Удлиненное каре 2 ноября 2012 18:41 правда ли, что удлиненное каре с челкой смотрится не айс? Если можно кидайте фотки, у кого каре с челкой и без Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЛадКаШоКоЛАДкА Александр12 лет Михаил10 лет Никополь спасибо, первое скорее всего буду делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна14 лет Марьяна6 лет Москва тока такие фоткинорм смотритсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЛадКаШоКоЛАДкА Александр12 лет Михаил10 лет Никополь да, классненько)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор37 лет Киев у меня тоже было мне нравится очень очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Кира13 лет Савелий16 лет Дмитрий38 лет Екатеринбург ща, фотнусь, кину!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Кира13 лет Савелий16 лет Дмитрий38 лет Екатеринбург Вот чёрт!!! обнаружила, что дети потеряли картридер… найду — скину… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЛадКаШоКоЛАДкА Александр12 лет Михаил10 лет Никополь ждемс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Кира13 лет Савелий16 лет Дмитрий38 лет Екатеринбург писец… чёрная дыра, а не дом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЛадКаШоКоЛАДкА Александр12 лет Михаил10 лет Никополь бывает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Кира13 лет Савелий16 лет Дмитрий38 лет Екатеринбург КАЧЕСТВО ФОТО, КАНЕШ, КАКА… НО ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН БЫЛ ПОД РУКОЙ... и Ишшо: ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЛадКаШоКоЛАДкА Александр12 лет Михаил10 лет Никополь ниче так ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Кира13 лет Савелий16 лет Дмитрий38 лет Екатеринбург хотя чёлку Я стригла сама… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения13 лет Анастасия20 лет Знаменск у меня на фотке есть где я с дочками удлиненное каре с челкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пронина Егор13 лет Дарья29 лет Марина26 лет Волгодонск а мне каре без челки было оч. плохо. Слишком много волос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софьюшка12 лет Митюшка9 лет Москва Посмотрите в моих фотах только у меня наверное не удлиненное а обычное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса12 лет Михаил8 лет Санкт-Петербург мне кажется смотря кому… Актуальные постывыписывают ли из роддома в выходные в бежицком районеза скалько времени до начало родов открывается шейка матки
тока такие фотки
норм смотрится
)))