Я тут панику развела, ну, как обычно🤦♀️ Врач сказала, анализы хорошие, но так-как д-димер высокий, а тромбоциты низкие, (рмфк тоже высокий, 9.) пока колоть к.лексан дальше🙏 извиняюсь за панику 🤐 но когда малыш такой долгожданный, очень страшно, его потерять … Читать далее
Девочки, кто сдавал данный анализ, какой у вас был показатель в начале второго триместра? (16-18 недель) у меня сейчас идет 17 неделя и д-димер 1039 по нормам лабы должен быть до 1200. Я и так на клексане😔 врачу написала, жду.. кто знает, это очень плохо … Читать далее
Ну вот, думали с врачом, что после 12 недель отменим к.лексан, сдала анализы а там жесть какая то😭 Д-димер 723, (норма до 525) АЧТВ -39,1 (норма 37) Фибриноген - 360 (норма 400) РМФК -6,5 (норма 5,5)😫😫😫😫😫😫😫😫 увеличили к.лексан до 0,4 через неделю пересдать … Читать далее
Результат гомоцистеина 12,2. Гемостазиолог прописала клексан и дополнительную дозу фолиевой кислоты. Старалась меня не пугать, но все равно испугала. На сколько это критично, если было у вас так, очень интересно почитать ваш опыт и ваше мнение, кто в … Читать далее
Ттг подскочил, д-димер вырос, ачтв почти на высшей границе!😫 А ведь даже задержки не было на момент сдачи, как оно еще все может вырасти то!😱 Врачу написала, э.утирокс увеличили, убрали ку.рантил, заменили на к.лексан. Сказала колоть хотя бы до сердцебиения, … Читать далее
Девочки, не у кого спросить, сначала вкратце ситуация: в общем отправили на первый скрининг в 13 недель, потом прием, врач ничего по скринингу не сказала, так как она увольняется отправила к другому врачу, все ничего сегодня прихожу на прием мне говорят … Читать далее
Девочки, вот скажите, не может же меняться резус?! У меня всю жизнь был отрицательный резус, в эту беременность уже 4 раза сдавала на резус кровь, был отрицательный. И вот пошла сдать кровь в 5й раз а мне приходит результат что у меня положительный резус, … Читать далее
Девочки, сегодня достану наверное вас вопросами🙈 ранее спрашивала про ттг и эндокринолога, всем спасибо за ответы! На след неделе пойду, записали меня на 10 число, надеюсь ничего страшного что через полторы недели🙏🏼☹️
Теперь вопрос по поводу тромбоцитов … Читать далее