Подняла неудачно сыночка, и поясницу прихватило… Так сильно, что в сторону увело!Мучаюсь третий день. К остеопату надо бы… Может кто подскажет, чем самой можно лечиться? Мази какие можно? Ребенок еще на ГВ.
Самое лучшее средство – ЗАРЯДКА! Крема могут только уменьшить боль, но от проблемы не избавят. Делайте упражнения для спины хотябы раз в день. Я только этим спаслась.
А мне очень хорошо помог охлаждающий-согревающий гель для лошадей. Сначала холодком обдает а потом очень комфортно согревает. А для лошадей самый безопастный т.к. они не переносят ни какой химии. Купила в зоомагазине!
мне и моему мужу помогает радикулитный бальзам(гель для массажа), у нас вечно то спину продует то шею, то где- нить стрельнет, противопоказания не написали.
А мне очень хорошо помог охлаждающий-согревающий гель для лошадей. Сначала холодком обдает а потом очень комфортно согревает. А для лошадей самый безопастный т.к. они не переносят ни какой химии. Купила в зоомагазине!
купила в обычном магазине, где и дезодорант покупаю, в аптеке спрашивала таких не знают