даже микроскопические дозы некоторых из этих компонентов вакцин известны своей способностью вызывать серьезные повреждения. Кроме того, некоторые среды, используемые для приготовления вакцин, содержат человеческие диплоидные клетки из тканей абортированных плодов, и этот факт мог бы сильно повлиять на выбор многих относительно прививок, будь он известен.

Историк медицины и исследователь, д-р философии Харрис Култер сообщил, что его обширное исследование показывает, что детские прививки «вызывают вялотекущий энцефалит у младенцев в гораздо больших размерах, нежели медицинские власти желают это допустить, примерно у 15-20% всех детей». Он указывает, что последствиями энцефалита (воспаления мозга, хорошо известного побочного эффекта прививок) являются аутизм, неспособность к обучению, минимальное и отнюдь не минимальное поражение мозга, конвульсии, эпилепсия, нарушения сна и питания, астма, сексуальные нарушения, диабет, ожирение, синдром внезапной детской смерти, агрессивные импульсы — все те нарушения, от которых страдает современное общество. Многое из всего вышеперечисленного встречалось ранее крайне редко, но стало распространенным по мере расширения программы детских прививок. Култер также указывает, что «коклюшный токсоид используется для того, чтобы вызывать энцефалит у лабораторных животных».

Исследование, проведенное в Германии, показало связь между прививками и 22-я нервными нарушениями, включая неспособность к концентрации внимания и эпилепсию. Проблема и в том, что вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны. Миллионы детей участвуют в чудовищном, жестоком эксперименте. Медицинское сообщество не делает ни одной искренней, организованной попытки проследить за негативным побочным действием прививок или за их отсроченными последствиями. Поскольку исследования долгосрочных эффектов прививок фактически не существуют, то повсеместное использование прививок, при отсутствии информированного согласия прививаемых и адекватной оценки безопасности, является ничем иным как медицинским опытом. Как указали Американская ассоциация врачей и хирургов и Национальный Центр информации о вакцинах, это представляет собой нарушение первого принципа Нюрнбергского кодекса — «фундамента современной биоэтики» (54, 55).

Доктор медицины Барт Классен, основатель «Классен Имьюнотерапиз» и разработчик технологии вакцин, провел эпидемиологические исследования по всему миру и обнаружил, что прививки являются причиной 79% случаев диабета 1-го типа у детей в возрасте до 10 лет. Увеличение риска заболевания связано на 9% с прививкой против дифтерии и на 50% с прививкой против гепатита В. Согласно Классену, данные Центра контроля заболеваний подтверждают это. Однако последствия выводов Классена идут много дальше диабета. В своем комментарии в «Бритиш медикл джорнэл» (1999) он указывает: «Частота многих иммунных заболеваний, включая астму, аллергии, иммуннообусловленные опухоли, резко растет и может быть связана с прививками» (56). Диабет может оказаться лишь вершиной айсберга.

Недавние исследования в США и Англии подтвердили, что прививки вызывают аутизм (57, 58, 59). Отравление ртутью и аутизм имеют очень похожие симптомы (60), а по нынешней прививочной программе за один день можно получить дозу, в 41 раз превышающую ту, что вызывает повреждение (61). Уровень заболеваемостью аутизмом в Калифорнии вырос на 1000%, особенно резко — после введения прививки MMR в начале 1980-х гг. Резкий рост аутизма в Англии пришелся на начало 1990-х гг. — после введения этой прививки. Некоторые младенцы получают с прививками количество ртути, в сто раз превышающее максимально допускаемое Управлением по охране окружающей среды (EPA). В январе 2000 г. «Журнал побочных эффектов лекарств» сообщил, что прививка MMR не была соответствующим образом протестирована, и не должна быть лицензирована.

Другим фактом, усиливающим подозрения в связи прививок с аутизмом, является резкое улучшение состояния здоровья и поведения пациентов тех врачей, которые применяли систематическое лечение, направленное на детоксикацию — выведение ртути (62). Сегодня, согласно Национальному Центру информации о вакцинах, один ребенок из 150 болен аутизмом. В начале 1940-х гг., до введения массовых прививок, аутизм был столь редким заболеванием, что лишь немногие доктора сталкивались когда-либо с ним в своей практике.
Прививочная правда: отсроченные последствия прививок фактически игнорируются, несмотря на прямую связь со многими хроническими болезнями. Врачи не могут объяснить резкий рост этих болезней

полный текст

Прививки


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
адрес сайта с названием «просветление» какбэ намекае… что он не совсем научен.
больше похоже на сектантскую пропаганду.
Пожаловаться
Алина Каримова
Это для примера, для толчка мысли. Информацию, при желании, найти можно и больше.
Пожаловаться
Ольга
братик тяжело переносил АКДС в детстве. Потом вроде бы прошло. Но в 2 года он упал на прогулке и изо рта пошла пена. Дальше, опять же, все в порядке. Когда пришло время идти в армию, ему сделали томограмму и нашли какие-то отклонения (в головном мозге). В армию не берут. Может, это и не связано с прививками, но тогда вообще не знаю, с чего это может быть. В семье все здоровые.
Пожаловаться
Алина Каримова
Сочувствую. Пусть выздоровеет.
У самой пример в роду, только не уточняла после какой прививки, инвалид (на дауна похож стал), т.к. родственник троюродный и давно было-не хочется теребить....
А на сайте своего города слежу за темой прививок, много летальных случаев, про побочки вообще молчу...
Пожаловаться
Ольга
Я сама сделала глупость. Перед прививкой от полиомиелита дочке попробовала первый раз арбуз (мы на ГВ). После прививки была сильная аллергия, гнойники по 5 мм. Обычно бывают маленькие пятнышки, а из-за прививки усилилась, видимо. Вызвала врача. Врач не пришла. Мотивировала тем, что наша проблема – ерунда по сравнению с осложнениями, которые бывают у других детей. После этого я почитала «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей» Котока, «Правила вакцинации» Ж. В. Цереградской (она автор учебника для врачей-педиатров, по которому я училась ухаживать за дочей, я ей доверяю) и написала отказ. 
Пожаловаться
Алина Каримова
Бедняжка.....
На здоровье ребенка и врачи не смотрят когда колят, у них планы и графики.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
это ж насколько надо не знать химию, чтоб во всё это верить…
Пожаловаться
Оля
ни химию, ни медицину…
Пожаловаться
Астральная Бабайка
для данной статьи достаточно базовых знаний химии.
Пожаловаться
Алина Каримова
Ууууу, с химией на отлично. Пост не для вас.
Пожаловаться
Elena
Химию изучала в школе, а медицину познаю сейчас т к родила… ребенок родился на 40 неделе 3340 и 51, рожала сама, все супер прошло. Выписали на 3! сутки т к были самыми здоровыми в палате и по своей глупости дала согласие на 2 прививки бцж и гип В. В рд какашки были то что надо, и цвет, и запах, ребенок на гв! А вот дома после бцж, которая добила жкт моей дочки, началась сплошная пена, а не какашки т е дизбиоз! Наблюдать я доверила свое чадо платной клинике, оплатила за год вперед 55руб, педиатр оказалась, как бы это сказать без мата, ну понятно уже и так… ровно в 2 мес уехали на реанимационной машинке, желтого цвета в инфекционку с кровавыми какашками, и вываливающимся холодцом, т е слизью в место какашек! Прокололи антибиотики 2 раза в сутки 7 дней! Итог: печень +2 см, синехии на фоне дизбиоза ( сращивание малых половых губ), это такая засада, попробуй ка реши эту проблему! Вторичнвя лактозная недостаточность, отказ от гв и переход на ив! Конъюктивит! Считаем затраты: гастроэнтеролог прием 2р 3тыс, проктолог 1тыс, анализы какашек в инвитро тыс на 15-20, мне уже там карточку со скидкой 10% дали! Такси не пеньше 15тыс, т к ребеоок маленький водитель ждал нас по часу около клиник, в среднем поездка 1,5тыс, препараты даже уже и не вспомню… так вот! Пне гастроэнтеролог прямо сказала о том, что жкт убили нам именно прививки! А проктолог подтвердил слова! И я оч благодарна ей за то что она пеня попосилане делать пока хотя бы прививки ребенку… этот человек имеет то и другое образование и автоиитет среди коллег! Мне этого дрстаточно! Вопрос кто вернет моему ребенку здоровье? Я вам не могу описать как мы жили эти 2,5 мес это было что то ужасное! У ребенка были такие боли, чоо она бедолага орала по 5 часов! В устной форме я могла бы поведать вам свою истоиию более красочно, а так вот краткий пример из личного опыта! Смысл колоть толькл что родившегося ребенка от болезней проституток, наркоманов и зеков? Я про бцж и гип в. И все чаще слышу рассказы мам как их детей перекосило… если вам повезло, благодарите бога! А от краснухи на кой прививать? Я в детстве переболела и отлично! А вот когда нам одна тетя мотя мед работник обещала что мы все умрем, если не поставим прививку от гриппа, мы поставили… результат темп 40, и рвота и 2 гоща цепляла все болячки, а вот до прививки выше 37,5 ну ладно 37,6 тем не поднималась! И максимум горло и сопли все! Смысл? Вы давно себе ставили прививку? Поделитесь ощущениями пожалуйста?
Пожаловаться
Elena
Совсем забыла! Прибавьте к затратам питание на козьем молрке 850 р банка на 2 дня! За то прививки бесплатные! Бесплатный сыр только в мышеловке… да хрен бы с деньгами, я ребенка реанимировала после пережитого сколько! И до сих пор у нас проблемы с жкт!
Пожаловаться
Elena
Поросячим гриппом пугали, конец света 2 раза обещали… бизнес! А ведь кое кто серьезно готовился, консервы скупал и спички, а находчивые даже подарки выкидывали на прилавки так и назывались ,, конец света,, свечка сички и что то там еще… знаете, покупали! Бизнес, увы
Пожаловаться
Алина Каримова
ПС: информация к сведению
Пожаловаться
Наталья
ну и что вы тут пропаганду устраиваете? не делаете, молодцы.к чему агитации?
Пожаловаться
Алина Каримова
Многие сомневаются, им и к сведению
Пожаловаться
Наталья
ну выложите ещё к сведению информацию о последствиях полиомелита, дифтерии, столбняка, туберкулеза и т.д.
Пожаловаться
Алина Каримова
Про полиомелит...
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России сообщает, что в 2003 году в Российской Федерации было зарегистрировано 13 случаев вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (ВАПП). Анализ показал, что в 7-ми случаях диагноз вакциноассоциированный полиомиелит поставлен у реципиентов вакцины, в 5-ти – у контактных и в 1-ом – «случай совместимый с полиомиелитом, возможно ВАПП».
Случаи регистрировались в 12 субъектах России: в Тюменской области 2-случая, по одному случаю в: Республиках Дагестан (чеченский ребенок), Карачаево-Черкесской, Северная Осетия, Бурятия, Алтайском, Приморском краях, Воронежской, Липецкой, Ростовской, Свердловской, Тульской областях.
Ассоциированные с вакциной заболевания у реципиентов вакцины в 100% случаев связаны с введением первой дозы оральной полиомиелитной вакцины (ОПВ). В возрастной структуре этих случаев преобладают дети 3-5 месяцев (5 из 7случаев). При вирусологическом исследовании в 3-х случаях выделен III тип вакцинного полиовируса, в 2-х – смесь II и III типов и в 2-х – смесь I и III типов. Частота возникновения случаев вакциноассоциированного полиомиелита у реципиентов в 2003 году составила 1 случай на 1 млн. 354 тыс. доз вакцины, что хуже международных показателей (1 случай на 2,5 млн. доз вакцины).
Случаи вакциноассоциированного полиомиелита у контактных отмечались у двоих детей 4 и 6,5 месяцев, не получивших ни одной прививки (случаи зарегистрированы в Республике Северная Осетия Алания и Ростовской области), в одном случае – у ребенка 9 месяцев, получившего 1 дозу ОПВ (в Приморском крае), и в двух случаях у детей 11 месяцев и 2-х лет, получивших 3 дозы ОПВ (в Тюменской области и Республике Дагестан). Увеличение количества заболеваний вакциноассоциированным полиомиелитом контактных детей, имеющих 3 дозы ОПВ, ставят под сомнение качество вакцинации против полиомиелита. При расследовании установлено, что в двух случаях дети заболели полиомиелитом, после контакта с недавно привитыми детьми в лечебно-профилактических учреждениях, в трех случаях установить контакт, к сожалению не удалось. Каждый случай вакциноассоциированного полиомиелита у контактного является чрезвычайным и ответственность за него несут медицинские работники, которые не обеспечили изоляцию непривитых детей от недавно привитых против полиомиелита. Из проб фекалий от пяти больных вакциноассоциированным полиомиелитом у контактных, в двух случаях выделен вакцинный штамм полиовируса III типа, в двух – II типа, и в одном – I типа. " Таких документов, вполне официальных, в интернете можно найти немало, было бы желание.
А вообще – думайте сами, решайте сами…
искать для вас не буду, т.к. вы решили для себя.
Тем кто сомневается-помогу, если попросят.
Пожаловаться
Алина Каримова
Это начало (скопировать сразу не получилось)
-Вероятность ВАП (вакциноассоциированного полиомиелита), по разным источникам, составляет от 1 на 1 млн. до 1 на 14 млн. Какая высокая точность статистики [biggrin]
– ВАП, действительно, бывает как у впервые вакцинированных ОПВ, так и при контакте непривитого ребенка с привитым ОПВ.
– Существует методическое письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в котором сказано:
1.4. В случае проведения дополнительной иммунизации ОПВ в организованном коллективе, при обоснованном отводе от вакцинации ребенка, обеспечить его изоляцию от привитых ОПВ детей сроком на 60 дней. (https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/28876/)В некоторых садиках Москвы уже пытаются это делать. Большинство мам сопротивляется
– Заражение ВАП при контакте с привитым возможно только при иммунодефицитных состояниях. Причем в возникновении иммунодефицитных состояний далеко не последнюю роль играют… те же прививки.
– Путь заражения ВАП – исключительно орально-фекальный (то есть через попадание в рот какашек ребенка, вакцинированного ОПВ)
– По графику последняя прививка от полиомиелита проводится в 20 месяцев, кроме того в нашей стране чрезвычайно трудно попасть в садик, не имея всех прививок от полиомиелита. Соответственно, вероятность пообщаться со свежепривитым ребенком гораздо выше на детской площадке, чем в садике. Правда, в садике больше вероятность попробовать чужие каки.
– Большинство мам стараются делать все ревакцинации не ОПВ, а ИПВ. Многие нормальные врачи рекомендуют это, особенно если в семье есть младшие еще не привитые дети или беременные.
– Полиомиелит: 80-90% – это легкое заболевание, в остальных 10% оно вызывает паралич. В случае паралича около 25% получают серьезные нарушения, около 25% получают средний паралич и 50 % излечиваются. Это информация с пропрививочного сайта privivka.ru. Хотя в панических статьях о грядущей эпидемии полиомиелита обычно приводятся другие цифры: от 25 до 50% парализованных [rolleyes]
– И наконец, просто информация к размышлению. Обратите внимание на выделенный текст.
На официальном сайте ФГУЗ «Федеральный Центр гигиены и эпидемиологии» есть такая информация:
Пожаловаться
Татьяна
Вы откуда эти статьи берете?? Это не Минздрав, а институт полиомиелита исследования проводил, только в конце этой статьи в журнале Педиатрия за сентябрь 2010 года есть подпись автора, что исследование нельзя считать показательным так как оно произведено в рамках эксперимента а не двойного слепого рандомизированного исследования. Если уж не поленились искать инфу, то не поленитесь уж до конца дочитать. А то получается слышу звон, да не знаю где он.
Пожаловаться
Алина Каримова
Объясню пару примеров понятным для вас, надеюсь, языком....
Прививки делают детям, взрослые не ревакцинируются (лишь единицы проходят повторно курс прививок). Срок действия прививок несколько лет, иммунитет не на вечно (любой врач скажет, все сторонники прививок должны это, хотя бы, знать). Поставив прививку от детских болезней, они, болезни, переносятся на взрослую жизнь. Во взрослом возрасте детские болезни грозят не детскими последствиями и тяжелым течением заболевания. Смысл прививаться и травить себя прививкой?
Не детская болезнь, столбняк, к примеру… чтоб им заразиться должны быть определенные условия: глубокая рана, которую не возможно полностью обработать, и она должна быть закрыта корочкой под которой есть воздушный зазор. В этих условиях и развивается вирус. Если будет такая рана можно, по факту, сделать укол, укол делают и привитым, на всякий случай. Смысл прививаться и травить себя прививкой? и т.п.
Плюс побочных эффектов прививок никто не отменял.

Если и это не посеяло сомнения в вашем мозгу, то ничем более помочь не могу. И тратить время, впустую, не хочу. Будьте здоровы!

Если кого то заставили задуматься мои «слова» это уже огромный плюс.
Пожаловаться
Татьяна
брееееед. Нет ни одного рандомизированного исследования подтверждающего эту инфу. Это все байки из склепа…
Пожаловаться
Лилия
а зачем тогда пишут?
Пожаловаться
Алина Каримова
Вообще то, нет 100% доказательств эффективности вакцин и 100% гарантии что вообще без побочек пройдет прививка.
Если вы решили инфа не для вас.
Пожаловаться
Оля
начинается....
Пожаловаться
Алина Каримова
Не заставляю читать, мимо проходите и всё