Девчонки, у каждой из нас есть свои рецептики красоты, здоровья и молодости, свои секреты поддержания себя в форме.Вот и я решила поделиться с вами своим опытом и дать простые советы.Многие из них кому-то покажутся элементарными, а кому-то может очень пригодится)))Очень надеюсь на второе)))
Итак, с чего начнем)))
О косметике замолвлю слово)))
Как сохранить тушь? и пользоваться ей долго? Даже вашу засохшую любимую тушь можно спасти))пользуюсь своей наверное месяцев 11)))сейчас купила другую, та попросту надоела))
Есть специальная жидкость для линз.стоит рублей 150, есть и дешевле
ну вот типо такой, продается в аптеке
открываешь тушь, капаешь туда 3 капли, щеточкой шеркаешь по стенкам -и опа! вот вам нова тушь.И абсолютно безвредно.Я ей еще подводку развожу)))Кто-то тут писал уже про этот способ, так что я не первооткрыватель))
Дальше-пудра)))можно ли ее реанимировать, Если вы вдруг разбили ее?
Конечно, многие спокойно выбрасывают ее в помойку и покупают новую, но если пудра стоит не 200 и не 300 рублей, а намного дороже, то такое расточительство может сыграть злую шутку с вами-и следующая пудра канет в никуда)))то есть снова разобьется))Вот что делала я:
Вот то, что вам нужно:
- разрушенные косметика: тени для век или пудра или румяна.
- монета или что по крупнее. Для более крупных емкостей- у меня ложка.
- ткань
- лопаточка
- медицинский спирт
- полиэтиленовый пакет
Шаг 1 :
если не сложно, можешь описать, как боролась с растяжками на груди подробнее, буду ооочень благодарна!
спасибо за советы!!! обязательно воспользуюсь некоторыми из них!!!!!!!
Ты умница!