как долго болит зуб мудрости после удаления??????????

+уже пошёл 5ый день как удалили зуб мудрости снизу! болит не сама лунка, а соседние зубы!!! пью обезбаливающие 2 раза в день, хоть мы и на гв. у кого так было откликнитесь!!! долго мне ещё сидеть на обезбаливающем??? зуб вышел полностью целый.

алина
01542119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mne toje udalili zub mudrosti 2 dnya nazad boli bili ujasnie ne moqla terpet. i seqodnya toje bolit. ya toje na qv uje ne moqu terpet. u menya daje ruki bolyat i za zuba ( ne mogu vzyat dochku v ruki.   v perviy den vipila obezbolushie no potom iz zza dochki terplyu. ujasnie oshyushenie. 
Пожаловаться
амина БАРОНСКАЯ
Здравствуйте! мне удалили 6 дней назад зуб все быстро прошло удаление, а сам  процесс  заживление ужасен зуб соседней повредили, щека отекла, боли страшные,  говорить  не могу, есть а точнее живать тоже, ПЬЮ ЦИПРОЛЕТ, ТРИХАПОЛ, ИБУКЛИН ПРИ БОЛЯХ И ототека еще назначили СЕРРАТА, скажу вам что легче не  становиться на работу не хожу только посещаю кабинет  стоматолога на обработку, сегодня выходной а что делать не сказали так сама в шоке! ЕДИНСТВЕННОЕ знаю что полоскать нельзя а  ванночку  делать можно с содой, вот и не знаю  правда  ли это?  Общем по перепугали ТЕПЕРЬ СИЖУ И ДУМАЮ…
Пожаловаться
Я тоже от боли умираю!!! третьи сутки не сплю :(
Пожаловаться
Оксана
у меня зуб мудрости сначала болел три дня-терпела без таблеток, а после удаления(удаляли долго и сложно) до следующего утра болело оч  сильно, а потом дня три ныло терпимо… но за все время я не выпила ни одной таблетки, терпела ради дочи(мы на гв)…
Пожаловаться
алина

вот я сильно переживаю потому что мы на гв, выписали пить нимесил, а там написано что нужно приостановить лактацию. я не стала и вот всё равно переживаю и боль тоже не могу терпеть((((((((

Пожаловаться
Анна
пополоскайте ромашкой с шалфеем
Пожаловаться
алина
спасибо) надо попробовать. а как разводить?
Пожаловаться
Анна
я столовую ложку сухой ромашки и столько же шалфея на   стакан кипятка делала, настоится, потом полоскать. Ромашка обеззараживает, шалфей помогает ранке затянуться. Только полоскать не сильно надо, набрать в рот и подержать.
Пожаловаться
алина
спасибо)
Пожаловаться
Анна
у моей мамы десна болела недели две после удаления зуба… а у меня только день… видимо разворотили вам там сильно
Пожаловаться
алина
да очень долго удаляли, сидел там намертво, аж 2 раза анестезию кололи…
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Мне удаляли не зуб мудрости, я неделю сидела на анальгетикпх. А с мудростью недели 1,5-2, я думаю.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

у меня через 2 недели уже дырень зятгивалась

я думаю ещё 2 дня и всё

Пожаловаться
MamaAnya
Мне назначали мазать солкосерил дента
Актуальные посты