отличие зиртека от цетиризина? 23 октября 2014 16:44 это ж аналоги.так? так… тогда почему нам всегда прописывают зиртек?разница в цене в 10 раз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артем11 лет Балашиха у цетиризина есть ограничение детский возраст до 6 лет. и у зиртека помойму меньше побочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Дочка12 лет Липецк Цетиризин противопоказан детям до 6лет, а зиртек есть в каплях для детей от 6мес. до 6лет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж а какая разница там дозировка та же самая.только там капли 10 штук, а тут пол таблетки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Дочка12 лет Липецк Весь вопрос в качестве, особенно если лекарство для ребенка. Цетиризин произведен в России, Зиртек в Бельгии. Грубо говоря, это как выбирать между Лада Калина и Форд Мондео. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж почему? Германия или Вьетман.можно и российский конечно найти.вот и думаю.что то тут не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Стерлитамак Комерция блин, у них же там все завязано с фармакологическими компаниямиПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж я сегодня насмотрелась 1 канала ПожаловатьсяСкопировать ссылку CherryBrandy сыночек14 лет Москва я не знала, что есть такой цетиризин… он российского производства?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж да.просто там стоит ограничение до 6 лет.да и фиг по пол таблетки ребенку как раз те же 10 капель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлесяИванова Николай10 летДарья14 летАртем8 лет Мыски я всегда простой цетиризин беру Следующая статьяинтересно он ответит?Актуальные постыпроисхождение имени адапроисхождение имени адриан
у цетиризина есть ограничение детский возраст до 6 лет. и у зиртека помойму меньше побочек
Цетиризин противопоказан детям до 6лет, а зиртек есть в каплях для детей от 6мес. до 6лет.
Весь вопрос в качестве, особенно если лекарство для ребенка. Цетиризин произведен в России, Зиртек в Бельгии. Грубо говоря, это как выбирать между Лада Калина и Форд Мондео.
почему? Германия или Вьетман.можно и российский конечно найти.
вот и думаю.что то тут не так
я сегодня насмотрелась 1 канала
я не знала, что есть такой цетиризин… он российского производства?
да.просто там стоит ограничение до 6 лет.да и фиг по пол таблетки ребенку как раз те же 10 капель.
я всегда простой цетиризин беру