ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ

Быстрый и вкусный гарнир, или быстрый перекус, можно подавать с любым мясным или овощным блюдом, или просто кушать с сыром типа брынзы и свежими овощами. Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Вермишель:250 г
- Масло подсолнечное:3 ст.л
- Масло сливочное:50 г
Пошаговый рецепт
- Высыпать нашу вермишель на разогретую сухую сковороду и обжарить до светло-коричневого цвета как на фото.....
- Влить горячую воду, столько, чтобы она покрыла вермишель,размешать...посолить, добавить растительное масло(или кусочек сливочного масла).... Размешать, переключить на маленький огонь, закрыть крышкой и готовить около пяти минут(пока не выкипит вся вода).....
- Наша вермишель готова!



Тип блюда: Гарниры
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии
СОСТАВ:
Макаронные изделия — 300 гр
Масло сливочное — 30 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокой скоровороде растопить масло. Всыпать вермишель.Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого оттенка. Влить воду.Вода должно покрыть всю вермишель.Посолить.Хорошо перемешать. Накрыть крышкой.Уменьшить огонь.Тушить 5-7 минут.
карнир и естьвермишель, а рядом Фахитос со свининой www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/79918031/ вот рецепт
себе забрала
а я на сухой сковороде обжариваю. надо будет и так попробовать.
Спасибо! Давно искала этот рецепт! Очень благодарна за него, пошла готовить!