Пот — проявление какого либо заболевания. И его нужно лечить. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
ваниш- г. полное в качестве пятновыводителя.
Есть пятновыводитель израильской фирмы Шуманит или Баги (одно и тоже) — вещь! у них вся бытовая химия вещь!
Пот — проявление какого либо заболевания. И его нужно лечить. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Ванищ
Отбеливатель Амвей. Насыпаете этот порошок на сухие белые вещи и заливаете крутым кипятком. Очень эффективно!
Лимонный сок мне помогает!
доктор бэкхмен от следов пота и дезодоранта есть
Застирываю отбеливающим мылом, потом ванишем и в горячей воде стирка. Правда если вещь долго в использовании, то перестает помогать
Хоз.мылом попробуйте, я им много чего отстирала.
Я давно перешла на японские хим средства. Ржавчину на ура убирает, проверено на футболке мужа)
пот или пот с дезодорантом? можно попробовать средством для посудыы
ваниш- г. полное в качестве пятновыводителя.
Есть пятновыводитель израильской фирмы Шуманит или Баги (одно и тоже) — вещь! у них вся бытовая химия вещь!
Я хозяйственным мылом со свадебного сарафана окрасившиеся пятна отстирала, может и это возьмёт?