Возьмём свежую свиную шейку, нарежем кусочками в 2-3 см., хорошенько отобьём с двух сторон, каждый кусочек поперчим, можно добавить немного прованских трав (но не солим-соль забирает влагу), укладываем в глиняную посуду, заливаем жирным молоком 3,5% будет достаточно и ставим в холодильник на сутки. На следующий день достаём мясцо, и обваливаем сначала в муке с солью, затем в смеси яиц с солью и жарим на раскалённом масле на большом огне-мясо тогда получается очень сочным и необыкновенно вкусным, просто тает во рту.
P.S. Вместо муки для панировки можно использовать сухари или манную крупу.
Приятного аппетита!!!
Маленькие хитрости как приготовить сочные, вкусные и воздушные отбивные?)))
Комментарии
Ольга Королева
Никитушка
13 лет
Тимошка
11 лет




Марго
Анастасия
11 лет
Ростов-на-Дону
надо попробовать, спасибо)
Анька-пулемётчица
Старшенькая
20 лет
Младшенькая
14 лет
Москва
на здоровье!)
Кицюня
Брест
ооооо возьму на заметку