В Москве настоящая зима, завалило снегом. Красиво, но ехать тяжело. Да еще и машина пробуксовывает. Удивительно, но факт. В машине 200 лошадей, а она буксует. Припарковались у магазина, вышли через часок, а отъехать не можем. Не идет машинка:) Ну и что делать. Хорошо я с мужем, а то помню 1 раз искала мужчину, которые согласится подтолкнуть:) И как в таких случаях самой справляться? Лопату что ли с собой возить?:)
Есть решение простое ))
Не надо ни кого искать и просить. Делов на 2 минуты.

Купить у них можно: ya-kuplu.ru/catalog/product/759Если вам предстоит форсировать глубокий снег или грязь. Необходимо выполнить следующие превентивные меры- облегчить автомобиль- выгрузить всех пассажиров. Спустить давление в шинах. Зачем? и Сколько? Машина должна стоять на твердой поверхности спускайте контролируемо- пятно касания шины должно увеличиться, но и на диск машину сажать совершенно не нужно. Смысл в том, что увеличивается площадь сцепления авто. Начинать форсирование необходимо с заранее выбранной передачи. Желательно на первой. Двигаться медленно без рывков. Очень важно не останавливаться. После форсирования сложного участка, необходимо подкачать шины, загрузить пассажиров и продолжить движение.
я как бы Ольчику писала… Но так получилось что и вам попала, Алина. Поэтому и не люблю задний привод. Ни бмв, ни мерседес. Лучше ауди. Хотя есть и лексусы заднеприводные.
А мы с собой лопату возим.
Только снег у нас лежит не долго, а лопату выкладывать забываем… можем и до весны её в машине катать.
Коврики надо купить!
Я однажды подкладывала коврик из-под ног… по-другому никак было. Ничего, выехала. Видела как то рекламу спец. антибуксовочных лент. Подкладываешь под ведущие колеса – и вперед. Не пробовала, не знаю. Но именно за эти буксы я НЕ ЛЮБЛЮ ЗИМУ!!! У нас во дворе на парковке снегу по колено, чистить его никто не собирается. Впечатление, что буксую одна я ...
Ольчик, у тебя 200 лошадей, а в моей 70 нет… прикинь, как я страдаю
В Москве смотрю, хоть улицы чистят, а у нас никто и не собирается.