Девочки как и обещала мой фото отчёт после курса процедур.
Скажу сразу всём читающим что я не ставила как цель-похудение!
Я всего лишь хотела подтянуть кожу живота, попы и ног, ну и конечно же убрать целлюлитик небольшой(остатки новогодних салатиков)...
Вообщем по порядку:
ДО процедур:
Мой рост:170 см..
Вес: 58.7 кг.
Объем груди:87
Объем талии: 70
Объем живота(моё слабое место): 87
Объем бёдер: 97
Объем ног: 55
Даже стыдно фото показывать:(( Ну ладно так сказать для чистоты эксперимента...
ФОТО ДО
Переходим к позитивному моменту истории:))
ПОСЛЕ процедур:
Мой рост:170 см..
Вес: 57.6 кг. (-1.1кг)
Объем груди:87
Объем талии: 66 (-4 см)
Объем живота(моё слабое место): 85 (-2 см)
Объем бёдер: 94 (- 3см)
Объем ног: 52 (-3 см)
ФОТО ПОСЛЕ
Милашка на заднем плане с молочком ходит спать просится:)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем всё как-то так:)))
Могу ответить на вопросы касающиеся конкретных процедур ну и конечно вперёд критикуйте!
Буду рада послушать!
Хороший результат. Да, девочки, надо своё тело любить и баловать почаще. Я вот себе для этих целей домой аппарат прикупила, миостимулятор Эсма «Универсал» (вдруг кому-то интересно). По цене доступный, тем более, что такие вещи приобретаются раз и навсегда:) Результат не хуже, чем в салоне и без отрыва от детишек.
Оборудование для миостимуляции ног и тела (новое) для домашнего использования, высокого класса! Отдаю в пол цены. Отцу нужна дорогостоящая операция на сердце, иначе ему осталось немного… Отдаю в пол цены п.с. Не примите за спам, удалите не обижусь..
отлично! вот тоже думаю попробовать но все сомневаюсь хочеться отдать деньги за положитльный результат! вот и ищу настоящих людей кто это пробовал
а всё увидела заголовок )) а по цене сколько обошлось?
А сколько раз посещала процедуру миостимуляции? что так заметно см ушли )))