Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.

Девочки как и обещала мой фото отчёт после курса процедур. 

Скажу сразу всём читающим что я не ставила как цель-похудение!

Я всего лишь хотела подтянуть кожу живота, попы и ног, ну и конечно же убрать целлюлитик небольшой(остатки новогодних салатиков)...

Вообщем по порядку:

ДО процедур:

Мой рост:170 см..

Вес: 58.7 кг.

Объем груди:87

Объем талии: 70 

Объем живота(моё слабое место): 87

Объем бёдер: 97

Объем ног: 55

Даже стыдно фото показывать:((   Ну ладно так сказать для чистоты  эксперимента...

ФОТО ДО 

Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.  Да да ужастик закончился

Переходим к позитивному моменту истории:))

ПОСЛЕ процедур:

Мой рост:170 см..

Вес: 57.6 кг. (-1.1кг)

Объем груди:87 

Объем талии: 66 (-4 см)

Объем живота(моё слабое место): 85 (-2 см)

Объем бёдер: 94 (- 3см)

Объем ног: 52 (-3 см)

ФОТО ПОСЛЕ

Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.

Милашка на заднем плане с молочком ходит спать просится:)))

Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.Мой отчёт после 10 дней курса миостимуляции+антициллюлитного массажа.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообщем всё как-то так:)))

Могу ответить на вопросы касающиеся конкретных процедур ну и конечно вперёд критикуйте!

Буду рада послушать!

Annet
13553598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хороший результат. Да, девочки, надо своё тело любить и баловать почаще. Я вот себе для этих целей домой аппарат прикупила, миостимулятор Эсма «Универсал» (вдруг кому-то интересно). По цене доступный, тем более, что такие вещи приобретаются раз и навсегда:) Результат не хуже, чем в салоне и без отрыва от детишек.

Пожаловаться

Оборудование для миостимуляции ног и тела (новое) для домашнего использования, высокого класса! Отдаю в пол цены. Отцу нужна дорогостоящая операция на сердце, иначе ему осталось немного… Отдаю в пол цены п.с. Не примите за спам, удалите не обижусь..

Пожаловаться
Ирина
Вы очень изменились, в лучшую сторону конечно. Молодец! Разрешите спросить сколько стоит вся процедура
Пожаловаться
Настя

отлично! вот тоже думаю попробовать но все сомневаюсь хочеться отдать деньги за положитльный результат! вот и ищу настоящих людей кто это пробовал

Пожаловаться
Екатерина

а всё увидела заголовок )) а по цене сколько обошлось?

Пожаловаться
Екатерина

А сколько раз посещала процедуру миостимуляции? что так заметно см ушли )))

Пожаловаться
Валентина
Класс!!! Преображение на лицо!!! Тоже так хочу!!!
Пожаловаться
Annet
Спасибо!!!

Ну если есть время и вы не лентяйка как я  то вполне реально всего дома добиться, простыми упражнениями...

А у меня не было времени на спорт зал, дома при всех  заниматься  не могу, поэтому только процедурами помогло!
Пожаловаться
Ксения Трянзина
здорово очень, результат заметен!!  но у нас пока нет такой возможнсти. буду пока спортом заниматься
Пожаловаться
Annet
Удачи вам

Ждём хороших результатов!
Пожаловаться
Светлана
результат мне виден, особенно на талии очень ушло, прям песочные часы получились.Тоже хочу, была бы возможность, я бы тоже с превеликим удовольствием такие процедуры прошла! Молодец!!!
Пожаловаться
Annet
Спасибо большое!!! Я  тоже  довольна  результатом!

Миостимляция помогла подтянуть все что висело!!
Пожаловаться
Наталья
фигура хорошая.
Пожаловаться
Анна
Отлично, читала о мио, там много противопоказаний((( пойду сначала к Г., а потом, если все ок будет, то к лету тоже поударяюсь током. Блин, действительно, «холодец» отлично ушел))))
Пожаловаться
Annet
Да именно холодец я и убирала, ооочень помогло...

Пару см тоже уйдут, так как в процедуре присутствует эффект лимфодринажа(уходит лишняя вода)..

Пройди если считаешь это необходимым, только не думай что уйдут кг(максимум 1 кг наверно, и тот из за воды)..

Просто девочки с сайта думали что это панацея от похудения и я должна была сразу стать как кипарис:))

Пожаловаться
Татьяна
результат супер!!! и белье отличное)))
Пожаловаться
Annet
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
класс! мне тоже надо заняться своим телом! но мне навернео надо сначала к врачу, живот не получиться ни подкачать ни массаж не поможет
Пожаловаться
Annet
Ну если запущенная дряблость думаю поможет миостимуляция!

Со мной параллельно ходила женщина с фартуком вместо живота, так она вообще потеряла в объёма почти 10 см… Живот так заметно подтянулся!

У меня может менее заметно так как он не сильно то и висел!

Может и впрямь фото искажает результат! Но я довольна!
Пожаловаться
Ирина
надо узнать про миостимуляцию у нас в городе ) у меня внутри мышцы живота растянуты или даже порваны после беременностей ) я уж чено только не делала
Пожаловаться
Юлия
Здорово!!! Люблю всякие процедуры)
Пожаловаться
Ириша
Последую твоему примеру после завершения лактации))) Для совершенно идеального результата весной еще надо повторить. Но даже сейчас уже секси-шмекси)))молодчина!
Пожаловаться
Annet
Спасибо большое Ирина!

Я поняла что мне и так комфортно!

А главное я уже услышала, муж сказал прекращай ерундой заниматься, подурачилась и хватит, а то  превратишься  из девушки опять в девчёнку… Ты мама, и выглядишь отлично!

Вот эти слова мужа вселили в меня уверенность.

Теперь я принимаю себя так как есть! И всё свои недостатки превратила в достоинства:))

А на самом деле процедура миостимуляции помогла мне бороться с слега  обвисшей  кожей живота, так же я убрала бока и «холодец» на внутр.поверхности бедра!

Процедура отличная,  обязательно  сходи перед летом:)
Показать ещё