Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что вес стоит, аппетит огромный, и при этом ещё и сахар повышен? У меня уже ни сил, ни настроения, всё время чувство вины за срывы. Может, есть что-то, что реально помогает?
Всем привет! Кто сталкивался с дефицитом массы тела… как набирали вес?
Недостаток массы
27 августа 2018 22:14
Красавицы привет, мне нужно набрать минимум 5 кг, а в идеале 10, есть такие дни, когда кушаю не в себя, а бывает, что и вовсе могу забыть позавтракать или поесть за день всего пару раз. Скажите что лучше кушать и как приучить себя к диете, регулярному … Читать далее
Прошлым летом родила второго мальчишку. К новогодним праздникам прошлой осенью я планировала похудеть. Но в итоге набрала еще парочку кг Большинство на ГВ худеет, а я вот наоборот((( На Рождество я весила 76 при росте 168. Моя тетушка сказала: Маша, … Читать далее
Всем привет. Знаю, что у многих совсем обратная проблема. Но меня это действительно беспокоит. Я и до родов не могла поправиться. Но хотя бы весила 50 кг (Рост 167). Сейчас вешу 45. Кажется, что скоро ветром сдует. Да и в зеркало на себя страшно смотреть … Читать далее
Многие удивляются такому вопросу, но у меня действительно с этим проблема. До родов мой вес был 56кг при росте 170см, после родов вес 46кг… это катастрофа… при таком весе я еле жива… аппетит вообще куда то пропал, за целый день могу только чай пить… … Читать далее
Девочки у кого такая же беда. Кто не может поправится?давайте пробывать вместе?😜🙄или ктото кушал пил чтото по диетам каким-то. Жду совета. Кроме того что больше жри.так у меня не выходит😱
Как набрать вес
31 июля 2017 15:40
До родов была 52 кг при росте 170, вернулась к тому же весу, а то и меньше, хочу поправится, помогите советами может кто знает хороший способ ) как набрали, что ели, пили… Уже думаю идти к врачу за советом )
Добрый всем вечер.
Понимаю конечно, что наверное данная тема поднималась уже не единожды.
Хочу найти эффективный комплекс упражнений, чтобы подтянуть мышцы на животе. Заниматься буду дома, поэтому надо не очень сложный комплекс.
Цели похудеть — нет, … Читать далее
В общем, я всегда была худая, сейчас на рост 162 см. мой вес составляет 48 кг, но после родов появились некоторые проблемы. Живот нужно привести в порядок, он растянулся и появилась небольшая прослойка ЖИРАААА. На пятой точке начал появляться целлюлит … Читать далее