Какой цвет дивана купить!!!

Мы с мужем придумывали дизайн для ремонта всей квартиры и мозг уже сломался. Вроде всё уже подобрано и куплено, помимо мебели в зал и мелочи, типа картин и прочих доп.аксессуаров. С залом пока денег хватит только на телек (сегодня купили) и диван, чтобы уже начать там проводить время. Форму дивана выбрали, а с цветом сомнения. Я, конечно, ступила, что не сфоткала зал, так что на словах. Три стены глубоко серого цвета, одна — терракотовая (насыщенная). Потолок — гипсокартон короб светло серый, натяжной — белый. То есть в общем зал — камерно темный, но так мы и хотели. Диван будет стоять у терракотовой стены. Ламинат — рыжеватый. Какие варианты цвета дивана? Пока остановились на антраците…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
и диван не покупают под шторы, шторы шьют под диван обычно))))))
Пожаловаться
Ольга
а мне кажется надо купить серо белый, под цвет другим трем стенам. так будет интереснее и не сольется. Сам диван будет серый, а подушки или спинка бежевые или белые. 
Пожаловаться
Полина
В принципе, антрацит хороший выбор.Только акценты на нем сделайте в виде подушек(белый, серый, терракот, бордо, темная малина — из этих 2-3 цвета), пледа, пашмины.
Пожаловаться
❦Алёнушка-KorolyOK❧
а может поярче? на чем тогда акценты в этой комнате будут?
Пожаловаться
ПростоМама
светлый… чтоб выделялся, может беж или что-то в этом духе.
Пожаловаться
Наталья
вы хотите чистый или с какими то узорами рисунками и т.п.???????
Пожаловаться
Анастасия
думаю, что на узоры нашей дизайнерской силы мысли точно не хватит…
Пожаловаться
Наталья
я думаю что надо под цвет штор покупать.и цвет надо по ярче.какие будут шторы?????
Пожаловаться
Анастасия
шторы будем заказывать по факту присутствия всей мебели в комнате, до чего еще далековато… (материальных средств не хватает на завершение гостиной в этом и следующем месяце...)
Пожаловаться
Наталья
ну что уже выбрали?????
Пожаловаться
MEDYZA
а белый?
Предыдущая статья
Детский сад…
Следующая статья
Оформила материнский капитал!!!