Сумка-переноска для новорожденных.

Девочки, я тут задумалась приобрести сумку-переноску для новорожденных. Желательно думаю это сделать к выписке из РД, т.к. мне пришла мысль в ней Ребетёнка и забирать, т.к. автокресло сейчас муж покупать не хочет, говорит, что ребенок должен лежать строго вертикально, а автокресла 0+- все под наклоном.

Но при этом планируем купить коляску Переговскую, у которой люльку можно использовать в качестве авто люльки.

Ну так вот, на счет сумки-переноски. я вот что думаю: ее можно и в люльку (от коляски) воткнуть, и в пол-ку с ней сходить, ну или в конце концов за место колыбели использовать.

А как Вы думаете, нужна такая приблуда или нет? И какой цвет из двух выбрать ?)

ПСЫ. Купили, точнее муж сегодня купил, прикольная сумка, ничего она не сжимается, когда за ручки берешь… единственное матрасик очень толстый, но это не проблема я думаю…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

14 июля 2016
Сумка-переноска для новорожденных — это удобное приспособление, с помощью которого грудного ребенка можно без труда переносить с места на место. Она представляет собой люльку с ручками. Часто люльки-переноски для новорожденного продаются в комплекте с коляской, с их помощью спящего ребенка можно вынуть, перенести домой или в машину, не потревожив.
В продаже есть множество моделей переносок, но их вполне можно сшить и своими руками. Для рукодельниц в интернете есть выкройки и схемы с отзывами.
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Никитина
Девчат, скажите, кто пользовался, как долго позволяли малышу в ней сидеть? У меня сына в ней на раз два засыпает и вообще с удовольствием сидит, яа я думаю не вредно ли?
Пожаловаться
Светлана
Юлия Никитина 
У нас была люлька переноска автокресло. Маленький в ней на балконе спал, в машине до года в ней ездил.
Пожаловаться
Юлия Никитина
Светлана 
Вои у нас тоже самое. И малыш в ней сразу успокаивается или даже засыпает. Но я все равно волнуюсь.
Пожаловаться
Светлана
Не волнуйтесь. Она анатомически сделана для малыша. Нас очень выручала когда в очереди торчишь к врачу, он там спал. Или на балконе его поставим и спит. В машине до года ездил
Пожаловаться
Xelga
Юлия Никитина 
Автомобильная?
Пожаловаться
Юлия Никитина
Xelga 
Ну насколько знаю можно и в автомобиле использовать. Она под углом 45 градусов сделана
Пожаловаться
Xelga

Вряд ли что-то страшное произойдет, если в ней ребенок полежит, но и увлекаться не стоит. Как никак не естественная поза. Я старшую бывала держала в ней, но очень мало. А младшую только в машине в ней катаю. А что в обычной люльке от коляски не спит?

Пожаловаться
Юлия Никитина
Xelga 
Неа, только на балконе может в лежачей уснуть:-) а так в этой прям с удовольствием сидит. Правда он засыпает и я через время его к себе забираю, рядышком кладу мне так спокойней. Просто в день можем по несколько раз в люльке этой полулежать.
Пожаловаться
Xelga
Я для таких случаев купила маленькую люльку — шезлонг TinyLove. Спит в ней с удовольствием. Но мы и в коляске отлично спим, надо отметить.
Пожаловаться
Наталия Волшебная
Юлия Никитина 
Пользуемся… Иногда и дома в нее кладу… довольна…
Пожаловаться
ело
Юлия Никитина 
У меня средний обожал ее, мы везде с этим креслом были) все нормально, никакого вреда не будет, не переживай
Пожаловаться
Юлия Никитина
ело 
Пожаловаться
Радуга
Юлия Никитина 

То же хочу автомобильную люльку, заодно и дома как шезлонгом пользоваться можно. Теперь прочитала здесь комменты, хоть знать буду мнение людей.

Пожаловаться
Алиса
Юлия Никитина 

Использовала авто люльку дома, она еще качалась, таскала за собой, все ок. Уже выросли с нее. Любим мы мамочки позагоняьтся можно или нет))))))))

Пожаловаться
Юлия Никитина
Алиса 
Это точно :-):-):-) насчет загонов прям жуть, стараюсь себя сдерживать:-)

Хотя лучше порой перебздеть

Пожаловаться
Алиса
Юлия Никитина 
Конечно!!! Это абсолютно нормально когда мама старается и заботится на все 100 о своем ребенке))
Пожаловаться
Марина
До скольки месяцев ей пользоваться можно ?)
Пожаловаться
Наташа
Марина 

Пока умещается ребёнок и вы можете её поднять:)

Пожаловаться
Марина
Наташа 

У меня ее нет, вот думаю стоят покупать или нет ))

Пожаловаться
Елена
Наташа 

Уже не стоит

Пожаловаться
Olya
Наташа 

Уже нет смысла, мы до 4х пользовались

Пожаловаться
Наташа
Моему три месяца, пользуюсь пока, в поликлинике очень выручает. Иногда малыш утомится (дорога до поликлиники, очередь, несколько врачей), засыпает прямо в очереди и я его кладу в эту люльку. Плюс мне спокойнее, что малыш не на виду, а как бы скрыт. Но уже меньше стала пользоваться ей. Наверное, в 4 месяца уже бы не покупала.
Пожаловаться
Марина
Наташа 

Спасибо большое за ответ ?наверное и правда не стоит )

Пожаловаться
Марина
Наташа 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марина
Наташа 

Спасибо )

Пожаловаться
Лакомка
Марина 

мы до 5 с половиной пользовались

Пожаловаться
Марина
Лакомка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия Мама
Марина 

Мы были рослые… нам до 4 ее хватило

Пожаловаться
Марина
Анастасия Мама 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия Мама 

а нам где-то до 8 мес)

Пожаловаться
Марина
Анастасия Мама 

Ого ?спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия Мама 

но мы в 8 были около 60 см

Пожаловаться
Марина
Анастасия Мама 

Ааа… мы уже 63 см

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия Мама 

тогда не берите уже

Пожаловаться
Марина
Анастасия Мама 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Ксюша
Марина 
пока ноги не наснут свисать из нее?
Пожаловаться
Марина
Ксюша 

????

Пожаловаться
Ксюша

мы с ней долго ходили, пока вмещалась… она удобная, легкая, в отличии, от автолюльки… и малая в ней хорошо засыпала… я просто ее качала руками)

Пожаловаться
Тата
Девочки, кто пользовался? Пригодилась ли она, если есть автолюлька?
Пожаловаться
Валентина Захарина
Тата 

Нет

Пожаловаться
Кристина Небова
Тата 

Не нужна.
Автолюлька — это тема)

Пожаловаться
Тата

О, спасибо!?

Пожаловаться
Bella Donna
Тата 

Вообще не нужная вещь. Шла как подарок к кроватке. Даже не распаковывали

Пожаловаться
Тата 

Будьте аккуратнее с этими люльками! Работаю просто в детской поликлинике и очень много случаев, что роняют ребятишек! Это просто я так написала… чтоб знали что такое бывает...

Пожаловаться
Тата
Любовь 

Это понятно что осторожно! Смотреть надо внимательнее, и цеплять хорошо ?

Пожаловаться

Просто у нас некоторые родители бегут как с ума сшедшие… думают как быстрее попасть в кабинет и выранивают из люлек деток(

Пожаловаться
Тата
Любовь 

Ужасно!

Пожаловаться

Дааа… поэтому я этих люлек боюсь) хотя самой предстоит ей пользоваться)))

Пожаловаться
Анна Сиротина
Тата 

Автолюлька лучшая переноска) еще и как шезлонг можно использовать дома)

Пожаловаться
Liliko
Тата 

Пока не стало тяжело носила в автолюльке. А вообще в руках не очень удобно носить. Если на короткие расстояния, то терпимо, вот если дольше, то удобнее слинг, эргорюкзак, взависимости от подробностей по возрасту.

Пожаловаться
Liliko

*потребностей

Пожаловаться
Тата

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Алиночка
Тата 

И нам не понадобилась. Пустая трата денег.

Пожаловаться
Тата
Алиночка 

Спасибо!? вот и решила спросить брать её или не брать))

Пожаловаться
Алиночка

Точно нет)))

Пожаловаться
Iriska
Тата 

у нас коляска трансформер, в нее ставится эта переноска, поэтому отдельно я не покупала. напишу зачем она мне была нужна:
1. живем мы на 5 этаже, коляску я оставляла всегда в машине, ребенка поднимала в переноске с улицы, зачастую она продолжала еще спать и я ставила ее в сумке на балкон (он застеклен)2. спали в ней днем на балконе (опять же т.к. коляска дома не жила)3. носила в гости, в поликлинику и т.п., иногда спали в ней в гостях. в автокресле таскать нереально было — оно весит около 7 кг, доча в 4 мес. весила 8 кг., в полгода 10, далеко Вы готовы нести 15- 17 кг. в одной руке? Переноска же весит около 2 кг. Выронить из нее ребенка я не понимаю как — она закрывается пологом на молнию4. не при ГАИ будь сказано, но иногда возила в ней ребенка, когда недалеко или неохота беспокоить и будить — не попалась ни разу.ЗЫ: но у меня хорошая немецкая коляска и сумка хорошего качества, там жесткое дно и борта, плотная теплая ткань, иногда видела как используются недорогие сумки — дно прогибается, сумка хлипкая какая-то — да, такое я бы использовать не стала. С месяца вожу ребенка в бассейн, вижу как таскают детей в автокреслах — блин, у меня бы руки отвалились уже, они ж тяжелые, чесслово я б лучше просто на руках таскала

Пожаловаться
Тата
Iriska 

Спасибо за мнение) но есть же и легкие автолюльки, и по 4 кг, тем более я его сильно таскать не собираюсь, для этого есть коляска?

Пожаловаться
Iriska

ну Вы определитесь, зачем автолюлька нужна — чтоб носить легко было или безопасная. я не встречала автолюлек легких у хороших производителей, только у китайцев типа зиппи. но в них ребенок уже в 4 мес с трудом помещается, и зачем такая нужна? У нас было немецкое, другое кресло в год с лишним купили, и ребенок помещался хорошо. Нормальное по объему и прочности кресло не будет весить 4 кило, если оно только не рассчитано мес. до 3 по размерам

Пожаловаться
Iriska

Съездите в изумрудный город, магазин Подгузникофф кажется, там много кресел, разных поизводителей, и немецкие, и японские, посмотрите-пощупайте и поймете

Пожаловаться
Тата
Iriska 

Ок, спасибо!

Пожаловаться
Elvina
Поместится ли в нее 4-х месячный ребенок ростом 66-67 см?
Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Elvina 
Конечно. Они до 13 кн обычно, мой до 8 месяцев помещался
Пожаловаться
Elvina
Tatiana Bonneau 
Спасибо, порадовали
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Elvina 

да.если не в зимнем комбезе

Пожаловаться
Мария
Elvina 

моя люлька 85 см. в такую и в комбезе поместится)))

Пожаловаться
Elvina
Мария 
А какая у вас? Я смотрю на сайтах везде пишут 70 см
Пожаловаться
Мария
Это же люлька — переноска, что в комплекте с коляской идёт??? Или я опять в ночи что-то напутала?
Пожаловаться
Elvina
Мария 
Я имею в виду такую удлиненную сумку чтоли с ручками, где лежит ребенок и можно носить с собой его
Пожаловаться
Мария
А видела такие. Но у меня у люльки коляски были ручки(прятались в кармашках) и на жёстком дне полозья, типа как на качалке. С рамы отстёгивалась и перемещалась как угодно, можно было и покачать, если что. Один минус ручки коротковаты.

Польская Рико Балерина.

Пожаловаться
Ksusha
Elvina 

это автокресло что ли?

они до 12-13 кг. Конечно поместится.

Пожаловаться
Elvina
Ksusha 

Это не автокресло, а скорее сумка для ребенка

Пожаловаться
Ksusha
Аааааа!!! Я то невежда. Ну там же ж, наверное, написано, сколько она см…
Пожаловаться
Elvina
Ksusha 
Ага, 70 см… не вмещаемся…
Пожаловаться
Ольга
Elvina 

Мы помещались в 4 месяца в зимнем комбинезоне.

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Elvina 
Не знаю даже… с этим у меня туго
Пожаловаться
Alina
Elvina 

смотря какая люлька наша как минимум до 9 мес а мож и до года

Пожаловаться
Лейла Сейитлиева
Elvina 
Нееееет не поместиться, если как сумка то мы в неё уже с 2.5 месяцев не помещаемся, тряпочные
Пожаловаться
Алинка Малинка
Elvina 
Люлька переноска это автолюлька в смысле?
Пожаловаться
Алина

В голове крутится, никак сообразить не могу ) кровать купим, будет стоять стационарно соответсвенно. Но нам придётся часто ездить и находиться вне дома. В этом случае удобно ли будет для сна люлька — переноска? Или как лучше🤦

Пожаловаться
Anna TTT
Алина 

переноска не удобная. Если вы на машине передвигаетесь, то возьмите автолюльку-переноску, она удобнее в разы

Пожаловаться
МаRинa
Anna TTT 
+
Пожаловаться
Алина
Anna TTT 

Планируем коляску Zippy, в ней есть автолюлька как раз. Но чёт я засомневалась🤷

Пожаловаться
Anna TTT

мы очень активно пользовались автолюлькой, сыну было очень удобно и спал хорошо.

Пожаловаться
Алина
Anna TTT 

Спасибо, остановимся тогда пока на автолюльке)

Пожаловаться
MyMa
Алина 

У нас была люлька-корзинка. Она легче чем автокресло и в ней возможен ночной сон. Она стояла в кроватке и была постоянным спальным местом. Везде с нами путишествлвала и по дому, и вне дома. В машине — автолюлька и на недлителтных вылазках тоже удобно.

Пожаловаться
Алина
MyMa 

Интересно… ?Такую ещё не видела. Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга Андреева
Алина 

Я не пользовалась переноской, но на самом деле тоже считаю что она на «короткие перебежки» в авто в ней не безопасно, каркаса жесткого она не имеет, носить в руках ее тоже нелегко, я за автолюльку, она у нас еще на колеса устанавливается от основной колсяки.

Пожаловаться
Алина
Ольга Андреева 

А в ней спать нормально целую ночь, например? У нас тоже она будет

Пожаловаться
Ольга Андреева

нет, авто люлька для авто и новорождённых не рекомендуют долго первое время перевозить, да и находиться с ними часто вне дома)) ну покрайней мере в общественных местах ( маназины и тд..) ночью наверно лучше уж переноска… а так колыбель, кроватка..

Пожаловаться
Алина
Ольга Андреева 

Вот и мучаюсь🤷🤦

Пожаловаться
Энн
Алина 

У нас была. Удобно, так как спальное место всегда с собой. Да и дома дочка часто лежала в переноске

Пожаловаться
Алина
Энн 

Спасибо )

Пожаловаться
Алина 

автолюлька для машины, если надо было куда-то ехать, нормально сын там спал. там все предусмотрено, жесткий каркас, голова защищена, положение подходящее для ребенка, плюс пристенуть ремнями можно, чтобы не болталась люлька по салону.

Пожаловаться
Алина
TrubkaMira 

Для авто понятно, а потом в гостях, например? Также в автолюльке?)

Пожаловаться

а чего нет? если и так спит без гостей :) спящего уже не перекладываете же. опять же, если ребенок заснул, а вам ехать надо, будете его тормошить или поставите люльку, которую нельзя закрепить никак в машину. не знаю, я не пользовалась ничем, кроме люльки авто и колясочной.

Пожаловаться
Алина
TrubkaMira 

Спасибо ))

Пожаловаться

ниже про сон на ночь, ночью сон длинный, должен быть по возможности в кровати, на хорошей ровной поверхности, не уверена, что в переносках это так и есть. у нас от коляски люлька была, там конечно достаточно ровно и матрасик был, но он тонкий. и все равно минимально есть неровности и все такое. на ночь я укладывала в кровать

Пожаловаться
Алина
TrubkaMira 

Ну, нам не постоянно… может раз-два в неделю

Пожаловаться

а, хм, ну тут наверное, переноска и подойдет, если нет возможности организовать отдельное спальное место,

Пожаловаться
Алина
TrubkaMira 

Ну, как-то так🤷

Пожаловаться
Александра

Давно здесь ничего не показывала, но может кому пригодится. Вообще со мной поделилась девушка фотографией ее малыша в подобном одеялке: он спал на природе в автолюльке внутри этого кокона в мае-июне. И вроде укрыт, да и тепло, а так же как-то без особых укутываний. Плюс сказала в том, что удобно в машине(на дальние расстояния), в магазин, либо поликлинику-не надо сильно укутывать кроху(тк кокон теплый, а демисезонного комбезика хватик).

Очень мне понравилась эта идея, к тому же родила подруга и решила сшить на подарок.

Внутри альполюкс 150 гр, хоть и кажется тонким, но тепло держать будет хорошо.

Фото с малышом-это оригинал, такие продают(флис и х/б)

Я липучку на пузике делать не стала. А внешние все таки сделала, чтобы не раскрывался малышок)))

Пожаловаться
Ксюшка
Александра 
Супер, а выкройку где брали?
Пожаловаться
Александра
Ксюшка 
На просторах интернета. Именно эту выкройку где-то в группе в контакте что ли нашла. А так вот подобная, только не закругленная
Пожаловаться
Александра
Ксюшка 

Пожаловаться
Ксюшка
Спасибо)
Пожаловаться
Анна
Александра 

Прелесть!

Пожаловаться
Net
Александра 

Какая идея хорошая! Быстро запеленал и малыш готов:) Впервые вижу такой кокон!

Пожаловаться
Александра
Net 
Ой))) я тут подруге показывала то кофты для кормления с молниями на уровни лифона, то подставку на коляску для 2го старшего малыша(где то на бэбике видела)… та в шоке, типа где ты это находишь?))) тк она только сейчас прознала про менструальную чашу и в шоке от такого изобретения, хотя я еще в 2013 про нее слышала))) забавно так
Пожаловаться
ОЛЬГА
Net 
Подножка у меня есть для 2малыша супер вещь
Пожаловаться
Net

Ды вот, многие мамочки просто не успевают сейчас за прогрессом:)))

Пожаловаться
Александра
Net 
А где брали и за сколько? И можно фото в лс?
Пожаловаться
Ната
Александра 
Забавный)))
Пожаловаться
крошка Енот
Александра 
хорошая идея. Удобно очень, по мне
Пожаловаться
Алинка
Александра 
Очень клевый подарок.У нас такие коконы в любом детском магазине встретишь. Распространены тут, удобная вещь
Пожаловаться
Ирина Савина
Александра 
А мне не пригодился. У Матрешки заказывала. Пподаю теперь
Пожаловаться
Александра
Ирина Савина 
Да? Вырос быстро или даже не использовали вовсе?

Ну и такое бывает, тут уж предсказать сложно, что понадобится, а что нет(

Пожаловаться
Ирина Савина
Стало жарко летом)))Правда пару раз в коляске люльке использовала. У нас автокресло глубокое, какой то комок получался
Пожаловаться
Света Туманова
Александра 
У нас такой был, очень удобный, бабушка нам сшила)
Пожаловаться
Лиза

Девочки, помогите найти! Очень хочу купить люльку-переноску для малыша, наподобие такой:

Кто знает/видел, где такие продаются? Может, кто покупал себе такую, поделитесь ссылками, адресами! А то я что-то не могу найти нигде

Пожаловаться
Анютка
Лиза 

у меня в комплекте с коляской была. неудобная штука, легче на руках нести

Пожаловаться
Лиза
Анютка 

А я вот на руках не очень хочуУ меня просто поликлиника в 5 минутах ходьбы от дома, и я думаю, что с такой люлькой очень удобно ходить будет, чтобы коляску не тащить! Ребёнку будет комфортно, он будет спокойно лежать, а не на руках болтаться...

Пожаловаться
Анютка

у меня тоже в пяти минутах поликлиника. раз сносила в переноске, зареклась

Пожаловаться
Лена
Лиза 

тоже обыскалась… мне нужно что бы в коляску входила, но нет никаких...(((

Пожаловаться
Марина
Лиза 

мы купили в комплекте с коляской

Пожаловаться
Карина
Лиза 

обычно в коляску входят такие… но я взяла кенгуру.

Пожаловаться
Лиза
Карина 

а совсем маленькому в кенгуру разве удобно будет?

Пожаловаться
Карина

да они есть с рождения с положением лежа с твердой спинкой и подголовником.

Пожаловаться
Лиза
Карина 

Спасибо, гляну!

Пожаловаться
Карина

вот такого плана

Пожаловаться
Лиза
Карина 

Ага, я посмотрела уже! То, что надо!) Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Карина
пожалуйста! удачного выбора)
Пожаловаться
Наталья
Лиза 
У нас люлька от коляски была со скрытыми в кармашках ручками, ее еще и в машине можно использовать, но переносили в ней раза 3, и то муж! большая, неудобная, тяжелая! аввтокресло-переноска, к слову, тоже неудобна для мамы! это только на картинке ее на руку вешают и идут! в реале-это жесть!!! сейчас думаю второму слинг или кунгурушку взять(у старшего была, но сидячая, с 6 мес-удобнее любых переносок).
Пожаловаться
HeLenka
Лиза 
У меня подруга раскритиковала переноску( тоже близко поликлиника), купила кенгуру шуу- счастлива)))
Пожаловаться
Лиза
HeLenka 

Да, меня вчера уже отговорили!) Я тоже решила брать кенгуру с положением «лёжа» для новорожденных

Пожаловаться
Екатерина Матвеева
Лиза 

Хочу такую!

Пожаловаться
Лиза
Екатерина Матвеева 

А я уже передумала)) Говорят — неудобно! Муж отговорил, да я и сама подумала, что в ней малыша таскать совершенно неудобно. Это же тяжело — нести минимум 5 кг в одной руке, да ещё и аккуратно, ребёнок где-то внизу, да ну! Все говорят, что только один раз в ней носили, и больше не захотели))) Лучше уж сумка-кенгуру с лежачим положением, я уже выбрала

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Просто у нас же осенью малыши то рождаются, я вот и думаю в чем их тоскать? в автокресле не вариант, тоже тяжело, а вот к подруге ездить буду, там только маленькая маршрутка, коляска не влезет(((

Пожаловаться
Лиза
Екатерина Матвеева 

Я вот такой решила брать:

У него хотя бы ножки малыша зафиксированы! У других я смотрела — ноги болтаются, в основном. А у этого как раз для новорожденного ребёнка жесткое положение!

Вот ссылочка, если интересно:

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

А зимой как думаешь норм будет со всеми этими комбезами?

Пожаловаться
Лиза
Екатерина Матвеева 

Думаю, да! Поплотнее лежать просто будет)) Там написано, что положение лёжа рассчитано на малышей от 0 до 3 месяцев! Ну, а сам рюкзачок с 6 месяцев и старше

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Ага, возьму на заметку, спасибо!

Пожаловаться
Дарья

Думаю вместо конверта купить люльку подобного плана, комплект, кружевной плед и в люльку.Просто боюсь, что конверт потом вообще не пригодится, а с люлькой мы еще в больницу хотя бы сможем ходить.Как думаете?

конверт хотела такой

Пожаловаться
СветланкаЯ
Дарья 
Мы в ней спали первый месяц и гуляли поначалу
Пожаловаться
МамаТрёхКотов
Дарья 

по мне так очень нужная. н я не покупала… теперь жалею, так как сына в сад водить не удобно и помогать переодеваться с мелкой на руках не удобно вообще

Пожаловаться
Minion
Дарья 
По мне так ненужная абсолютно вещь. Не думаю, что с ней куда-то можно ходить.

Но кому как.

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

люлька выгоднее конечно

конверт вообще не пригодится........

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Тоже долго думала об этой люльке. В итоге купила конверт-одеяло. Оказалась очень полезная вещь) не жалею, что переноску не взяла
Пожаловаться
Катя
Дарья 
Так возьмите конверт одеяло.
Пожаловаться
Дарья
Катя 
У меня одеял и пледов уже полно… Поэтому не вариант(
Пожаловаться
Кристина Vo
Дарья 
У меня такая. Отличная. Пользовались ей до 5 месяцев, в поликлинике просто незаменима.

вырос из нее потом
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
Кристина Vo 
У меня почти такая, только без капюшона была. Идеально входила в люлька коляски, пока холодно было, пользовались. Очень удобно. Только, думаю, летом жарко в такой будет малышу. Может, есть какой нибудь летний вариант
Пожаловаться
Кристина Vo
Скорей всено есть… нужно искать… а капюшон отстегиваеться
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
У меня люлька переноска.от коляске была! для меня незаменимая вещь, очень выручала в машине, первые три мес, когда еще в кресло не посадишь (у нас от старшего сына с четырёх мес).
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
Юлия 
В смысле в машине? Мы в кресле-переноске уже с роддома ехали, они же на 0-13 кг расчитаны
Пожаловаться
Юлия
У меня такого не было. Поэтому переноской спасалась.да и правильно девочка заметили в поликлинике вообще отлично по многим критериям.
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
Юлия 
Мы в Финляндии живём, тут нельзя ребёнка без автокресла или люльки возить в машине. Карается законом. Потому и удивилась, думала, что везде так. Хотя в Иордании, например, хорошо если за рулём на коленях ребёнок не сидит…
Пожаловаться
Eleonora
Дарья 
У меня не было, так что я не знаю нужна она или нет
Пожаловаться
Лидия
Дарья 

мне о4ень тяжело было таскать переноску(

Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Мы не брали, у нас малыш крупный, быстро бы вырос. Но очень много с такими в поликлиннику ходили. Наверное удобная. А конверт- одеяло было. На долго его хватило. Можно обычное одеяло и красивый уголок, бант или резинку. Конверты эти одноразовые.
Пожаловаться
МаМаша
Дарья 
У нас автокресло будет, для меня это не нужная вещь
Пожаловаться
екатерина
Дарья 

а я решила ни то ни то не брать, а просто с автолюлькой ходить, вроде тоже удобно))

Пожаловаться
Елена Конзалаева
Дарья 

может в комплекте с коляской идет люлька-переноска или так же можно купить автолюльку… хороший вариант для переноски...

а я для выписки все таки купила конверт

Пожаловаться
Дарья
Елена Конзалаева 

с нашей коляской не идет.Думаю про автолюльку, но мы практически пользоваться ей не будем, вот в чем дело.А ты какой купила конверт?

Пожаловаться
Елена Конзалаева
да Даша сегодня… и он легкий как раз на лето....

а почему не будете пользоваться автолюлькой?

Пожаловаться
Дарья
Елена Конзалаева 

мы будем за городом, ездить никуда не планируем.А потом в автокресло.

Пожаловаться
Елена Конзалаева
ааа.ну если так то конечно автолюлька не нужна
Пожаловаться
Тата
Дарья 

Я уже купила своей подобную люльку-переноску! Она оч нужна, и в больницу и просто домой заносить, тк у нас нет лифта и таскать люльку от коляски, а уж тем более всю коляску на 4 этаж я не буду! Так, что я ЗА такую люльку! Знакомым почти до 3-х месяцев пригодилась! А конверт после выписки вообще не нужен)))

Пожаловаться
Катюша Коренькова

Пожаловаться
Татьяна
Катюша Коренькова 

какая прелесть)

Пожаловаться
Катюша Коренькова
Татьяна 

+++

Пожаловаться
Linda
Катюша Коренькова 

на пару месяцев поиграться=)

Пожаловаться
Катюша Коренькова
Linda 

хоть так, мы все равно летом родимся

Пожаловаться
Marka
Катюша Коренькова 

красивая! а я кокон буду покупать))

Пожаловаться
Катюша Коренькова
Marka 

а мне такая из всех понравилась… больше...

Пожаловаться
Валерия
Катюша Коренькова 

мы с мужем такую же прям выбрали на выписку)))на заказ, ручная работа)))

Пожаловаться
Катюша Коренькова
Валерия 

да вот именно что мне понравилось что ручная работа...

Пожаловаться
Валерия

за сколько вы заказываете? у нас 3000) только вот срок ставят 30 мая, во что ребенка одевать, чтобы в люльку ложить?

Пожаловаться
Катюша Коренькова
Валерия 

по погоде там уже смотреть надо, одеялко не теплое есть продают наборы для выписки не теплые

Пожаловаться
Катюша Коренькова
Валерия 

я ещё не заказывала ни чего

Пожаловаться
Анютка Сверчкова
Катюша Коренькова 

КРАСИВАЯ, НО Я ДУМАЮ НЕ ОПРАВДАННОЕ ВЛОЖЕНИЕ...

Пожаловаться
Катюша Коренькова
Анютка Сверчкова 

а мне нравится...

Пожаловаться
Анютка Сверчкова
Катюша Коренькова 

НУ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ)))

Пожаловаться
Катюша Коренькова
Анютка Сверчкова 

и я хочу заказать к выписке потом

Пожаловаться
Анютка Сверчкова
Катюша Коренькова 

Я АВТОКРЕСЛО ПЛАНИРУЮ К ВЫПИСКИ КУПИТЬ И КОНВЕРТ, ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ОПРАВДАННО… МОЖЕТ У МЕНЯ ТАК)

Пожаловаться
Катюша Коренькова
Анютка Сверчкова 

нам это тоже все предстоит покупать

Пожаловаться
Татьяна
Катюша Коренькова 

бесполезная, тяжелая, маркая)

Пожаловаться
Наталья

Купили коляску 3 в 1 там есть детское автокресло с рождения, а вот переноски нет, нужно ли покупать люльку переноску или не особо нужная вещь? Вот такая переноска

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Наталья 

нам не пригодилась

Пожаловаться
Светлана Ведищева
Наталья 
не было
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Я в поликлинику брала.

Пожаловаться
Irina
Наталья 

у нас не было, бывало нужна была, но очень редко… так что пережили

Пожаловаться
Катя
Наталья 

нет… куда в ней носить?

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Наталья 

нафиг она, у меня нет и не требуется

Пожаловаться
ВикториЯ
Наталья 

не думаю что нужна, мне вообще не нравится как детей в них таскают, как вещь какую та

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

У нас не было) Обходились детским автокреслом, коляской и кенгурятником, когда подрос)

Пожаловаться
Ксения
Наталья 
не нужна
Пожаловаться
МАМАСЫНОЧКОВ
Наталья 

нам вот она очень пригодилась...

Пожаловаться
малинка
Наталья 
Зачем? В поликлинику на ручках принесете раз в месяц.
Пожаловаться
Жанна
Наталья 

вместо такой переноски использовали автокресло

Пожаловаться
Мамулька
Наталья 

если есть автокресло, то люльку не надо, хотя каждому как удобно

Пожаловаться
Анна
Наталья 

пользовались очень мало, сама бы не купила, подруга давала на время

Пожаловаться
Аэлита
Наталья 
я носила в больницу в ней.удобно
Пожаловаться
Анюта
Наталья 
Мне нужна была. Иногда ходили в больницу на руках, и переноска помогала когда она была маленькая. Да и удобно мне кажется
Пожаловаться
Ирина
Наталья 

обошлись и без такой и без автопереноски...

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

у нас не было и как то не требовалась

Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Наталья 
Если автокресло с ручкой, то другая переноска и не нужна
Пожаловаться
♛♔Lucille ♔♛
Наталья 
Благополучно обошлись без нее и без люльки-автокресла
Пожаловаться
Виктория
Наталья 

мне не нужна

Пожаловаться
Наталья

я в машине с рождения буду возить, ну думаю вдруг в автокресле ребенку не удобно будет

Пожаловаться
Калерия
Наталья 

в автолюльку сразу подложи под спинку сложенную пеленочку, чтобы удобней было))

Пожаловаться
Вилка
Наталья 

дочке 4 месяц, переноска не нужна

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

нет

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
Наталья 

в люльке можно малыша переносить

Пожаловаться
Калерия
Наталья 

вообще нет, у нас 2 в 1 коляска, плюс отдельно автолюльку брала… и то мне проще на руках дочика потаскать, чем с приспособлениями которые весят как еще один ребенок

Пожаловаться
Мария
Наталья 

А зачем она вам? Вы же пишете, что коляска 3 в 1, значит люлька должна быть… Или я что-то не так поняла?

Пожаловаться
Вероника

Девочки, водители из моего окружения проклевали мозги, что люлька переноска для машины нужна. У нас машины нет. Если и ехать куда в первые месяцы, то только на такси…

Вопрос в целесообразноси этой покупки. Самое основное, это забрать из роддома малышастика и довезти домой. Дальше я как-то особо не планирую путешествовать на такси… но мало ли…

Так вот я как-то не могу разобраться для себя… Стоит ли брать «на всякий случай»? И подойдет ли такой вариант? Помогите разобраться )

Люлька-переноска Graco Carrycot

https://mysun. com.ua/sumki-perenoski-dlya-kolyasok/carrycot-graco-51651

Пробелы уберите…

Пожаловаться
Юля
Вероника 
Без нее прекрасно обошлась
Пожаловаться
Вероника
Юля 
на ручках возили?
Пожаловаться
Юля
Да)
Пожаловаться
Вероника
Юля 
вот и мама мне так… «мы спокойно возили на руках, зачем тебе переноска?!» ))
Пожаловаться
цвЯточек
Юля 
++++++++++
Пожаловаться
Света
Вероника 

на всякий не надо, но вещь хорошая

Пожаловаться
Вероника
Света 
спасибо)
Пожаловаться
Loo
Вероника 

проката нет у вас?) на разовую поездку можно и взять)

мы часто ездили потому нужна нам была очень

Пожаловаться
Вероника
Loo 
хорошая мысль, я не искала такой вариант. спасибо за идею!
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Вероника 

мы не брали

Пожаловаться
Вероника
ЮлькаМамулька 
спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Вероника 
На руках возили, как сидеть начала автокресло взяли.
Пожаловаться
Вероника
Наталья 
спасибо)
Пожаловаться
Марина
Вероника 
У нас хоть и кресло было от 0, но положила я ребёнка в него только после двух месяцев
Пожаловаться
Вероника
Марина 
а до этого возили на ручках или избегали поездок?
Пожаловаться
Марина
Ц нас конверт был, с плотным, можно сказать каркасным, дном, поэтому на руках возила
Пожаловаться
Пучок Нервов
Вероника 

конечно не нужна...

Пожаловаться
Наталья
Вероника 
Нужна только тем у кого есть машина, если у вас ее нет, то и покупать нет смысла. Когда вызываете такси, уточняйте, что у вас ребенок маленький и нужна авто люлька, они пришлют машину, в которой она есть. А если планируете собственную машину покупать, то конечно нужно. У нас и авто люлька и авто кресло. Из люльки скоро вырастет и в кремло пересядет.
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Вероника 

Не нужна.У нас в такси есть кресла в зависимости от возраста.

Пожаловаться
Анна
Вероника 
Мне отдавала родня, ни разу не пригодилась. тоже нет машины. Моим родителям в машину попозже купили кресло до 18кг, теперь уже подросли и выбираемся с ними иногда.
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Вероника 
Не нужна была вообще! Машина у нас появилась когда дочке уже почти год был и она сидела на руках на заднем сидении!
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Вероника 

В переноске от коляски возили

Пожаловаться
Елена Дудина
Вероника 

тоже на руках в основном в машине или отсегивали люльку от коляски сейчас все коляски с такой функцией)

а разница в стоимости коляски с переноской или без огромная

Пожаловаться
Luna
Вероника 
Если нет своей машины она тебе не нужна
Пожаловаться
Вита Лутутович
Вероника 

Нам пригодилась когда в поезде ехали, он в ней спал.

Можешь б/у купить на всякий случай, но вот за три месяца у нас был один раз что она бы пригодилась.

Пожаловаться
Яна

Девочки, мне приглянулась переноска. Как вы считаете она нужна? Автолюльку тоже покупать буду, но подружка говорит новорожденных нельзя сразу туда укладывать, т.к там не полностью лежачие положение. Я в этом ни бум бум, поэтому интересуюсь. Фото переноски прикрепляю

Пожаловаться
Яна

Вот

Пожаловаться
Каринка
Яна 

У автолюлек с 0 анатомическое положение, оно удобное для ребенка

Пожаловаться
Такая Сякая
Яна 

Нет, не нужна… очень неудобная вещь) в этом плане автолюлька практичеее

Пожаловаться
Яна
Такая Сякая 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Тоже в ней смысла не вижу.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Жена Апполона
Яна 

Пустая трата денег, моя орала, с коляски такая же только без рюшек.

Пожаловаться
Мира
Яна 

Нам неделя и мы в автолюльке так как она именно предназначена от 0. А такая ну не нужная она вещь.
Кстати в автокоеслах есть специальные накладки именно для детей 0, так что подруга мало что понимает.

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Бессмысленнач вещь! А подружку не слушайте! Детей в машине с рождения необходимо перевозить в автолюльке!

Пожаловаться
Anastasia
Яна 

Бесполезная трата денег. Так если для красоты )))

Пожаловаться
Елена
Яна 

ее можно в коляску класть и в ней носить ребенка дома или в поликлинике. Но носит не прям удобно. У меня была переноска подобная — я ее на диван ставила например, чтоб ребенок был рядом со мной. Но именно как переноска — фигня.

В машине в такой возить нельзя.

Хорошая автолюлька — гораздо удобнее и лучше, и ее можно с рождения.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Спасибо за развернутый ответ

Пожаловаться
Елена

у меня была копеечная, мне была нужна в коляску, для удобства. На большее — не тратьтесь.

Пожаловаться
Татьяна Каданцева
Яна 

Я тоже думаю, что не нужна. Ну если в поликлинику сходить, то можно и на руках, ну или в автолюльку.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Яна 

у меня муж такую купил для второй. Зачем — так и осталось загадкой ))) Использовали один раз для фотосессии. потом кому-то подарили.

Она именно для младенцев, маленькая и мелкая. На улице носить — неудобно, тяжело. Проще в коляске. В машине — автокресло. Дома — в шезлонге удобнее.

Пожаловаться
Алиса
Яна 
Люлюки или кресла автомобильные идут с рождения. Не слушайте подругу. Почитайте нормальную литературу. В утробе ребенок не горизонтально тоже лежит. Такая переноски как на фото вообще не нужна. Не понимаю зачем такие делают. Если только на выписки сфотографироваться. Пользовались сумкой переносной без кружев пару раз. В поликлинику ходили. Мне было тяжело и не удобно. Мужику еще приемлемо. Если не обходима переноска, что бы без коляски ходит. берите слинг или эрго. Или их куча разных моделей с разными назвпниями с рождения
Пожаловаться
Марфуша
Яна 
У меня переноска от трансформера была. Она меня прям спасала, удобно очень. Положила мелкого и он спит в своё удовольствие, а я его по поликлинике ношу, или в гости куда-нибудь, когда я своим ходом ходила.Но у меня без рюш таких была, а обычная) а автолюлька обязательна как ни крути.
Пожаловаться
Яна 

У меня была, вообще не пользовалась тяжело в ней тащить, на руках двумя руками держишь легче нести. Подруги отдала ей тоже не понравилось.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Яна 

Это на раз из РД вынести до авто кресла донести. Дно там горизонтальное, даже с прогибом, сети каркаса нет. Бесполезный девайс

Пожаловаться
ВикториЯ
Яна 

В люльку как раз можно с рождения, там анатомически правильное положение. А эта переноска ерунда не нужная, на пару месяцев

Пожаловаться
МатьДемонов
Яна 

Автолюльки спец сделаны для новорождённых, там вкладыш есть спец. Подругу меньше слушайте.

Пожаловаться
Дайнерис
Яна 

Ага, сотни инженеров, ортопедов, педиатров проектируют автолюльки, но раз подруга сказала то вопросов нет??‍♀️

Пожаловаться
Яна
Дайнерис 

У вас со зрением нормально???? Мне кажется, я написала, что в этом не понимаю ничего, поэтому спрашиваю здесь, у опытных мамочек! До свидания

Пожаловаться
Дайнерис

Автолюльку покупать не буду, подруга сказала

Пожаловаться
Яна
Дайнерис 

Я и говорю, со зрением совсем беда. Вообще-то написано «автолюльку тоже покупать буду»

Пожаловаться
Дайнерис

??? уже исправила, молодец))) смекалистая)))

Пожаловаться
Яна
Дайнерис 

У вас реально того уже с головой. Идите, не тратьте время.

Пожаловаться
Ксю
Яна 

Абсолютно ненужная симпатичная вещь. Вообще не нужна. Неудобно носить в ней. А в автолблбке можно с рождения с 0

Пожаловаться
Юля
Яна 

Вот хороший пост. А то я себе уже в корзину добавила и переноску и автолюльку. Короче не буду значит брать переноску

Пожаловаться
MillaM
Яна 

В автолюльку можно укладывать ребенка с рождения.

Пожаловаться
Яна Башинская

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ожидаю малыша в июне, коляска у нас прогулочная. Нужна ли люлька-переноска и как ее выбрать? Ребенка нельзя в коляску до 6 мес., значит люлька будет и на лето и на осень, так какую все-таки теплую или нет?

Пожаловаться
Marka
Яна Башинская 

теплую. и свою всю зиму откатала в люльке..

Пожаловаться
Яна Башинская
Marka 
Просто читала, что летом они очень потеют
Пожаловаться
Ирина
Яна Башинская 
почему в коляску нельзя?
Пожаловаться
Яна Башинская
Ирина 

У них до 6 мес. не сформирован позвоночник, можно что-нибудь повредить....

Пожаловаться
Ирина

дак ведь коляска-люлька это учитывает, она тоже до полугода

Пожаловаться
Яна Башинская
Ирина 
У меня прогулочная. Когда заказывали, нас уверили, что она с 0, а в инструкции оказалось, что нет…
Пожаловаться
Елена
Яна Башинская 
Я в магазине выбирала, чтобы в прогулку вошла, мерили на месте. Купила нашу около 1000 рублей, она единственная более-менее борта держит и в коляску хорошо встала.
Пожаловаться
Яна Башинская
Елена 
а теплую или что бы проветривалась?
Пожаловаться
Елена
У нее капюшон на кнопках, а у коляски отстегивается и остается москитка, так что с проветриванием летом проблем не будет.
Пожаловаться
Яна Башинская
Елена 

Ответить: Елена

Какую из них лучше выбрать?
Пожаловаться
Елена

Из каких пришлите фото. Или стукнитесь в почту, я завтра фото своей пришлю. Но лучше в магазине, где модель вашей коляски и люльки есть померить.

Пожаловаться
Яна Башинская
Елена 
Фото ниже, в комментариях. Такой возможности нет… Но по размеру подобрать не проблема.
Пожаловаться
Смурфетта
Яна Башинская 
В прогулку до года не посадила бы. Амортизации там практически никакой и продувает их сильно. Люлька -переноска нужна что бы перенести ребенка от п.А до п.Б. Не более. Гулять ввы тоже в ней собираетесь? Это нереально тяжело!!! при выборе смотрите что бы ребенка в ней можно было пристегнуть ремнями и капюшон — что бы закрывал от солнца (лучше если он будет застегиваться за ручку).
Пожаловаться
Яна Башинская
Смурфетта 

Пожаловаться
Смурфетта
Так это не люлька. Это простая переноска.
Пожаловаться
Яна Башинская
Смурфетта 

Везде пишут, что это люльки-переноски:)

Пожаловаться
Смурфетта

Люлька в пластиковом корпусе, или автокресло)

Пожаловаться
Елена
Смурфетта 
А капор отстегивается? Борта в расстегнутом виде стоят или «ложатся»?
Пожаловаться
Яна Башинская

Пожаловаться
Яна Башинская 
Это переноска. Вопрос как вы с ней гулять будите? Возьмите коляску как все норм люди гуляют
Пожаловаться
Яна Башинская
Я хочу эту переноску в коляску положить:) Просто пишут везде, что в прогулку можно для новорожденных либо переноску купить, либо матрас, но в матрасе я сомневаюсь, а с переноской можно все-таки в больницу или в гости.
Пожаловаться
Яна Башинская 
Могу сказать удобно но не в коляске. У нас у сына такая коляска была где переноска трасформер не удобно в ней и в коляске, а вот с дочкой у нас без и она раз дно твердое плюс матрас и плюс одеяло намного лучше ребенок в прастранстве
Пожаловаться
Яна Башинская
А почему в не удобно? переноска не крепится должным образом к коляске?
Пожаловаться
Яна Башинская 
Нет конечно дно картон и плюс она не крепится
Пожаловаться
Элина
Яна Башинская 
Посмотрите у колясок concord у них такие люльки как вы выше указали фото у них жесткое дно и она ложится в прогулку. Я сейчас пришлю что я имею ввиду.
Пожаловаться
Элина
Вот фирма hartan незнаю есть у вас нет. У вас прогулка спинка опускается на 180градусов? В нее можно положить тогда так называемый кокон вот на фото как справа. Это вы имеете ввиду?

Пожаловаться
Яна Башинская
Элина 
Да, что-то типа этого, только проблема в том, что дно не на 180градусов:( именно поэтому о переноске и задумалась
Пожаловаться
Элина
У нас такие коконы примерно 100-150 евро в рублях ну гдето 6000. Главное смотрите чтоб дно было жесткое. ну и по толщине не берите совсем зимнюю чтото среднее так как ечли тепло можно и в памперсе просто положить ребетенка а если холодно то можно и плед и комбезик теплый
Пожаловаться
Элина
А насколько опускается дно?
Пожаловаться
Яна Башинская
Элина 
на 160-170 примерно. А то, что я скинула выше ни одна не подойдет?
Пожаловаться
Элина
Как мне обьясняли в магазине даже при 160-170 можно ложить такую переноску главное чтоб у нее дно было ровное. А изза градусо полцчится что у ребеночка промто голова будет чутт выше ножек лежать но это нормально. Я думаю те что вы скинули подходят просто смотрите жесткое дно.
Пожаловаться
Яна Башинская
Элина 
У них у обеих дно жесткое, вот только у одной стенки жесткие и она более громосткая, а у другой мякгие и капюшон не стоит…
Пожаловаться
Элина
Ну капюшон я думаю вам и не столь важен ведь есть у основной коляски он. А насчет стенок даже незнаю что и лучше.
Пожаловаться
Мисс Норрис

Девочки, решила что в коляску для погодок нужна люлька-переноска(сумка) для младшего. Да и просто для удобства перемещения с двумя ребятишками. Кто подскажет где есть хороший выбор? Может кто продает б/у???

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Мисс Норрис 
если тебе нужна сумка переноска, то их полно на авито
Пожаловаться
Мисс Норрис
ЕЛЕНА 
На авито смотрела, там чет с поиском косяк… еле нашла несколько вариантов. Хотелось бы больше выбора… хотя бы узнать сколько они новые стоят.
Пожаловаться
ирочка
ЕЛЕНА 
в рич фемели от 1000
Пожаловаться
Мисс Норрис
ЕЛЕНА 
Спасибо. Сейчас посмотрела у них на сайте только 1 вариант за 1025р. такой как у меня на картинке.
Пожаловаться
Снежинка
Мисс Норрис 

на авито, в любом детском магазине.

Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин
Мисс Норрис 

у меня от коляски осталась.забирай за 100р.

Пожаловаться
Мисс Норрис
ЧерНыйВЛастеЛин 
Фотки нет? Где живёшь? заберу
Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

давай я сфоткаю чуть позже-мне нужно в колясочную спуститься.в нефтах

Пожаловаться
Мисс Норрис
ЧерНыйВЛастеЛин 
Ок. Я тоже возле Окея.
Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

нашла фото

Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

пойдет нет?

Пожаловаться
Мисс Норрис
ЧерНыйВЛастеЛин 
Давай завтра доеду до тебя, если получится. Напиши в лс свой тел и адрес. А почему с коляской не продали? Вообще вещь нужная? не видно- у сумки капюшон есть?
Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

коляску даром отдалапереноска не понадобилась.капюшона нет, но вот там подворотик сверху есть, ребенка до глаз прикрыть можно

Пожаловаться
Мисс Норрис
ЧерНыйВЛастеЛин 

Сумка не слишком длинная? На заднее сиденье влезет? На фото я подушечку ещё подкладывала между сидушками, там получается место для ног

Пожаловаться
Мисс Норрис
ЧерНыйВЛастеЛин 

Вот ещё фотка

Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

честно даже не знаю...

Пожаловаться
Мисс Норрис
ЧерНыйВЛастеЛин 
Ну ок. Пиши в лс, если получится завтра заберу
Пожаловаться
Ольга
Мисс Норрис 

у нас с коляской вместе в комплекте, а так в дочках и сыночках от 300

Пожаловаться
Мисс Норрис
Ольга 
Спасибо, посмотрю. В Аквариуме вчера была-нету! В Риче только 1 за 1025р как у меня на картинке. Вот уж не думала что с ними дефицит))) видимо действительно они идут в основном с колясками.
Пожаловаться
Мисс Норрис
Ольга 

Оля а вы ею пользовались? Вообще удобная она? И до какого возраста? Наверное пока малыш не сядет

Пожаловаться
Ольга

ну мы до сих пор в ней гуляем, и на массаж ходим, и щас вот пойду гулять с ней так как коляску с 4 этажа не вариант тащить

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Удобная ли вещь, нужная ли вещь?
Пожаловаться
Малина
ЕЛЕНА 

По мне так бесполезная

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине
ЕЛЕНА 

У меня не было автолюльки. Мне такая пригодилась. ?

Пожаловаться
Loo
ЕЛЕНА 

Для меня не нужная

Пожаловаться
Anna Guillou
ЕЛЕНА 

Не нужная

Пожаловаться
ПлохаяМать
ЕЛЕНА 

Не пригодилась)

Пожаловаться
МасЯня
ЕЛЕНА 

нафиг не нужна, в нее ребенок первый месяц два войдет, да и носить не удобно

Пожаловаться
Кристина Vo
ЕЛЕНА 

Меня выручала всегда. И в поликлинику с ней, и в сад старшего и в гости, и на занятиях старшего ждала. везде куда коляску не затащишь и ребенка положить некуда. Если у вас такие места есть то она пригодится. В противном случае это бесполезная трата денег

Пожаловаться
Светлана
ЕЛЕНА 

В машине с ней нельзя. Поэтому куда с ней ходить непонятно))

Пожаловаться
Molodaya Mama
ЕЛЕНА 

Не удобная

Пожаловаться
Molodaya Mama
ЕЛЕНА 

Единственное, когда дочь маленькая была и мы в поликлинике с коляски доставали переноску и шли к врачу

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 

Мне кажется не нужная. Она же большая, мягкая… неудобно

Для меня лучше автолюлька с капюшоном и накидкой на ноги. И носить удобнее, и в машину поставить и в ТЦ малыш в ней спал, ставили в тележку и катали. Ещё я в ней по дому носила ребёнка, пока готовила или дела делала и кормила в ней))

Пожаловаться
Ника
Елена 

+++ так редко здесь можно встретить любителя автолюлек:)))))

Пожаловаться
Елена

да, многофункциональная штука?. Мы когда летом на дачу уезжали, я на огороде траву полола, а ребёнок рядом, в автолюльке, на грядке спал?

Пожаловаться
Ника
Елена 

шикарно? мне мама рассказывала, что раньше приходилось детей по огороду под мышкой таскать, тк на землю не положишь, а оставлять кроху страшно☺️ в следующем году тоже будем автолюльку в полевых условиях испытывать:)

Пожаловаться
Яна
ЕЛЕНА 

Не удобно

Пожаловаться
Елизавета
ЕЛЕНА 

Отдали нам такую родственники и она стоит ни разу ей не пользовались) не удобно с ней я считаю)

Пожаловаться
Анастасия
ЕЛЕНА 

Поначалу пользовались, но дочь была маленькая. Удобно. Было, она в коляску вставлялась и теплее было.

Пожаловаться
papatya
ЕЛЕНА 

Не нужная

Пожаловаться
Аня
ЕЛЕНА 

Один раз в поликлинику сходили и всё

Пожаловаться
Светлана
ЕЛЕНА 

Для меня не нужная

Пожаловаться
Мария Викторовна
ЕЛЕНА 

нам не пригодилась

Пожаловаться
Mariia
ЕЛЕНА 

Пригодилась, спускала в ней ребенка с 4 этажа, перекладывала в коляску или в автолюльку, и после прогулки или поездки в ней же поднимала. Боялась оступиться, т.к. зимой сама была как капуста и кулек с деткой огромный

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
ЕЛЕНА 

2 ы сарае валяются

Пожаловаться
Lidia
ЕЛЕНА 

Не покупала. У нас автолюлька (именно лежачая, Ромер), пользоваться будем ей вместо переноски. У сына также была автолюлька на первое время

Пожаловаться
Марина
ЕЛЕНА 

Не нужная, у нас только в коляске была, но у нас трансформер

Пожаловаться
НаТаша
ЕЛЕНА 
Когда у нас не было машины, то мы пользовались такой со старшей дочкой. Очень удобно, особенно в поликлинике с малышом
Пожаловаться
Юлия
ЕЛЕНА 

У нас была… не использовали ни разу(за то вот автолюлькой пользовались очень много и как автолюлькой, и как переноской, и в коляску прицепляли возили, даже как кресло для еды использовали, и просто в нее сажала в общем очень ей были рады)… прослужила нам месяцев до 11)

Пожаловаться
Семёновна
ЕЛЕНА 
Сходила один раз с такой в поликлинику, неудобно. У нас очереди, что сесть бывает негде. И очень жарко в поликлинике. И обратно, когда после приема ребенок раскричался, там лежать уже отказался, пришлось на руках нести и сумку и ребенка
Пожаловаться
Татьяна
ЕЛЕНА 

Мы пользуемся автолюлькой

Пожаловаться
Анжела
ЕЛЕНА 

Прошлый век

Пожаловаться
Ксения
ЕЛЕНА 

Если из коляски в поликлинику да старшего в детский сад, может и удобная. Не знаю. У меня в первую беременность ничего подобного не было, в этот раз хочу автолюльку. Её и в машину, и так носить можно, и на коляску поставить, если шосси есть. А есть коляски 3 в одном ( люлька, прогулочный блок и автолюлька)

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ксения 

Автолюлька у нас от коляски хорошая, )я промто думала эту в коляску ложиьь и в поликлинику носит

Пожаловаться
Алена Ибрагимова
ЕЛЕНА 

очень удобно, особенно в больницу ходить, автолюлька стояла, а переноской пользовалась, в автолюльке очень тяжело носить, неподъёмно, и в каляске теплее...

Пожаловаться
Ольга-XS
ЕЛЕНА 
Если нет авто. А если есть, лучше автолюлька
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ольга-XS 

Автолюлька есть )

Пожаловаться
Ольга-XS
Тогда вообще отлично — никаких переносок и шезлонгов не надо
Показать ещё