Кто недавно продлял инвалидность ребенку?
Правда что запретили выдачу временых проездных? 12 дней ждали справку из пенсионого. Теперь еще 1.5 месяца ждать карточку, тк на праздники попали.
В понедельник отказали в мфц выдавать временый проездной. Не … Читать далее
Девочки, в начале февраля я подала в пенсионный фонд заявление на пенсию, едв и пособие по уходу. Мне сказали, что выплата 23 числа будет ежемесячно. Сказали, что 15 февраля скорее всего будет дофинансирование, и деньги поступят 23 февраля, а если нет, … Читать далее
Кто делал инвалидность ребенку
17 февраля 2019 18:36
Девочки оформляем инвалидность ребенку. Мы хотим, чтобы я была опекуном. Но мой муж с ним будет ездить, проходить мед комиссию. И в карте по прохождению мед комиссии выписали имя мужа. Дальше я смогу на себя оформить, что я опекун? Или уже ничего не … Читать далее
Всем доброго времени суток. В этом году первый раз получили путевку от Мосгортура ( у сына инвалидность), в Крым в санаторий Утес под Алуштой. Вопрос к тем, кто уже ездил от данной организации. За сколько до поездки появилась информация о времени вылета … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, какие выплаты полагаются по инвалидности ребенку? Я в край запуталась. В пенсионном про одни выплаты говорят, в мфц сказали, чтобы я со справкой о назначении принесла им и они мне все оформят, сестра мужа говорит, чтобы … Читать далее