Как отстирать желтые пятна от пота на белых вещах?

*Подскажите пожалуйста, кто знает))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пот — проявление какого либо заболевания. И его нужно лечить.  Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
Zlata

Ванищ

Пожаловаться
Светик

Отбеливатель Амвей. Насыпаете этот порошок на сухие белые вещи и заливаете крутым кипятком. Очень эффективно!

Пожаловаться
Nozii

Лимонный сок мне помогает!

Пожаловаться
Лика Асташкина

доктор бэкхмен от следов пота и дезодоранта есть

Пожаловаться
Екатерина

Застирываю отбеливающим мылом, потом ванишем и в горячей воде стирка. Правда если вещь долго в использовании, то перестает помогать

Пожаловаться
Человеткин

Хоз.мылом попробуйте, я им много чего отстирала.

Пожаловаться

Я давно перешла на японские хим средства. Ржавчину на ура убирает, проверено на футболке мужа)

Пожаловаться
Белка
Кипятить
Пожаловаться
Лиля

пот или пот с дезодорантом? можно попробовать средством для посудыы

Пожаловаться
Нина

ваниш- г. полное в качестве пятновыводителя.
Есть пятновыводитель израильской фирмы Шуманит или Баги (одно и тоже) — вещь! у них вся бытовая химия вещь!

Пожаловаться
Shiny
Нина 
что-то не заметила) может она вся в Россию уходит) но идеального прям я не встречала ничего
Пожаловаться
Shiny
Нина 
Надо поискать эти фирмы, что Вы сказали. Не видела
Пожаловаться
НеВажно

Я хозяйственным мылом со свадебного сарафана окрасившиеся пятна отстирала, может и это возьмёт?

Пожаловаться
верюВчудеса
была в шоке-но помогло детское мыло.кусочком которое. а то все думала-куда применить. отстирывает все!
Пожаловаться
Анюта
Очень советую — пятновыводитель Амвей. Он вывел пятна от краски, которые никакими другими способами не выводились! 
Пожаловаться
Арина Голунова
если они старые, то уже ни чем, а если свежие, то стирайте в горячей воде 
Показать ещё