Мои секреты красоты)Делюсь))

Девчонки, у каждой из нас есть свои рецептики красоты, здоровья и молодости, свои секреты поддержания себя в форме.Вот и я решила поделиться с вами своим опытом и дать простые советы.Многие из них кому-то покажутся элементарными, а кому-то может очень пригодится)))Очень надеюсь на второе)))

Итак, с чего начнем)))
О косметике замолвлю слово)))
Как сохранить тушь? и пользоваться ей долго? Даже вашу засохшую любимую тушь можно спасти))пользуюсь своей наверное   месяцев 11)))сейчас купила другую, та попросту надоела))
Есть специальная жидкость для линз.стоит рублей 150, есть и дешевле
ну вот типо такой, продается в аптеке 

открываешь тушь, капаешь туда 3 капли, щеточкой шеркаешь по стенкам -и опа! вот вам нова тушь.И абсолютно безвредно.Я ей еще подводку развожу)))Кто-то тут писал уже про этот способ, так что я не первооткрыватель))

Дальше-пудра)))можно ли ее реанимировать, Если вы вдруг разбили ее?

Конечно, многие спокойно выбрасывают ее в помойку и покупают новую, но если пудра стоит не 200 и не 300 рублей, а намного дороже, то такое расточительство может сыграть злую шутку с вами-и следующая пудра канет в никуда)))то есть снова разобьется))Вот что делала я:

Вот то, что вам нужно:

• разрушенные косметика: тени для век или пудра или румяна.
  • монета   или что по крупнее. Для более крупных емкостей- у меня ложка.
  • ткань
  • лопаточка
  • медицинский спирт
  •   полиэтиленовый пакет

Шаг 1  :

Положить  в пакет палетку теней или пудру, предварительно капнув на дно немного спирта.

Шаг 2:
Плотно держа   пластиковый пакет, разомните тени, пудру, по возможности мельче. Это не составляет труда, так как, материал, при легком надавливание   рассыпается в порошок.
Шаг 3:
Когда тени для век   рыхлые. Снимите пакет.
Шаг 4:
Капните несколько капель спирта в тени с помощью шприца или пипетки. Постарайтесь, что бы тени были достаточно увлажненные, но без излишек.

Шаг 5:
Положите ткань на пудру и ложкой сильно понадавливайте, захватывая все области. На тени, положите   сверху монету. Ткань впитает излишки спирта

Шаг 6:
Дайте подсохнуть.
Наслаждайтесь вашими новенькими тенями для век или пудрой, как только что из магазина.

Далее-укрепляем ногти.

Наблюдение лично от меня-лак не портит ногтей, их портит частое использование средства для снятия лака, из-за него ногти становятся ломкими, безжизненными и слабыми.Даже средство без ацетона действует губительно.Для того, что укрепить свои ногти я нанесла два слоя укрепляющего лака для ногтей и не снимала его месяц, раз в неделю нанося повторный слой, чтобы ногти выглядели ухоженно, Лак-прозрачный, вот такой, основа, укрепляющая ногти, всевозможных вариантов: и с блеском, и матовая и под фр.маникюр и для утолщения-нарощения)))выбирать вам)

Итак, дальше)))))Тело, наше тело)))

Каждый день вечером после душа наношу на тело масло Джонсонс беби, и через полминутки вытираюсь полотенцем(пока масло впитывается, снимаю макияж или чищу зубы=)Лучше, чем крем, которому нужно несколько минут впитываться.).Итог-кожа нежная и шелковистая, делаю так уже много лет, никогда не жаловалась на сухость или дряблость кожи.Элементарно и очень полезно, тем более в такую осеннюю пору, когда пересушенная после лета кожа требует колоссального увлажнения.И ведь недорого-одной бутылочки мне хватает на месяц-полтора, стоит она порядка 120 рублей.

Далее)))поговорим о прыщах)))

Если под рукой нет очищающего лосьона против прыщей или нет корректора, а у вас как назло вылез красный упрямый бугорок, то вам помогут обычные капли для глаз, снимающие красноту-Окуметил, Визин и прочие.Окуметил вообще отличные капли, советую всем и везде.

Итак, просто нужно нанести капельки на ватный диск и протереть воспаленное место.За полчаса краснота уйдет и сам прыщик заметно помельчает))
Кстати, еще хорошее средство от прыщей-это солярий.Особенно рекомендую тем, у кого проблемной зоной является спина.Хорошо подсушивает прыщики, через некоторое время от них не останется и   следа.Для этого необязательно ходить туда каждый день и превращаться в негра, достаточно будет 1-2 походов в месяц.И так же хорошо для поддержания здорового оттенка кожи, ну и темные круги под глазами станут не так заметны.

Что у нас дальше… Тело и спорт)))

Вообще идеально для каждой девушки ежедневное выполнение таких вот упражнений))До беременности я доблестно выполняла их все)))сейчас подленилась))

Пресс я качала по методике 8 минут в день, занималась активно месяца два, потом опять же, достигнув кое-какого результата, обленилась)))Видео прилагаю

Если кто-то не верит в результаты, выложу фото сегодняшних результатов, но завтра.

Это после 2 месяцев нерегулярных занятий(раза 3 в неделю)))+наклоны и махи ногами.Не судите строго.Подругам моим уже знакомо это фото))

Уж простите за трусы)

Кстати, у меня был аппендицит, но шрама почти не видно, я ревностно полгода(!!!) после операции втирала контрактубекс(лучше после ванны, кожа лучше принимает гель) так, что это вошло в привычку, и как видите, шрам есть, но малюсенький.И пусть кто-то говорит, что он не помогает, помогает, еще как, значит, вы не добросовестно им пользовались, забывали или отлынивали.Еще в 18 лет я, резко скинув 10 кг за 2 месяца, с 60 до 49 кг, убрала им растяжки с груди()правда они были белые и маленькие), так как грудь тоже похудела с 4 до 3.Кожу тоже отлично подтянул, я не жалуюсь на отвисшие титьки, они у меня даже очень горделиво смотрятся)

Так, что еще вам рассказать… кстати, этот пост создаю второй раз, мой муж первый написанный с трудом, но не сохраненный, благополучно закрыл со всеми вкладками, чем повлек мой праведный гнев)))

А, волосы...

Волосы у меня длинные и прямые, мою я голову каждый день, терпеть не могу, когда чувствую, что голова грязная, при этом шампунь наношу только на корни, а бальзам-только на кончики, так как голова сама по себе выделяет жир, а если это еще смазать бальзамом, быстро получишь сальные сосульки.И споласкиваю концы холодной водой-это придает им блеск.

Итак, вот вам ссылочки на мои посты

маска для роста волос с перцем 
  витаминчик Е для ресниц
  маски от черных точек
  мимические морщины, как избежать?
  маски для лица и тела, личный опыт
https://forum.baby.ru/blogs/post/67163645-24257414/  уход за ручками, маски для них
  мумие, как убрать растяжки
https://forum.baby.ru/blogs/post/56067292-24257414/  как избавиться от желейного живота после родов

Надеюсь, была вам полезна, это еще не все, чем я хотела с вами поделиться, но в другой раз, а теперь-спать-спать)))Всем приятных снов))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
здорово в закладки вас 
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Пожаловаться
Елизавета Ларионова

если не сложно, можешь описать, как боролась с растяжками на груди подробнее, буду ооочень благодарна!

Пожаловаться
как увидишь, откомменть мне тут, я тебе напишу! сейчас пока некогда(
Пожаловаться
МаринаHAPPY
Молодец! Спасибо!)))))))))) Ты в отличной форме!!!)))))))))
Пожаловаться
спасибо, моя ты хорошая))
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
Супер подборка))))))   Про умную емаль тоже ней пользуюсь помогает 100%))))) Контратебекс есть надо мазать свой шов вечно забываю
Пожаловаться
спасибо, заюль))
Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
в закладки) спасибо
Пожаловаться
Наташа
классно!!! вот почему ты такая красивая!!!
Пожаловаться
спасибо, моя ты дорогая))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Yoko
ух ты ) в закладки) а ты уже на втором уровне упражнений? я вот первый никак не осилю
Пожаловаться
на втором))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
такая умничкакрасавица
спасибо за советы!!! обязательно воспользуюсь некоторыми из них!!!!!!!
Пожаловаться
спасибо, заюль))
Пожаловаться
Варвара
Я знаешь, по поводу шампуня… я взяла самый дешовый, сразу 1 литр. он хуже мылиться, но там всего несколько ингридиентов… если надо по-подробнее напишу. мне он понравился больше чем все другие шампуни!!! Я всегда мучилась с волосами, мою голову каждый день. к вечеру сосульки висят...(((( Так вот этот дешевый шампунь лучше самых дорогих которые я пробовала. Там есть пропилены! практически ВЕЗДЕ! А они очень вредные! они копятся на коже, разрушают волос. Я сразу почувствовала разницу… мою этим шампунем, ополаскиватель оставила тем, каким пользовалась… и маски для волос обязательно… вот есть подробная ссылочка…
Пожаловаться
спасибо, заюль)))
Пожаловаться
TatЬyanka
Животик у тебя то что надо))) Спасибо за статью! Я уже некоторыми советами воспользовалась. Витамин Е втираю не только в реснички и в губы ( как ты писала), но еще и ногти укрепляю им. Эффект еще не на лицо, но ногти действительно стали лучше.
Пожаловаться
спасибо)))
точно, в ногти тоже можно, но они у меня крепкие, я не задумалась, я их редко крашу
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
О, точно, хорошо, что про контрактубекс напомнила, мне ж надо будет еще шов в порядок приводить.
Пожаловаться
дада))дорогая моя))я за тебя рада, еще раз поздравляяю вас)))
Пожаловаться
Ирина
молодец! полезная статья! а мне все лень    надеюсь твоя фотка будет меня мотивировать-оч красивый животик!
Пожаловаться
давай, дерзай))Спасибо огромное)
Пожаловаться
МируМур
Спасибо, моя хорошая, за статью!
Ты умница!
Пожаловаться
МируМур
Можно мне отдельно ссылочку, где ты писала про волосы пост, как сделать их густыми и хорошими. Там еще про французский завтрак было) не могу найти
Пожаловаться
мммммммммм, че-то найти не могу… искала-искала… сама сейчас накропаю заново
Пожаловаться
Богиня
спасибо, дорогая)))кстати, по этому видео, что по 8 минут, у меня муж пытался заниматься, занятия на 3 его хватило  а вот зарядку я как-то делала(наклоны, пресс), но потом обленилась))))а животик у тебя… мммм… завидую белой завистью))))))))))))
Пожаловаться
Марина
Классно))Молодец)))Воспользуюсь советами)
Показать ещё