ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ

ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ
Быстрый и вкусный гарнир, или быстрый перекус, можно подавать с любым мясным или овощным блюдом, или просто кушать с сыром типа брынзы и свежими овощами. Приятного аппетита!

Время приготовления

Общее
10 минут
Активное
10 минут

Ингредиенты

  1. Вермишель:250 г
  2. Масло подсолнечное:3 ст.л
  3. Масло сливочное:50 г

Пошаговый рецепт

    ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ – Шаг 1
  • Высыпать нашу вермишель на разогретую сухую сковороду и обжарить до светло-коричневого цвета как на фото.....
  • ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ – Шаг 2
  • Влить горячую воду, столько, чтобы она покрыла вермишель,размешать...посолить, добавить растительное масло(или кусочек сливочного масла).... Размешать, переключить на маленький огонь, закрыть крышкой и готовить около пяти минут(пока не выкипит вся вода).....
  • ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ – Шаг 3
  • Наша вермишель готова!
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск


СОСТАВ:
Макаронные изделия — 300 гр
Масло сливочное — 30 гр
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокой скоровороде растопить масло. Всыпать вермишель.Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого оттенка. Влить воду.Вода должно покрыть всю вермишель.Посолить.Хорошо перемешать. Накрыть крышкой.Уменьшить огонь.Тушить 5-7 минут.

Пожаловаться
Мария
Мария
Василиса
13 лет
Яна
11 лет
Марк
7 лет
Ева
4 года
Краснодар
Ксения 
И как оно?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Мария 
Вкус у вермишели получается другой. С ореховой ноткой
Пожаловаться
✿Хока✿БоБока✿
✿Хока✿БоБока✿
Варюша
12 лет
Андрюша
6 лет
Глуск
Ксения 
Я тоже так делаю. Вкуснее чем варить. Только я на растительном масле жарю...
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
✿Хока✿БоБока✿ 
Сливочное другой вкус придаёт. 
Пожаловаться
✿Хока✿БоБока✿
✿Хока✿БоБока✿
Варюша
12 лет
Андрюша
6 лет
Глуск
оно горит быстро… Но может и вкуснее...
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
✿Хока✿БоБока✿ 
Согласна. поэтому готовя   с ним, уменьшаю огонь.
Пожаловаться
✿Хока✿БоБока✿
✿Хока✿БоБока✿
Варюша
12 лет
Андрюша
6 лет
Глуск
так на любом масле уменьшают… оно ж булькает, брызгает...
Пожаловаться
Пикачу
Пикачу
Ставрополь
Ксения 
по-моему бееее кака
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Пикачу 
А Вы пробывали?
Пожаловаться
ВЕРА
ВЕРА
РОМАН
13 лет
АЛЕКСАНДР
23 года
Хабаровск
Ксения 
и это вкусно??
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
ВЕРА 
Конечно. Не вкусные рецепты я не выкладываю.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
Владислава
20 лет
Николай
14 лет
Ульяна
6 лет
Тюмень
Ксения 
блиииин, вкуснотень какая. сегодня же приготовлю. СПАСИБО за идею
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ 
Рада, что рецепт приглянулся.Заглядывайте ещё
Пожаловаться
МаМаша
МаМаша
Лилиана
12 лет
Мартин
9 лет
Нижний Новгород
Ксения 
так потом воду то слить или как?)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
МаМаша 
вода выпарится.
Пожаловаться
МаМаша
МаМаша
Лилиана
12 лет
Мартин
9 лет
Нижний Новгород
а вермишель мягкая будет или как?) нужно знать сколько воды класть то, вдруг каша получится)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
МаМаша 
вермишель сварится и будет мягкая. Вода должна только покрыть вермишель.
Пожаловаться
МаМаша
МаМаша
Лилиана
12 лет
Мартин
9 лет
Нижний Новгород
спасибо, надо попробовать))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
МаМаша 
Всегда пожалуйста.Заглядывайте ещё!
Пожаловаться
Николь
Николь
Даромир
12 лет
Москва
Ксения 
нее… чет вот это не впечатлило как то)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Николь 
У меня есть ещё рис жареный. 
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Котенок
15 лет
Аистенок
10 лет
Россошь
Ксения 
я люблю супик с жареной вермешелью, очень вкусный получается
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад 
Во! отличная идея! даже не посещала меня!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Котенок
15 лет
Аистенок
10 лет
Россошь
а вкус знаешь какой? Суперский, я обычный суп не ем с макорон, только его, правда обжариваю их без масла, на сухой сковороде постоянно помешивая)))))) нямка 
Пожаловаться
Раиса
Раиса
Филипп
10 лет
Мирослав
13 лет
Мегион
Ксения 
наверно очень вкусно! надо попробывать
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Раиса 
Пожаловаться
Palmetta
Palmetta
Павел
12 лет
Майя
3 года
Москва
Ксения 
а я так вермишель обжариваю на сухой сковородке и в суп -тоже вкусно получается
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Palmetta 
тут Олеся уже такую мысль подала! буду пробывать!
Пожаловаться
ПростоСвета
ПростоСвета
ПростоЛера
12 лет
ПростоДаня
2 года
Шелехов
Ксения 
и печени поджарит   с лучком)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
ПростоСвета 
И печень и особенно лучок мы любим!
Пожаловаться
Ольга Коробейникова
Ольга Коробейникова
Марк
13 лет
Лев
7 лет
Челябинск
Ксения 
тоже вермишель моего детсва!))) сто лет такую не ела, надо тоже попробовать сделать)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Ольга Коробейникова 
Рада.что напомнила о рецепте!
Пожаловаться
Ольга Коробейникова
Ольга Коробейникова
Марк
13 лет
Лев
7 лет
Челябинск
спасибо тебе огроменное!))
Пожаловаться
Катюша
Катюша
настюша
15 лет
Самара
Ксения 
а гарнир какой рядом из чего напиши рецепт
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Катюша 

карнир и естьвермишель, а рядом Фахитос со свининой www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/79918031/ вот рецепт 


Пожаловаться
Патрикеевна
Патрикеевна
Захар
12 лет
Варвара
17 лет
Брест
Ксения 
аааааа! я такие готовила впервые, когда мне 15 лет было ))) очень удачно получилось! ))) а крайний раз делала лет 5 назад… но хорошо, что ты о них помянула — обязательно мужу сварганю! 
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Патрикеевна 
всёновое когда-то забытое старое! :-)))
Пожаловаться
Патрикеевна
Патрикеевна
Захар
12 лет
Варвара
17 лет
Брест
и не говори! помню — вермишели в шкафах море было… всем нравилась ))))
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Артем
10 лет
Кирилл
4 года
Караганда
Ксения 
Ксень, благодаря твоим рецептам не надо ломать голову над ужином))) сегодня на ужин будут — жареная вермишель, конверты из армянского лаваша и пирог со смородиновым вареньем))))сибки тебе солнце
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Оленька 
Всегда рада помочь! Спасибо за тёплые слова!
Пожаловаться
Кристина Автамонова
Кристина Автамонова
Захар
12 лет
Пермь
Ксения 
спасибо за рецептик, очень вкусно получилось
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Кристина Автамонова 
заглядывайте ещё!
Пожаловаться
Вожиданиичуда
Вожиданиичуда
Железнодорожный
Ксения 

себе забрала

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
14 лет
Виктор
11 лет
Кривой Рог
Ксения 

а я на сухой сковороде обжариваю. надо будет и так попробовать.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
Екатерина 
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Руслан
32 года
Артур
29 лет
Самира
9 лет
Азнакаево
Ксения 

Спасибо! Давно искала этот рецепт! Очень благодарна за него, пошла готовить!

Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт