«кораллы» по корейски

Не естесс-это не те кораллы которые в море.Это грибы по форме напоминают кораллы. Продают их в сухом виде.

«кораллы» по корейски

вообщем способ приготовления :

3 ст ложки -сахара

0,5 ст ложки -соли

2-3 зубчика чеснока. (можно больше, но будет острее)

1,5 колпачка уксусной эссенции 70%

3-4 ст. ложки-масла.

из этого всего сделать заправку. 

Сами грибы залить полностью(предварительно положить в миску) крутым кипятком и дать постоять 10-15 минут. Потом дать хорошо стечь и по необходимости срезать корешок. Залить заправкой и добавить грамм 100 морковки по корейски. 


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Где китайская фигня продается, лапша, фодоросли, грибы, соусы.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, надо попробывать, а то мне так нравиться, но в магазине не всегда свежее!
Пожаловаться
•♥светлана• коршикова
класс, а на каких отделах их продают и где??
Пожаловаться
Катя
я такие готовые покупала. ниче так, хрустящие)
Пожаловаться
АнастасияСамарчанка
Они же гребешки???
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
да