Привет, девулечки! Вот есть у меня рагу из баранины, вообщем бараньи ребрышки. И не знаю, что с ними сделать, как бы повкуснее приготовить! Подскажите, пожалуйста, рецептик…
Что приготовить из бараньих ребрышек?
Комментарии
ВаряღМамаღПерчика
Паша
14 лет
Оренбург
А я покупаю «Магги на второе» для ребрышек.Есть барбекю и с дымком.Очень вкусно, нам с мужем нравится.И не заморачиваться-в пакет пихнула и на час забыла.Они такие сочные и мягкие получаются
ЭваКапино
Марк
13 лет
с рёбрами или узбекский плов или куырдак. (тушённые рёбра с картошкой и овощами).
Nadjusha
Екатерина
13 лет
Москва
а вот последнее блюдо (куырдак) — всё сразу вместе класть? и сколько тушить по времени?
ЭваКапино
Марк
13 лет
если баранину раньше не готовили то советую воспользоваться специями и не делать из неё шурпу ( суп )… потому как при варки без дальнейшего обжаривания баранина может дать специфический запах. Если же тушить со специями или потом обжарить то запах пропадёт.
Nadjusha
Екатерина
13 лет
Москва
спасибо за совет! Баранину раньше не готовила!
ЭваКапино
Марк
13 лет
Куырдак чаще готовится из мяса… печени… и лёгких. Мясо тушится… потом чуток обжаривается и как обычно при тушении картошки добавляем сначала лук (полукольцами) после золотистости морковь (обжарить) а потом картофель (покрупнее)… доливаем воды и тушим. Время никогда не засекаю( Главное в баранину при обжаривании с луком добавить специи. Если есть зера (индийский тмин) и кориандр. Если же хотите узнать традиционный рецепт то лучше погуглите)
Nadjusha
Екатерина
13 лет
Москва
спасибки большое! Пошла на кухню ))
ЭваКапино
Марк
13 лет
а я свинину уже лет 10 не ела)))… у нас по моему даже в магазинах её нет))) только если на рынке.
Nadjusha
Екатерина
13 лет
Москва
ничего себе!!! а мы всё свининку, да говядинку ням-ням ))
ЭваКапино
Марк
13 лет
ну мы тоже в основном говядину дома готовим… а ещё любим конину. Конина вкусна ооочень… и полезна.
Леся Мередова
Назар
13 лет
Чернушка
жаркое в горшочках
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
Старшая
13 лет
Софья
16 лет
младшая
6 лет
Москва
может быть потушить в казане с луком и морковкой-ну или в утятнице

Ferina Spark
Атос
21 год
Портос
12 лет
Арамис
10 лет
Владикавказ
сделать жаркое с картошкой