Стиральная машинка LG E1289ND5

Все добрый день, решили купить стиральную машинку, остановились на марке LG. Выбрали даже модель — LG E1289ND5, но отзывов в интернете крайне мало. Хочется получить РЕАЛЬНЫЕ отзывы от владельцев.

Стиральная машинка LG E1289ND5

Общая информация о ней:

Общие характеристикиТип установкиотдельно стоящаяТип загрузкифронтальнаяМаксимальная загрузка белья6 кгСушканетУправлениеэлектронное (интеллектуальное)Дисплейесть цифровойЦветсеребристыйГабариты (ШxГxВ)60x44x85 смКлассы эффективности и энергопотребленияКласс потребления электроэнергииA++Класс эффективности стиркиAКласс эффективности отжимаBРасход воды за стирку49 лОтжимСкорость вращения при отжимедо 1200 об/минВыбор скорости отжимаестьОтмена отжимаестьБезопасностьЗащита от протечек водычастичная (корпус)Защита от детейестьКонтроль дисбалансаестьКонтроль за уровнем пеныестьПрограммыБио-энзимная фазаестьПрограмма стирки шерстиестьСпециальные программыстирка деликатных тканей, стирка подушек, стирка детской одежды, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятенДругие функции и особенностиТаймер отсрочки начала стиркиесть (до 19 ч)Материал бакапластикЗагрузочный люкоткрытие на 180 градусовУровень шума (стирка / отжим)56 / 74 ДбДополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программыДополнительная информацияочистка бака; прямой привод мотора
Мне нравится, что там много «фишек», например пишет сколько осталось до конца стирки, 13 программ стирки, автовзвешивание белья, функция легкой глажки, отсрочка запуска и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Девочки, а кто-нибудь стирал обувь (кроссовки, балетки) в ней? на каком режиме?

Пожаловаться
Виктория

И мы такую купили, правда еще не привезли, если не сложно, напишите пожалуйста все минусы что выявили за время пользования и что вас в ней порадовало! Заранее спасибо!

Пожаловаться
Олеся Фисенко
Да отличная стиралка! Совсем грязные вещи стирала на режиме «интенсивный». Минус один — громко воду набирает, все остальное — плюсы) и одеяла стирала, и обувь. Супер вобщем
Пожаловаться
Виктория

Еще раз спасибо вам за ответ!теперь со спокойной душой буду ждать доставку))

Пожаловаться
Олеся Фисенко
На здоровье)
Пожаловаться
Алёнка
у нас такая: один в один. Полгода пользуюсь-вполне устраивает. Стирает тихо и хорошо) Правда после того как в неё впихнули невпихуемое ( родственников плед на 7 кг) на одном из режимов отжимать перестала(( А в целом довольна, хотя выбирали только по объёму и дизайну
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Спасибо, эту купили и очень довольны, сейчас переехали и купили тоже lg, но с сушкой
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мне нравится. Отстирывает хорошо и барабан большой. У нас до этого самсунг была. Замумукались ремонтировать.
Пожаловаться
Марина
А при стирке воды сколько набирается в барабан????????
У нас даже воды при стирке не видно просто вещи мокрые крутятся в барабане и все
Пожаловаться
Олеся Фисенко
у нас воду видно, примерно 1/6 барабана
Пожаловаться
Марина
У нас LG E1289ND5 купили 2 месяца назад, она бесшумная, но совсем не отстирывает вещи, порошок остается, я не восторге от машинки, была лучшего мнения об LG
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Да вы что! Мы от нее в восторге! Раньше рубашки и колготки дочки приходилось вручную сначала стирать, затем в стиралку. Теперь в LG я забыла что такое ручная стирка. Может надо включать еще суперполоскание? Или порошка много? Чтоб хорошо отстирывала — ставлю на предварительную стирку или еще включаю функцию интенсивной стирки
Пожаловаться
МамаКоролевыМарго
Марина 
а в каком магазине покупали?
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Уже пару месяцев как все же купили эту стиралку. Рекомендую!
Пожаловаться
Белка
у меня тоже лыжа, но   F1480TD, вот на нее нареканий нет, вместительная, работает тихо, отжим до 1400 оборотов. Класс ААА. 
Пожаловаться
Олеся Фисенко
тоже смотрели, дороговато…
Пожаловаться
Белка
да… но она того стоит
Пожаловаться
Олеся Фисенко
какие разные отзывы!
Пожаловаться
Оксана
у сеня такая, месяц назад купили -нареканий пока нет! Правда муж когда устанавливал, забыл сзади болты открутить… она прыгала как сумашедшая)))))
Пожаловаться
Бабочка
у нас лыжи) хорошая) нравится то, что волосы собирает, старая так не делала. Стирает хорошо. Лыжи не плохая марка стиралок
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Выбирала ее по внешнему виду и то, что тихая. Но стирает ужасно, какие порошки и пятновыводители туда не засыпай — ни хрена толком не отстирывает(((.
Пожаловаться
Олеся Фисенко
в итоге тихая оказалась? у вас именно эта модель? очень огорчили, значит надо еще посмотреть
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Тихая да, слышно только когда отжимает, и то если там не сильно много вещей, и ванная закрыта — вообще не слышно.
Точно в цифрах модель сказать не могу, это надо документы искать. Но на вид один в один, правда покупали в 2007 году еще. Уже надеюсь, что сменим ее на другую.
Пожаловаться
Олеся Фисенко

посмотрите пожалуйста еще раз, она ли. спасибо!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Инструкцию достала, да по цифрам конечно другая. За 5 лет они явно ее усовершенствовали. Если еще при своем виде, она и теперь стирает великолепно, тогда ей уж точно цены нет.