свои волосы длинной отросшее каре, до плеч где то, пушатся сильно, волнятся, пошла в салон, сделала, блестели они у меня конечно и до ламинирования, стали жествие как проволки, не уложить вооще, и так же как торчали в разные стороны, так и остались… мне вообще не понравился жесткий эффект после процедуры… брррр
Я делала ламинирование. Первый раз результат понравился. Решила, что буду делать ещё. После нескольких процедур волосы полезли ТАК, что мама дорогая!
Я считаю, что процедура эта скорее вредная, чем полезная. Не естественно это для волос. Не должны они быть запечатны чем-то искуственным!
Да и ко всему прочему, ламинат утяжеляет волос и луковица его не держит-волосы выпадают.
Блин, теперь непонятно, делать или не делать? Хотела с месяцок волосы полечить, потом кончики подравнять и заламинировать в салоне.А то 24 декабря быть свидетельницей на свадьбе.Хочется с красивыми волосиками идти.Но вот проблема, у меня до сих пор волосы выпадают.уже не так силь но конечно, но еще процесс выпадения присутствует и на ГВ мы еще, но в течение месяца планирую закончить.
Попробуйте мое средство – не пожалеете. Я для ламинирования волос использую Ю.Корея средство Хан Ол Лим эффект супер! Мне подсказал мой парикмахер (она моя сестра). Мне флакона на пол года хватает, стоит рублей 900, правда наносить нужно его раз в неделю. А салонное ламинирование держится у меня небольше 2-х недель и жаль столько денег на такой короткий срок тратить
Ну я год назад химию делала, а потом в блонд выкрасилась. И у меня концы саааавсем мёртвые. Кода я в перед НГ пришла, она сказала что не советует, типо отращу плохие, мы их срежем, а потом будем делать ламинирование.
яя, но это когда меня заблок я создала сначало эту , меня тут ж опять заблок, и следом создала на чем сейчас… моя старая анкета, ссылка на нее у меня в статусе, туда и вернусь.
я сижу тут с заточенными, а ты мне начинаешь про «Горячую и холодную фазы наносят кистью для покраски, по проборам, от корней к кончикам...»?????
не стыдно?
Кать… У меня ссылки ваще не грузятся уже два дня(((
Щёлкните на метку под темой «ламинирование»… там есть моя старая тема-отчёт о первой процедуре… там же есть фото банки чудо маски(она из состава для ламината)
А для обесцвеченных, замученных перекисью волос – вообще благодатно!
Мне вообще мастер говорил, что чем хуже волос – тем лучше эффект!)
И ещё один наиприятнейший факт – сначала смывается ламинирование, потом краска, т.е.отлично это делать сразу же после окрашивания, краска дольше держится!!!
Это вообще супер!))
Перелопатила интернет, в нашем городе нет таких магазинов.Только через инет.Хотя, может, походить поискать в спец.магазинах товаров для парикмахерских и салонов красоты, может, там чего будет...
Я считаю, что процедура эта скорее вредная, чем полезная. Не естественно это для волос. Не должны они быть запечатны чем-то искуственным!
Да и ко всему прочему, ламинат утяжеляет волос и луковица его не держит-волосы выпадают.
Совсем если дохлый-смысл спасать...
У меня тоже были от природы такие же… А вот после 1050-й покраски...
Пришлось что-то уже думать...
или нафигачил как шампунью и смыл?
Горячую и холодную фазы наносят кистью для покраски, по проборам, от корней к кончикам...
не стыдно?
Ань, будут вопросы-пиши, я тебе всё расскажу)))
Есть ещё фирмы Lebel, тоже хвалят...
Ну в общем на покраску- ламинирование-укладку у меня ушло 2,5 часа!
Уложилась в дневной сын сынулика!

На 3-4 недели по идее хватает)
Имеет накопительный эффект)
т.е.делать надо регулярно)
Спасибо)
Кать… У меня ссылки ваще не грузятся уже два дня(((
Щёлкните на метку под темой «ламинирование»… там есть моя старая тема-отчёт о первой процедуре… там же есть фото банки чудо маски(она из состава для ламината)
да, на ставропольской напротив Вишняков, в «Красной площади», на Кооперативном рынке, в «Центре города».
Главное, чтобы наименования были – не всегда в наличии.
Вообще классно))).
Так я тоже крашеная)
А для обесцвеченных, замученных перекисью волос – вообще благодатно!
Мне вообще мастер говорил, что чем хуже волос – тем лучше эффект!)
И ещё один наиприятнейший факт – сначала смывается ламинирование, потом краска, т.е.отлично это делать сразу же после окрашивания, краска дольше держится!!!
Перелопатила интернет, в нашем городе нет таких магазинов