гардероб для мальчика в садик

спасите-помогите!!!)) мамулечки, которые водят своих пацанят в садик, в чем они у вас в группе ходят? я встала в тупик, не знаю какой гардероб шить малому. Завтра уже в сад идти, а у нас и одеть то нечего!!! катастрофа прям. )) Я как всегда отложила все на последний день. Сегодня сшила по быстренькому рубашку поло с длинным рукавом. Но рубашка тонкая, жарко не должно быть. Ну и двое брючек на резинке.
гардероб для мальчика в садик
Резинки правда еще не вставила и кнопки не поставила. Брючки тонкие, ткань пике.

Tanka
5291670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама-Феди
Сейчас у наших не топится в саду, поэтому спят в колготках и футболках (иногда даже в кофточках с длинным рукавом типа твоих). А зимой в нашей группе жарища неимоверная, поэтому в шортиках на босу ногу с носочками. Я вот шорты ему шью   все ниже колена-иначе… бедные коленки!!!
Пожаловаться
Tanka
сходили сегодня первый день в сад, в группе холодно, так что одела его в старые одежки)) все детки адеты абы как, в старенькое и поношенное. так что Владюха особо не выделялся ))) а когда затопят, тож нашью ему футболок и штанов тонких, чтоб колени были закрыты
Пожаловаться
Лена
ну и чего ты паришься? Отличный костюм получился))) У вас чего, сад элитный что ли? Я вот по поводу Оли все переживала, что она будет хуже других одета, а выходит, что теперь она чуть ли не каждый день в обновке, уже косятся))) 
Так что не переживай! Пару дней походите, а там посмотришь, кто в чем. Уверена, что многие будут в таком варианте: рубашка, колготки и шорты)))) Даже Оля моя подметила этот наряд))) Так что твой по-любому будет модным перцем. Ты ж ему шила комбез клевый, он вполне для сада сойдет.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
вещички супер, Мы ходим в сад обычно в рубашке или футболке и шортах разных. Сейчас когда еще отопления нет, но уже холодно — одеваем колготки на них сверху шортики и рубашка, или водолазка типа кашкорсе. Также сменная обувь, платок, запасные трусики штанишки и маечка, спросите еще у воспитателя надо ли нагрудник когда кушать будут, чтобы ребенок не пачкался, мы еще носили пеленки, иногда писились в обед
Пожаловаться
Tanka
спасибо, пеленки у нас в списке были, еще не шила их, хотела размер уточнить)) а вот нагрудника нет. Надо тоже уточнить про него
Пожаловаться
Ольга
красивые  обновки)

Пожаловаться
Марина Делавье
Ой, Тань, с садиком тебе помочь особо не смогу, штанишков-маечек обычно по больше просят. Поло классненький!
Пожаловаться
Tanka
да придется понаблюдать в чем остальные водят и как вообще по температурам в группе. Вообще охота обычных футболок да штанов из кулирки. Шорты прям совсем не хочу, потому что Владюха вечно на коленях, хочется прикрыть ноги)))
Пожаловаться
Марина Делавье
Да конечно — нафиг эти шорты! Воспитатели любят пялить их поверх колготов — буэээ, шей штаников по-более, вдруг с непривычки писаться начнет...
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Классный костюмчик!!! Должно быть нормально :-))) Обычно жарко, так что брючки на резинке, и рубашечки-футболочки :-)))
Пожаловаться
Tanka
осталось только все это сшить))
Пожаловаться
Юленька
рубашечка чудесная
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
Капля

Поло супер! Очень мне нравится поло на малышах)

Посмотри сходи — холодно там или тепло, как другие одеты. Вроде так и ходят, штаны и футболочки. Шорты, если тепло.

Пожаловаться
Tanka
да вроде воспитатели сказали, что тепло.Поэтому сшила из пике. Еще кулирки море лежит, хочу футболок да штанов нашить. Они ж еще озадачили, надо типо одеть ребенка так, чтобы он сам смог одеться и раздеться. Ну по крайней мере штаны натянуть))
Пожаловаться
марина
хороший костюмчик на фото — подойдет, вопрос в возрасте, вам как я понимаю 2 годика, мой сынуля такой же, значит в ясельках у нас: костю махровый тоненький: штаники и кофточка, без колгот, еще тепло в группе, удобно штаники снимать, когда садят их на горшок, запасная кофточка, запасные трусики, колготки и штанишки, кофта гулять на улице, макасины для группы, сумка для переобувки, слюнтявчик, носовой платок и расческа, также я принесла клеенку и пеленку, чтоб когда спать ложился подкладывали( всякое бывает), ну и с собой всегда любимая игрушка
Пожаловаться
Tanka
ого, спасибо за подробный ответ!!!
Пожаловаться
марина
быстрого и безболезненного привыкания вам
Пожаловаться
Tanka
спасибо))
Пожаловаться
Олюшка
Трусики запасные и маечки.Носочки.Может быть-пижамку.Но за неё уточните у воспитателя.Шортики и футболку.Сменная обувь.
Пожаловаться
Tanka
спасибо, еще посмотрю в чем другие мамы водят)) мы пока только на 2 часа пойдем, до 1 октября точно на весь день их не оставят
Пожаловаться
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
в яслях обычно тепло, а вот в старшой группе у моего сына колотун, поэтому утепляемся)
Пожаловаться
МариЯ
у нас сказали в шортах и колготах, пока холодно
когда тепло в группе, то в шортах или тонких штанишках
я думала, снять колготы и одеть штанишки спортивные, сказали нет… им проще на прогулку собрать, когда ребенок уже в колготах.
Пожаловаться
Tanka
у нас нет колготок и покупать не планирую)) придется воспитателям с этим смирится
Пожаловаться
ПростоМама
мой в футболках и шортах ходил, в брюках и рубашках с длинным рукавом жарко было, нас просили не одевать…
Пожаловаться
Tanka
футболок и шорт тоже нашью, а удобно ли в шортах в группе? у меня ребенок может и сидя на полу играть, в основном он так и делает))
Пожаловаться
ПростоМама
ну мой не жаловался)))))дети все на полу играют, ладно хоть сидя, а то и лежа могут))))
Пожаловаться
Tanka
вот мой как раз таки лежа предпочитает, да еще и щекой по полу скользит при передвижении как отучить, ума не приложу
Пожаловаться
ПростоМама
перерастет…