Ну вот, спустя три недели, как мы дома, переделав кучу дел, я готова поделиться впечатлениями о поездке в Хуахин! Мы жили там почти месяц и многие меня спрашивали: «а где это вы? что за страна? что за город такой? можно ли ехать с детьми? какое питание … Читать далее
Всем здравствуйте!
Поделитесь – кто использовал надувные подушки под ноги в самолет ребенку?
Планирую лететь с ребенком 1 год 1 мес, 4 часа. Думаю взять ей отедльное место, чтобы у нее было хоть какое-то пространство для игр и сна. На руках ребенок … Читать далее
Девочки, озадачилась таким вопросом. Сейчас моим дочкам 5,5 лет и 11 мес. В этом году точно никуда не поедем, вторая дочка маленькая еще. Я новичок в этом плане, сама была на море 1 раз, недалеко от Геленджика, да и то в 2012 году, когда был потоп в … Читать далее
Привет, девочки. Мужу внезапно упал отпуск на вторую половину мая. Куда можно поехать в это время, где хорошо? За границу, по всей видимости, не получится, т.к.ребенку надо делать загран, а это занимает месяц - не успеем. Куда поехать, в Сочи, в Крым … Читать далее
Впереди нас ждет жаркое лето, пора отпусков. Для многих мам это период непростых решений — как организовать семейный досуг, весело и комфортно провести отпуск, максимально эффективно использовать теплое время года для оздоровления, набраться сил и зарядиться … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста автокресло с года, которое удобно на себе тащить при наличии ребенка, двух больших чемоданов и двух ручных кладей (одна из которых — коляска yoyo).
Нет сил ни смотреть, ни слушать вопли малышей, которых пытаются насильно осчастливить морем! Дайте себе труд постепенно приучить малыша, заинтересовать, заставить захотеть познакомиться с водичкой. Это возможно, хотя и не всегда быстро! Можно поиграть … Читать далее