Добрый день!! У меня фактически крик души! Надеюсь на помощь более опытных мам детей с ДЦП! Наверняка кто-то сталкивался! Дочка с ДЦП. Умница и борец, но есть такая проблема, с которой не помогает справиться никакая реабилитация - сильное слюнотечение … Читать далее
Всем добрый день! Читала много отзывов о Клинике Мельниковой, как хороших так и не очень, долго сомневались, но все Таки решили попробовать курс лечения в этом центре!
Хочу поделится своим впечатлением от лечения в клинике Мельниковой Е.А
Моя дочь с … Читать далее
Всё, я смирилась, что мой ребёнок никогда не сможет ездить на 2-колёсном велосипеде даже с боковыми колёсами. И на 2-колёсном самокате тоже. Не чувствует своё тело, не держит равновесие. Я честно пыталась научить много лет, но нет, не его это вообще … Читать далее
Как я прошел правку атланта
16 ноября 2019 13:35
мамочки кто-нибудь слышал о такой методике?
https://www.youtube.com/watch?v=k_5m9hduUAo
Здравствуйте мамочки особенных деток! Скажите пожалуйста, если у ребёнка туго с написанием, как получать паспорт? Без подписи или нужно все равно что-то написать типа буквы из имени или фамилии? Нам на следующий год паспорт получать. Как вы получали, … Читать далее
Дочка 6, интеллект в норме. В туалет по маленькому без промаха начала ходить в 4,5года. По большому до сих пор в штаны. Такое ощущение что она просто не чувствует когда хочет, а только когда уже идёт процесс. Мрт спины и таза делали - сказали все в порядке … Читать далее
Сейчас нам 2 годика, долго не могли поставить диагноз, ходит с опорой уже 2месяца, ползает на четвереньках 4 мес.Говорит мало слов, не показывает, где глазки, носик, животных и т.д У кого у деток такой диагноз, как ваше развитие?Как развить ребенка, … Читать далее
Мы живём в ЖК в Подмосковье, есть льготы. Сын сейчас ходит в школу до который 900м шагом, но переходить три раза опасные дороги. В сентябре достроят во дворе сад и школу. Вот думаю стоит переводить его из школы? У сына ДЦП, с учителем есть контакт, с … Читать далее