Все добрый день, решили купить стиральную машинку, остановились на марке LG. Выбрали даже модель — LG E1289ND5, но отзывов в интернете крайне мало. Хочется получить РЕАЛЬНЫЕ отзывы от владельцев.
Общая информация о ней:
Общие характеристикиТип установкиотдельно стоящаяТип загрузкифронтальнаяМаксимальная загрузка белья6 кгСушканетУправлениеэлектронное (интеллектуальное)Дисплейесть цифровойЦветсеребристыйГабариты (ШxГxВ)60x44x85 смКлассы эффективности и энергопотребленияКласс потребления электроэнергииA++Класс эффективности стиркиAКласс эффективности отжимаBРасход воды за стирку49 лОтжимСкорость вращения при отжимедо 1200 об/минВыбор скорости отжимаестьОтмена отжимаестьБезопасностьЗащита от протечек водычастичная (корпус)Защита от детейестьКонтроль дисбалансаестьКонтроль за уровнем пеныестьПрограммыБио-энзимная фазаестьПрограмма стирки шерстиестьСпециальные программыстирка деликатных тканей, стирка подушек, стирка детской одежды, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятенДругие функции и особенностиТаймер отсрочки начала стиркиесть (до 19 ч)Материал бакапластикЗагрузочный люкоткрытие на 180 градусовУровень шума (стирка / отжим)56 / 74 ДбДополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программыДополнительная информацияочистка бака; прямой привод мотора
Мне нравится, что там много «фишек», например пишет сколько осталось до конца стирки, 13 программ стирки, автовзвешивание белья, функция легкой глажки, отсрочка запуска и т.д.
Мне нравится, что там много «фишек», например пишет сколько осталось до конца стирки, 13 программ стирки, автовзвешивание белья, функция легкой глажки, отсрочка запуска и т.д.
Девочки, а кто-нибудь стирал обувь (кроссовки, балетки) в ней? на каком режиме?
И мы такую купили, правда еще не привезли, если не сложно, напишите пожалуйста все минусы что выявили за время пользования и что вас в ней порадовало! Заранее спасибо!
Еще раз спасибо вам за ответ!
теперь со спокойной душой буду ждать доставку))
У нас даже воды при стирке не видно просто вещи мокрые крутятся в барабане и все