Всем привет!
29 апреля исполнился годик доченьке. Искала я информацию в интернете по поводу питания в год, разговаривала с педиатрами. И в итоге вот пытаюсь ежедневно придумывать меню на день ребенку. Может кому пригодится! Также буду рада каким-либо … Читать далее
Сижу не знаю. У нас во дворе есть группа мамочек с детьми и на днюхи детей собирались пару раз. И вот у моей малышки скоро день рождение. Муж начал говорить типо ребёнок все равно ничего не запомнит, смысл тратить деньги вообще. Ещё так получилось что … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, подскажитечто можно подать на праздничный стол деткам. Будем отмечать день рождения, среди детей будут аллергии. Что можно придумать чтобы всем было не обидно. У детей аллергия на молоко
Завтра у сына день рождение, а что готовить еще даже не знаю, в голове какая то каша, охота что то новенькое, но и уже проверенное, девочки покидайте рецепты салатов, а то весь интернет перерыла все одно и то же
Здравствуйте девочки!В скором времени у моего сыночка намечается др. И мне очень хочется отметить его весело и чтоб было все сказочно и красиво. Много идей я увидела в интернете, некоторые взяла на заметку. Напишу вам что уже задумала. Праздник буду … Читать далее
Что приготовить ребенку на Новый год, подскажите пожалуйста, ребенку 2 года? Всех поздравляю с наступающими праздниками! Желаю отличного настроения, здоровья, денег и всего хорошего!
Уже стало традицией превращать празднование Нового года в длительные застолья. Мы начинаем его отмечать обычно за несколько дней до самого праздника — на утренниках в детских садах, на елках в домах культуры, а заканчиваем поднятием бокалов за Старый … Читать далее
Поделитесь простеньким рецептом тортика на 1 годик, чтобы были детские продукты в составе. И как украсить можно простенько, чтобы ребенку можно было есть? Спасибо заранее.
Любая хозяйка старается на празднике удивить своих гостей различными кулинарными изысками, и дети не исключение. Они, как никто, оценят красивый и оформленный со вкусом и фантазией праздничный стол! Но не стоит забывать о том, что для детей праздничный … Читать далее