вязанные модели для детей 17 января 2011 17:12 **если кому то захочется какую то схемку пишите в личку размеры от 0 до 12 мес Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина10 лет Москва Ксения, добрый день! Пришлите мне, пожалуйста, схему 36, 37 и 26 на почту jennni@yandex.ru, хочу такие своей дочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ромашова Ксения15 летАлександр11 лет Ярославль здравствуйте.а можно схемку белого платья,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Мальчик10 летДевочка13 лет Тверь А можно мне тоже схемку серого конверта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюзель Александр11 лет Москва Можно и мне прислать схемку сиреневого комплекта g.t.savina@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нальчик ой и мне бы схемки одежки)))maisvetlana84@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Здравствуйте Ксения!!можно мне схемки.почта osipova.911@mail.ruзаранее благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елисеева Илья13 лет моя почта miss.arushka-fateva@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елисеева Илья13 лет пожалуйста пришлите описание маечки 26 номер.заранее спасибо.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTY Ильюшенька10 лет Брянск Приветик! красота! Сразу руки зачесались))) Можно мне схемку 15 кофточка с запахом и на шапочку к ней, и 19 конверт? На edvyna@yandex.ru Заранее спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ярослава12 лет Климовск супер! а можно схему зайки 42 и 43,44.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень напишите адрес электронки ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ярослава12 лет Климовск sofsof@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ярослава12 лет Климовск спасибочки.всё пришло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бриг Мария11 лет Омск здравствуйте, а можно первого платьица схемуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень НАПИШИТЕ ЭЛЕКТРОНКУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Золотая Маруся10 летЕгор13 лет Новосибирск можно и мне схемки belka.com@list.ru Модель 6 — черно белые пинетки Модель 22 — укороченный комбенизон Модель 58 – комбенизон Модель 59 – белые пинеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Надежда12 лет Ксения, пожалуйста! очень хочется схемы №15, 19, 22, 26, 28, 29, 30, 32, 58, и 43 на адрес .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Надежда12 лет на spatb-ne-xo4y@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила только учтите что схемы рассчитаны до 12 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Надежда12 лет ничего не пришло ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень еще раз отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Надежда12 лет вот теперь пришло, спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луспарян Александра Москва Ксения, а можно мне схемы на адрес rezinka@list.ru 18,19, 22,26,32,42,43Спасибо заранее!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Грумер Анастасия25 летАнна11 лет Зеленоград А можно у вас попросить схемы мышки, конверта и первого платья svsergev@yandex.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Грумер Анастасия25 летАнна11 лет Зеленоград Спасибо Показать ещё1234…32 Актуальные постынасморк во время кормленияможет ли быть алергический ренит у 2лет ребёнка
здравствуйте.а можно схемку белого платья,2
Можно и мне прислать схемку сиреневого комплекта g.t.savina@yandex.ru
Здравствуйте Ксения!!
можно мне схемки.
почта osipova.911@mail.ru
заранее благодарю!
моя почта miss.arushka-fateva@yandex.ru
пожалуйста пришлите описание маечки 26 номер.заранее спасибо.))
супер! а можно схему зайки 42 и 43,44.
напишите адрес электронки
sofsof@mail.ru
спасибочки.всё пришло.
здравствуйте, а можно первого платьица схему
можно и мне схемки belka.com@list.ru
Модель 6 — черно белые пинетки
Модель 22 — укороченный комбенизон
Модель 58 – комбенизон
Модель 59 – белые пинетки
Ксения, пожалуйста! очень хочется схемы №15, 19, 22, 26, 28, 29, 30, 32, 58, и 43 на адрес .
на spatb-ne-xo4y@mail.ru
ничего не пришло (
вот теперь пришло, спасибо !
Спасибо заранее!!
А можно у вас попросить схемы мышки, конверта и первого платья svsergev@yandex.ru
Спасибо