«Последствия» ламинирования волос(с фото)…

«Последствия» ламинирования волос(с фото)…Это без утюга и всех укладочных средств… Волоски лежат один к одному!

Блестят!!! Расчёсываются на ура!!!

Вопрос делать или нет – не стоит!!!!)))

Всем рекомендую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЮлии
свои волосы длинной отросшее каре, до плеч где то, пушатся сильно, волнятся, пошла в салон, сделала, блестели они у меня конечно и до ламинирования, стали жествие как проволки, не уложить вооще,  и так же как торчали в разные стороны, так и остались… мне вообще не понравился жесткий эффект после процедуры… брррр
Пожаловаться
Юлия
Я делала ламинирование. Первый раз результат понравился. Решила, что буду делать ещё. После нескольких процедур волосы полезли ТАК, что мама дорогая!
Я считаю, что процедура эта скорее вредная, чем полезная. Не естественно это для волос. Не должны они быть запечатны чем-то искуственным!
Да и ко всему прочему, ламинат утяжеляет волос и луковица его не держит-волосы выпадают.

Пожаловаться
аннИ
Блин, теперь непонятно, делать или не делать? Хотела с месяцок волосы полечить, потом кончики подравнять и заламинировать в салоне.А то 24 декабря быть свидетельницей на свадьбе.Хочется с красивыми волосиками идти.Но вот проблема, у меня до сих пор волосы выпадают.уже не так силь но конечно, но еще процесс выпадения присутствует и на ГВ мы еще, но в течение месяца планирую закончить.
Пожаловаться
валерия
Попробуйте мое средство – не пожалеете. Я для ламинирования волос использую Ю.Корея средство Хан Ол Лим эффект супер! Мне подсказал мой парикмахер (она моя сестра).  Мне флакона на пол года хватает, стоит рублей 900, правда наносить нужно его раз в неделю. А салонное ламинирование держится у меня небольше 2-х недель и жаль столько денег на такой короткий срок тратить
Пожаловаться
ШумкА
А мне мастер отказала второй раз делать!
Сказала нужно отрастиь загубленные волосы и только потом будет делать.
А так мне тоже понравились, так легко волосы укладываются.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
В смысле не поняла – отрастить загубленные? Всё состричь и растить гриву заново?
Пожаловаться
ШумкА
Ну я год назад химию делала, а потом в блонд выкрасилась. И у меня концы саааавсем мёртвые. Кода я в перед НГ пришла, она сказала что не советует, типо отращу плохие, мы их срежем, а потом будем делать ламинирование.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ааа… Ну тоже верно..
Совсем если дохлый-смысл спасать...
Пожаловаться
Дарья ☆
мне, наверно повезло… у меня свой волос такой же, как на фото.
А вы, просто красотка!
Пожаловаться
нееее, я на волосы тож не жалуюсь, и блестят-переливаются, и рассчесываются хорошо, но хочу чтоб еще лучше были, прям аааах
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Спасибо, Дарья
У меня тоже были от природы такие же… А вот после 1050-й покраски...
Пришлось что-то уже думать...
Пожаловаться
Дарья ☆
нет, предела совершенству!
тебе старый ник разбанят?
Пожаловаться
раньше 8 марта не ждите, ждем снисхождения Светланы батьковны
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Пударочек так сказать)))
Пожаловаться
Дарья ☆
А-то что-то смотрю удаляются из подруг все ( старый ник )… ну тогда ждю возвращения)
Пожаловаться
кто где удаляется??
Пожаловаться
Дарья ☆
С твоего старого ника, подруги.Бляяять я тупанула
 это кто?
Пожаловаться
яя, но это когда меня заблок я создала сначало эту , меня тут ж опять заблок, и следом создала на чем сейчас… моя старая анкета, ссылка на нее у меня в статусе, туда и вернусь.
Пожаловаться
а состав надо наносить как то особенно? 
или нафигачил как шампунью и смыл?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ань, как краску скорее...

Горячую и холодную фазы наносят кистью для покраски, по проборам, от корней к кончикам...
Пожаловаться
 я сижу тут с заточенными, а ты мне начинаешь про «Горячую и холодную фазы наносят кистью для покраски, по проборам, от корней к кончикам...»?????
не стыдно?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ну если только немножко))))

Ань, будут вопросы-пиши, я тебе всё расскажу)))
Пожаловаться
да у меня их куча......сначало найти набор такой надо
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Посмотри в ваших професии-ных, должно что-то быть...

Есть ещё фирмы Lebel, тоже хвалят...
Пожаловаться
Шкуренко Мария
и я хочу! а как долго по времени эта процедура?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Ну в общем на покраску- ламинирование-укладку у меня ушло 2,5 часа!

Уложилась в дневной сын сынулика!

Пожаловаться
Шкуренко Мария
блин нашла на форуме, что якобы ламинирование два три раза помыть головы и его нет.это правда?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

На 3-4 недели по идее хватает)

Имеет накопительный эффект)

т.е.делать надо регулярно)

Пожаловаться
ФеЯсТопором
Прелесть! Често – впервые слышу про ламинирование , во деревня ))))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Спасибо)

Кать… У меня ссылки ваще не грузятся уже два дня(((

Щёлкните на метку под темой «ламинирование»… там есть  моя старая тема-отчёт о первой процедуре… там же есть фото банки чудо маски(она из состава для ламината)

Пожаловаться
Аня Суслик
А самой легко сделать?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Тоже самое что покраситься – только несколько раз)Было бы желание)
Пожаловаться
Александра
Юленька, а вы покупали набор в магазине или заказывали на дом. Мы собираемся переехать в Краснодар в марте, не хочу везти набор с собой.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Покупала в магазине.У нас сеть «комакс» по городу.
Пожаловаться
Александра
Магазин есть в разных районах? Мы в станице будем жить, как в город попадем, заеду. Спасибо ))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

да, на ставропольской напротив Вишняков, в «Красной площади», на Кооперативном рынке, в «Центре города».

Главное, чтобы наименования были – не всегда в наличии. 

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
A как на блонде? тоже так блестеть будет? И если волос крашеный, ничего?
Вообще классно))).
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Так я тоже крашеная)

А для обесцвеченных, замученных перекисью волос – вообще благодатно!

Мне вообще мастер говорил, что чем хуже волос – тем лучше эффект!)

И ещё один наиприятнейший факт – сначала смывается ламинирование, потом краска, т.е.отлично это делать сразу же после окрашивания, краска дольше держится!!!

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Это вообще супер!))
Перелопатила интернет, в нашем городе нет таких магазинов.Только через инет.Хотя, может, походить поискать в спец.магазинах товаров для парикмахерских и салонов красоты, может, там чего будет...
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Да, думаю найти можно!
Пожаловаться
Катерина
в салоне у нас 1000 руб где-то стоит. мой парикмахер тоже мне предлагает. но эту процедуру они недавно освоили-пусть пока потренируются на других))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Маловато… Лажа какая-то… вообще не менее 3000 р.на среднюю длину.
Пожаловаться
Ольга
так по чем опиум для народа?))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
см выше)
Пожаловаться
Петрушина Ольга
классно! выглядит отпадно)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Спасибо)
Пожаловаться
Петрушина Ольга
я сделаю, когда буду перекрашиваться, чтоб волосы подлечить.кстати после салонной процедуры можно потом самой делать дома)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Я и делала дома)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
классно)) я тоже хочу))) обязательно сделаю, как закончу гв. а долго эффект длиться? и сколько по деньгам?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Делать надо каждые 3 недели.Эффект столько длится.
Показать ещё