Маленькие хитрости как приготовить сочные, вкусные и воздушные отбивные?)))

Возьмём свежую свиную шейку, нарежем кусочками в 2-3 см., хорошенько отобьём с двух сторон, каждый кусочек поперчим, можно добавить немного прованских трав (но не солим-соль забирает влагу), укладываем в глиняную посуду, заливаем жирным молоком 3,5% будет достаточно и ставим в холодильник на сутки. На следующий день достаём мясцо, и обваливаем сначала в муке с солью, затем  в смеси яиц с солью и жарим на раскалённом масле на большом огне-мясо тогда получается очень сочным и необыкновенно вкусным, просто тает во рту.
P.S. Вместо муки для панировки можно использовать сухари или манную крупу.
Приятного аппетита!!!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Королева
Пожаловаться
Марго
надо попробовать, спасибо)
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
на здоровье!)
Пожаловаться
Кицюня
ооооо возьму на заметку