В Санкт-Петербурге в офисе информационного агентства «БалтИнфо» сегодня прошла замечательная акция, просторный холл превратился на время в станцию переливания крови. Уже с утра пришло много желающих сдать кровь, в их числе телеведущие, артисты, победители … Читать далее
Всем доброго времени суток. Сегодня я расскажу о том, как в Израиле становятся случайными донорами.Речь пойдет о мобильных передвижных пунктах.Когда я проходила службу в армии, я впервые увидела этот пункт. Сначала я подумала, что это просто скорая, … Читать далее
Так приятно похвастаться новостью о родном городе Новосибирске!
По городу и области курсирует САМЫЙ ДЛИННЫЙ В РОССИИ мобильный пункт приема крови!В августе жители Ордынки, Мошково и других районов тоже смогут снести свой вклад в благое дело и стать … Читать далее
Оказывается, для тех, кто желает сдать кровь, но не может сделать этого в будни из-зи работы в России в начале августа проводят «Субботу доноров»В этом году дата – 7 августа – выбрана не случайно, именно летом медицинские учреждения острее ощущают нехватку … Читать далее
На днях ездила в аптеку и рядом с аптекой увидела передвижную станцию по сбору крови. Была поражена, раньше такого не видела. Было часов 10 утра, шла обратно где-то через 1-1,5 часа. К фургону стояла очередь человек 5 из молодых парней и девушек. Меня … Читать далее
ГУЗ «Вологодская областная станция переливания крови № 1»Адрес: г. Вологда, ул. Ветошкина, 55Телефон: +7 (817) 275 01 67, 275-11-31Режим работы: пн-пт 8.00-12.00 ГУЗ «Вологодская областная станция переливания крови № 2»Адрес: г. Череповец, ул. Беляева, … Читать далее
ГУЗ «Владимирская областная станция переливания крови»Адрес: г. Владимир, ул. Студенческая, д. 5Телефон: (4922) 53-73-46; (4922) 53-71-00Режим работы: пн-пт 8.00-16.30 АлександровАдрес: г. Александров, ул. Революции, 34Телефон: (09244) 2-00-45Режим работы … Читать далее
ГУЗ «БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ»Адрес: г. Брянск, ул. 3-го Июля, 48
Телефон: (4832) 64-84-93, 64-88-64
Режим работы: пн-пт 8.30-14.00
МУЗ «ЖУКОВСКАЯ ЦРБ»Адрес: г. Жуковка, Первомайский пер., 19
Телефон: (48334) 3-14-91, 3-38-39, … Читать далее